Вы правы, 6 лет 13.5%.кстати на них была макс номинальная ставка 14% разве?
14 было на 3 года, ноя не открывал.
Вы правы, 6 лет 13.5%.кстати на них была макс номинальная ставка 14% разве?
Составлено третье обращение.
Да, и они присылают смс с ответом, типа в виду аналогичных требований ваши обращения объединены в одно с номером .... У нас уже 6 таких обращений. Это троллинг от Совкомбанкаа каждое обращение впринципе содержит одни и теже требования, расторжение вкладо на основани… без удержантя процентов?
Дело в том, что у Совкомбанка устроено так, что когда получен ответ, это обращение закрывается. У меня несколько вкладов Хоумбанка. А в их "положительном" ответе было написано просто "вклад" вообще без указания номера. Поэтому пришлось писать уже новое обращение для уточнения. И естественно уже более поздней датой, и к кому попадет неизвестно, что напрягает. А так, да, все об одном и том же. Жуй мочало, начинай с начала.а каждое обращение впринципе содержит одни и теже требования, расторжение вкладо на основани… без удержантя процентов?
У меня было не совсем так. Два первых объединили, звонили. Но разные работники по телефону устно дали разные ответы. И никаких смс не слали. Пришлось третьим обращением уточнять.Да, и они присылают смс с ответом, типа в виду аналогичных требований ваши обращения объединены в одно с номером .... У нас уже 6 таких обращений. Это троллинг от Совкомбанка
@Ever,
В разделе Новости на сайте Совкомбанка от 7 апреля 2025. Совкомбанк доволен сделкой и считает, что его положение еще укрепилось.
СОВКОМБАНК ЗАВЕРШИЛ ПРИСОЕДИНЕНИЕ ХОУМ БАНКА
Дата публикации: 7 апреля 2025
Заявление было до 7 числа, потом были проблемы с закрытием. Подробности на последних страницах темызаявление на закрытие и компенсацию тоже в пятницу писали? Как быстро компенсация упала?
Вот именно на это я бы не рассчитывал. У меня тоже их на 2 лица. Хотелось бы ошибиться!У меня там 2 Удобных фикса, и на эти вклады у меня большие планы через год.
Ятд, ключевая ставка в этом году ниже 19% не упадет. И деньги Совкому нужны будут. Поэтому есть надежда, что пополнение вкладов до лета 2026 не прикроют. Ну, это если Совком выправит свое финсостояние за текущий год, а не пойдет вообще вразнос. Если не выправится, то я, разумеется, никакие Удобные через год пополнять не стану, даже если будет возможность.Вот именно на это я бы не рассчитывал. У меня тоже их на 2 лица. Хотелось бы ошибиться!
ОтказалиТоже сегодня написал заявление. Посмотрим, что будет
И смс, и в МП, в разделе Обращение в банк в профилесмс пришло?
Написали, что в удовлетворении моих требований отказано. Повторно подавать не буду. Я сразу решил, что если откажут, то на этом всё. Переживу)))будете подавать «аппеляцию»?
ответ стандартный, типа не положено по условиям договора или более развернуто?
Меня в 3й раз пригласили в офис на закрытие вкладов
Именно так.Вы соотв не рискуете идти закрывать без получении от банка бумаги, гарантирующей получение выплаченных процентов?