Вклады в Хоум банке (читает 1)

mirmik

Участник
Спасибо
852
Стаж c
08.09.19
Мне больше интересно, что ответы с информацией о возможности закрытия без потери процентов, даёт только оператор Алексей. На трех разных скринах именно это имя. Другой оператор дал другой ответ)))

• Спасибо!
Реакции: Valentin

Ever

Мастер
Спасибо
165
Город
Москва
Стаж c
01.07.16
Опыт
3529/904
Конечно в этом вся сущность Совкомбанка проявилась. Ну раз даете только 4 дня на досрочный выход из вкладов, то сделайте это по-людски. Разместите на сайте информацию о такой возможности.
Это да, всего 4 дня на закрытие - и никакой официальной информации. Совок конкретно отмораживается, я им даже скрины ответов из чата Хоума отправила с вопросом: так ли это? Такие сроки? Ничего не ответили... Просто написали, что для закрытия вклада обратитесь в отделение, вас там проконсультируют. И предложили помощь в подборе ближайшего отделения.

Ever

Мастер
Спасибо
165
Город
Москва
Стаж c
01.07.16
Опыт
3529/904
в чате (на скрине выше) они говорят о % по 31.03 включительно, это кмк разница с тем, что последнюю выплату по вкладу они целиком посчитают под до востребования
Я полагаю, что последнюю выплату по вкладу они вообще простят. Потому что сумма двух частей у меня до копеечки совпадает с исходной суммой вклада. Кто успел получить %% - тот получил. Всё остальное простят.
Есть динамика: текущая сумма вклада, который как бы должен закрыться завтра, (остаток в виде суммы %%) в Хоуме обнулилась. В Совком пока не пришла.

Ever

Мастер
Спасибо
165
Город
Москва
Стаж c
01.07.16
Опыт
3529/904
Вклад был открыт 30.01.24, трехлетка. Да я бы и не закрывала вклады эти, но с Совком что-то неладное творится. У него за 2 месяца убыток 12,144 млрд - 351 позиция в рейтинге, вторая с конца. И ЦБ, по информации инсайдеров, сильно недоволен банком. И его собственниками. Не хочу я там сейчас превышать, несмотря на всю его системнозначимость.

Последнее редактирование:

AlVGl

Участник
Спасибо
139
Ever,
вчера Вы получили %% , у Вас потерь не будет, а у тех, кто открывал в другие даты, потери будут от даты последней выплаты %.

Ever

Мастер
Спасибо
165
Город
Москва
Стаж c
01.07.16
Опыт
3529/904
Ever,
вчера Вы получили %% , у Вас потерь не будет, а у тех, кто открывал в другие даты, потери будут от даты последней выплаты %.
Ну, так-то и у меня будут потери: второй вклад был открыт 20.02. И по нему тоже сумма обеих частей равна ровнёхонько, копейка в копейку, 1,5 млн, без каких-либо %% за 11 дней - ни по исходной ставке, ни по 0,01%.

Bankov

Мастер
Спасибо
2,097
Стаж c
08.04.19
Опыт
6409/298
кстати, если кто-нибудь попробует закрыть ипотечный вклад Хомяка (На будущее), вот это интересно, как они посчитают :grin:

у меня есть, но я хочу оставить

Valentin

Участник
Спасибо
188
Стаж c
07.06.21
Опыт
?
Есть динамика: текущая сумма вклада, который как бы должен закрыться завтра, (остаток в виде суммы %%) в Хоуме обнулилась. В Совком пока не пришла.
Ждём сообщений о процессе....

Denissitro

Мастер
Спасибо
232
Стаж c
14.12.15
Опыт
1871/192
Мне больше интересно, что ответы с информацией о возможности закрытия без потери процентов, даёт только оператор Алексей. На трех разных скринах именно это имя. Другой оператор дал другой ответ)))
Оператор Эльвира дала точно такой же ответ

• Спасибо!
Реакции: mirmik

Valentin

Участник
Спасибо
188
Стаж c
07.06.21
Опыт
?
А вот разговор по тел. с контакт-центром Хоумбанка сегодня тоже ничего не дал, даже после запроса позвать "старшего".
Никакой новой инфы, и даже добытую в чате Хоумбанка не смогли подтвердить, хотя "уходили для поиска информации". Указывали другие даты оповещения и возможности закрытия вкладов без потерь, когда уже и работать ДБО Хоумбанка работать уже не будет...
На вопрос - Хоумбанк сдаёт лицензию?
Уходили от прямого ответа, бурчали типа "мы объединяемся"... И дальше про "молочные реки и масляные берега"...
Потом просто решили закончить разговор, взяли и перевели уже в контакт-центр Совкома... А с тех что-то разве можно полезное получить?

• Спасибо!
Реакции: mirmik и Bankov

Ever

Мастер
Спасибо
165
Город
Москва
Стаж c
01.07.16
Опыт
3529/904
А мне вот стало интересно, почему Хоум почистил чат от моего диалога с Алексеем. По крайней мере, того, что я отскринила и выложила здесь, в чате уже нет!

• Спасибо!
Реакции: Losik777 и Bankov

Bankov

Мастер
Спасибо
2,097
Стаж c
08.04.19
Опыт
6409/298
у меня пока в чате все есть, но в МП глючно подгружается не сразу

в ИБ и МП пропала переписка?

• Нравится

mirmik

Участник
Спасибо
852
Стаж c
08.09.19
А мне вот стало интересно, почему Хоум почистил чат от моего диалога с Алексеем. По крайней мере, того, что я отскринила и выложила здесь, в чате уже нет!
У меня грузится история чата, но раза с 3-го

• Спасибо!
Реакции: Bankov

4in4in

Мастер
Спасибо
470
Стаж c
28.05.14
Опыт
6205/400
Уже и робот в чате выдает информацию о возможности закрыть без потерь. Завтра буду пробовать.
Сколько совок выдает без заказа? Постараюсь забрать кешем, боюсь при переводах банчок будет блочить
Также есть з карты перешедшие их хоума (бывшие Другие правила, Польза, Зеленая польза). В рамках совка сейчас по ним общий лимит на снятие или отдельный на каждую?

• Нравится

mirmik

Участник
Спасибо
852
Стаж c
08.09.19
Уже и робот в чате выдает информацию о возможности закрыть без потерь. Завтра буду пробовать.
Сколько совок выдает без заказа? Постараюсь забрать кешем, боюсь при переводах банчок будет блочить
Также есть з карты перешедшие их хоума (бывшие Другие правила, Польза, Зеленая польза). В рамках совка сейчас по ним общий лимит на снятие или отдельный на каждую?
Вот тоже есть опаска, что напоследок сделают подлянку и заблочат, если закрыть вклад досрочно

• Спасибо!
Реакции: 4in4in

Ever

Мастер
Спасибо
165
Город
Москва
Стаж c
01.07.16
Опыт
3529/904
Ничего не блочат. Перевела по СБП себе одним платежом более 2,5 млн - все норм.
Но вот оставшиеся части в сумме ранее выплаченных %% в Совок пока не поступили. И еще непонятна судьба недоначисленных %% - за 1 день по первому вкладу, и за 11 дней - по второму. Вклады открывались 30.01 и 20.02. По ставке 12,95% от 1,5млн это будет 532,19 руб. и 5854,10 руб. соответственно. Простят? Или всё-таки пересчитают по ставке договора на дату закрытия вкладов?

Последнее редактирование:
  • Спасибо!

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,155
Пользователи
7,100
Новый пользователь
Romai

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм