Вклады в Хоум банке (читают 7)

Аметист

Участник
Спасибо
23
Меня в 3й раз пригласили в офис на закрытие вкладов
Вам создали какую то новую бумагу для подписания (напр. Доп. Соглашение) или пригласили в офис для подписания уже известных (расторжение с потерей % и на компенсацию) или просто на обсуждение?

Alexey_2019

Старожил
Спасибо
265
Вам создали какую то новую бумагу для подписания (напр. Доп. Соглашение) или пригласили в офис для подписания уже известных (расторжение с потерей % и на компенсацию) или просто на обсуждение?
Этого я не знаю. Смс как всегда очень расплывчатое

• Спасибо!
Реакции: Аметист

Alexey_2019

Старожил
Спасибо
265
Last news. Отказ банка выдать письменный ответ при моем визите в офис. Написал 4е заявление.

• Спасибо!
Реакции: Bankov

Bankov

Мастер
Спасибо
2,215
Стаж c
08.04.19
Опыт
6409/298
Отказ банка выдать письменный ответ при моем визите в офис

а в этот визит в офис только операционисты на словах предлагают закрыть вклады? те каждый раз приходит смс, типа ваше заявление рассмотрено, обратитесь в офис?

Alexey_2019

Старожил
Спасибо
265
а в этот визит в офис только операционисты на словах предлагают закрыть вклады? те каждый раз приходит смс, типа ваше заявление рассмотрено, обратитесь в офис?
Я ждал письменного ответа на конкретные вопросы. Мне пришла смс, что приходите в офис закрыть вклады. Маринка сказала, что не может распечатать ответ и предложила закрыть вклады по собственному желанию с потерей %.

• Спасибо!
Реакции: Bankov

mirmik

Участник
Спасибо
879
Стаж c
08.09.19
Пропустил сегодня несколько звонков из Совкомбанка. Телефон с банковской симкой на беззвучном режиме. Звонков после отказа не ждал. Может быть такое, что в смс одно решение, а по телефону скажут другое? Или просто кредиты с опросами?

Ever

Мастер
Спасибо
294
Город
Москва
Стаж c
01.07.16
Опыт
3529/904
Пропустил сегодня несколько звонков из Совкомбанка. Телефон с банковской симкой на беззвучном режиме. Звонков после отказа не ждал. Может быть такое, что в смс одно решение, а по телефону скажут другое? Или просто кредиты с опросами?
Может. Мне по одному обращению пришло Смс о том, что после перехода страховая сумма удваивается на 3 месяца, а %% при досрочном закрытии по условиям договора удерживаются. А через день позвонили и сказали, что в течение 10 минут зачислят недополученные %%.

Тут следует акцентировать внимание на том факте, что вклады мы закрываем не по условиям договора, а в связи с реорганизацией банков, т.е. по ФЗ 395-1. И не надо с ног на голову переворачивать вот это всё.
У ФЗ приоритет выше, чем у договора.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,186
Пользователи
7,183
Новый пользователь
DingoBB

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Банкомат «зажевал» деньги
    пс - сегодня днем вернули деньги на карту МКБ, днем заметил на карте, потом через час примерно пришла СМС от МКБ, что по данным Альфы сумма...
    "Мсье! Это же были чаевые..." - печальный скрип старого банкомата.
    вообщем гемор, пополнять карту одного банка через банкомат другого, хотя они и партнеры
    Так МКБ ничего сделать и не может, банкомат Альфы, вот они и ждут ответа Альфы.
    да, нужно было попробовать сделать какие-то операции с открытием купюроприемника, а я звонить в банки начал... как-то понадеялся на то, что он...

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм