Снижение ставок с 11.06.
Новость как бы от 02.06, но опубликовали только сегодня, жулики
Успеваем перефиксить всё интересное.
Новость как бы от 02.06, но опубликовали только сегодня, жулики

Успеваем перефиксить всё интересное.
Видать плохи дела, офис и место были хорошие, а новое такое же как его прежний владелец(((переезжают в бывший офис Руснарбанка
вообще, на Руновском банк очень давно сидел и там занимал вроде всё (?) здание
Главное чтобы и остальные операции теперь ещё не прикрыли для ДБО.cколько у этой шараги длился "пробный период предоставления услуг дистанционного открытия счетов и вкладов" ? Как минимум с июля 2024 открывалось.
Подскажите, как долго вы ждали СМС с логином и паролем?@Nya, при оформлении мне давали бумажку-шаблон, в котором была строка под емэйл. Маринка сказала, что надо обязательно обозначить.
Все верно. Я также не смог открыть накопительный на Кирочной: ни оперки, ни руководства не было.Изменение ставок с 10 июля
И вот такая интересная особенность открылась. Процитирую себя с другого форума. Коммент по поводу не открытия Накопительного.
Кстати может и не стоит особо жалеть , что не открыли. И да у Питерцев и не получилось бы открыть все равно. Про другие города не знаю. Но что откровенно поразило, что работа отделения банка держится на одном операционисте. И вот после этого возникли сомнения стоит ли заносить крупные суммы в этот банк. Понятно ,что речь только об АСВ. А значит и нужны ли фиксы в принципе. А получилось как. Вчера 08.07 поехали в банк открыть очередной фикс(как почувствовал-конечно нет-просто по времени возможность появилась). А там объявление : по всем вопросам обращаться в кассу. А в кассе объясняют : единственный операционист в отпуске , а еще какой то руководитель, который то ли может то ли нет что то сделать, застрял в дороге.(Это как раз понятно в связи последними событиями и отменой авиарейсов) В результате вклады не открываются , обращайтесь через несколько дней. Но потом и кассир в отпуск уйдет. И что будет не понятно. Сначала очень досадно стало . И время потратили .И главное в ущерб другим делам(из-за их графика работы). А сегодня уже думается , а может оно и к лучшему. Но а там видно будет. Но такая привязка банка к конкретному человеку очень удивила.
Для меня другие звоночки были, касающиеся ДБО, после которых я тоже не знаю, заносить ли сюда крупные суммы (да и мне заносить особо некуда, у меня только апрельский онлайн фикс, после отмены онлайн открытия вкладов я ни разу не добрался до офиса).Изменение ставок с 10 июля
И вот такая интересная особенность открылась. Процитирую себя с другого форума. Коммент по поводу не открытия Накопительного.
Кстати может и не стоит особо жалеть , что не открыли. И да у Питерцев и не получилось бы открыть все равно. Про другие города не знаю. Но что откровенно поразило, что работа отделения банка держится на одном операционисте. И вот после этого возникли сомнения стоит ли заносить крупные суммы в этот банк. Понятно ,что речь только об АСВ. А значит и нужны ли фиксы в принципе. А получилось как. Вчера 08.07 поехали в банк открыть очередной фикс(как почувствовал-конечно нет-просто по времени возможность появилась). А там объявление : по всем вопросам обращаться в кассу. А в кассе объясняют : единственный операционист в отпуске , а еще какой то руководитель, который то ли может то ли нет что то сделать, застрял в дороге.(Это как раз понятно в связи последними событиями и отменой авиарейсов) В результате вклады не открываются , обращайтесь через несколько дней. Но потом и кассир в отпуск уйдет. И что будет не понятно. Сначала очень досадно стало . И время потратили .И главное в ущерб другим делам(из-за их графика работы). А сегодня уже думается , а может оно и к лучшему. Но а там видно будет. Но такая привязка банка к конкретному человеку очень удивила.
Я сегодня в Краснодаре не смог открыть "Накопительный". Маринка сказала, что с сегодняшнего дня этот вклад не открывают.Все верно. Я также не смог открыть накопительный на Кирочной: ни оперки, ни руководства не было.
Так и есть, это у них на сайте написано.Я сегодня в Краснодаре не смог открыть "Накопительный". Маринка сказала, что с сегодняшнего дня этот вклад не открывают.