Был сегодня, ответ дан однозначный - будет ДОСРОЧКА под 0,01%Дамы и господа, кто-нибудь был в отделениях Совка насчет досрочки, что выяснилось?
Был сегодня, ответ дан однозначный - будет ДОСРОЧКА под 0,01%![]()
Теперь они отвечают там на сохранённые нами скрины ответов о досрочке без потерь так:они никуда «выше» не звонят по этим вопросам интересно, уже всё знают по этому вопросу типа
и все таки, почему запустили в чатах эту утку, непонятно, про информацию от поддержки Хомяка говорили им?
Что делать, если я не планирую переходить на обслуживание в Совкомбанк?
Обратитесь с соответствующим заявлением в любой офис Совкомбанка. Но вам совершенно не о чем переживать. Условия по вашему договору не меняются.
Вот, кстати, интересная тема, собрать ещё тут все скрины ответов, где приводят ссылки на законы(почему-то всё время разные), на которые ссылаются операторы в чате Хоума по их "реорганизации", согласно которым, могут делать, что хотят...ссылки на законодательство
О несогласии с переводом вкладов(раз такое предлагают выразить) - нужно обязательно, хотя ответят, пожалуй, также, как раньше о несогласии с переводом дебетовых карт и наоткрыванием без согласия даже неклиентов в Совкоме "дебетовых" Халв...заявление оставить
если есть НС, то перевод по СБП поступит на него. Я так переводила. Потом с НС уже на вклад. Можно ли сейчас открыть счет в Хоуме, не знаю. У меня старый пустой.Продлился вклад в хоуме, никто не знает, как его пополнить (там можно в течении 7 дней)?
НС нет, закрыт был давно.если есть НС, то перевод по СБП поступит на него. Я так переводила. Потом с НС уже на вклад. Можно ли сейчас открыть счет в Хоуме, не знаю. У меня старый пустой.
Интересно другое, по картам банк спокойно дал подписать отказ на переход и , даже, сам предложил это сделать. Аналогичная ситуация по переходу вкладов и счетов вызывает у банка какую-то странную неадекватную букве Закона реакцию и именно это напрягает! Может права @Ever, банк на грани?! По сути, желающих забрать досрочно не так и много, для банка это фигня, а Совком вон как реагирует (прям, глухая оборона).
Я пополнял через НС, как и сказала @CatMarsik0412,Продлился вклад в хоуме, никто не знает, как его пополнить (там можно в течении 7 дней)?
Так сейчас откройте, пока не заблокировали МП.НС нет, закрыт был давно.
После 7 апреля он вообще не будет существовать. На эту дату было намечено присоединение его к Совкомбанку.Я пополнял через НС, как и сказала @CatMarsik0412,
Теоретически можно посмотреть в приложении реквизиты и сделать межбанковский перевод по реквизитам вклада, но это надо экспериментировать.
Так сейчас откройте, пока не заблокировали МП.
Это дело одной минуты.
После открытия НС не забудьте зайти в настройки СБП и указать этот накопительный счёт для отправки и для получения переводов по СБП:
в МП справа внизу "Ещё" - "Настройки СБП" - "Настройка счетов"
и далее
выбрать накопительный счёт для входящих переводов
выбрать накопительный счёт для исходящих переводов
p.s. мне интересно, после 7 апреля можно ли будет делать СБП в Хоумбанк - он вообще будет существовать?!