Всех приветствую!
Да простит меня сообщество, я вас читал, а написать, катастрофически не было времени
С вашего позволения внесу свои 5 копеек...
2 клиента - полная идентичность.
01.04.25 обращения в чаты Хомяка с заявлением о несогласии, ответ - пишите заявление в любой офис Совка.
Этим же днем, аналогичные заявления в чаты Совка...
1 клиент - после 3 (трех!) часовой переписки с упоминанием ФЗ "О банках" ссылками на законы и угрозами, получено сообщение, что можно закрыть без потери процентов (как у многих здесь). Также, маринкой в чате было предложено выбрать отделение и заказать сумму, но для этого будет звонить специально обученный человек. Человек позвонил, долго (10 минут) уговаривал оставить вклад, сдался только после того как клиент припомнил истории своего взаимодействия с банком.
Итог - Сумма заказана в отделение на 03.04.2025.
2 клиент - в чате попал на ботов-неадекватов. На вопрос - "Какие мои действия, в случае несогласия?". Ответ - "Вижу, для вас есть хорошее предложение, на какую сумму будем оформлять кредит?" И далее несли полную чушь, терпения хватило минут на 30. Но ведь план действий расписан у Клиента 1, поэтому просто заказал сумму туда же.
03.04.25 в отделении маринка услышав первую часть вопроса о несогласии с переходом, не дав договорить, заявляет -
- "А, надо писать заявление и забрать сумму вклада. Заказывали?"
Клиент 2 (я) честно сказать прифигел от такой легкости решения вопроса, вот прям чувствовался развод, это же Совок. Появилось чувство какой-то неопределенности. Но маринка опомниться не дала, всё делала стремительно. )))
Клиент 1 садится к маринке и подписывает бумажку, Маринка говорит - "ждите 20 минут, пока деньги "долетят" из Хомяка" И требует мой паспорт.
Читаю бумажку - заявление на досрочку, с пересчетом процентов под "фиг вам".
Показываю маринке, отвечает, что это формальность, другого бланка нет и не будет, и для получения денег ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно ее подписать.
Задаю разные вопросы, утверждает, что получу полную сумму вклада, каждый раз озвучивая сумму.
Спрашиваю, не может ли так получиться, что она чего-то не понимает, а потом скажет "Ой!..." (плавали, знаем), утвердительно отвечает, что такое исключено.
После очередного вопроса, она с нескрываемым раздражением, отвечает - "Ну, Я ЖЕ СКАЗАЛА, Вы получите столько-то рублей".
Если бы я еще раз спросил, она бы точно задала мне вопрос - не идиот ли я? Подписал.
То же предложение ожидать 20 минут. Тут же, не вставая, открываю МП Хомяка, показываю ей экран, долго смотрит, действительно удивлена, и говорит, дословно -
- "Ой! Я, кажется, что-то не так поняла"
Ну, Вы всё поняли! Конечно же, сумма за вычетом ранее выплаченных процентов, конечно же, у обоих клиентов....
Пишем 2 одинаковых (прям вот слово в слово) заявления о возмещении ссылаясь на ФЗ, отправляемся ждать 10 дней.
07.04.2025 - Клиент 1, в чате Совка, требует создать обращение, именно новое, с просьбой о сохранении:
1) Переписки из чата.
2) Записи телефонного разговора с уговорами остаться и заказом суммы.
3) Записи аудио/видео фиксации приема в отделении.
Для дальнейших разбирательств с банком в случае отказа. Отдельное не составили, прилепили к основному.
Клиент 2, аналогично, но только Пункт 3 (первых двух нет).
08.04.25 - Клиенту 1, с шаблонными извинениями выплачена полная сумма с пересчетом по день закрытия 03.04.2025, с лишними 150р.(+/-), видимо, не учли выплаченные ранее 0,01%
Клиент 2 - сегодня 10-й день, ответа нет. Буду писать претензию. Учитывая прецедент Клиента 1, пойду до конца. )))