Вам создали какую то новую бумагу для подписания (напр. Доп. Соглашение) или пригласили в офис для подписания уже известных (расторжение с потерей % и на компенсацию) или просто на обсуждение?Меня в 3й раз пригласили в офис на закрытие вкладов
Вам создали какую то новую бумагу для подписания (напр. Доп. Соглашение) или пригласили в офис для подписания уже известных (расторжение с потерей % и на компенсацию) или просто на обсуждение?Меня в 3й раз пригласили в офис на закрытие вкладов
Этого я не знаю. Смс как всегда очень расплывчатоеВам создали какую то новую бумагу для подписания (напр. Доп. Соглашение) или пригласили в офис для подписания уже известных (расторжение с потерей % и на компенсацию) или просто на обсуждение?
Отказ банка выдать письменный ответ при моем визите в офис
Я ждал письменного ответа на конкретные вопросы. Мне пришла смс, что приходите в офис закрыть вклады. Маринка сказала, что не может распечатать ответ и предложила закрыть вклады по собственному желанию с потерей %.а в этот визит в офис только операционисты на словах предлагают закрыть вклады? те каждый раз приходит смс, типа ваше заявление рассмотрено, обратитесь в офис?
Может. Мне по одному обращению пришло Смс о том, что после перехода страховая сумма удваивается на 3 месяца, а %% при досрочном закрытии по условиям договора удерживаются. А через день позвонили и сказали, что в течение 10 минут зачислят недополученные %%.Пропустил сегодня несколько звонков из Совкомбанка. Телефон с банковской симкой на беззвучном режиме. Звонков после отказа не ждал. Может быть такое, что в смс одно решение, а по телефону скажут другое? Или просто кредиты с опросами?