Это да, всего 4 дня на закрытие - и никакой официальной информации. Совок конкретно отмораживается, я им даже скрины ответов из чата Хоума отправила с вопросом: так ли это? Такие сроки? Ничего не ответили... Просто написали, что для закрытия вклада обратитесь в отделение, вас там проконсультируют. И предложили помощь в подборе ближайшего отделения.Конечно в этом вся сущность Совкомбанка проявилась. Ну раз даете только 4 дня на досрочный выход из вкладов, то сделайте это по-людски. Разместите на сайте информацию о такой возможности.
Я полагаю, что последнюю выплату по вкладу они вообще простят. Потому что сумма двух частей у меня до копеечки совпадает с исходной суммой вклада. Кто успел получить %% - тот получил. Всё остальное простят.в чате (на скрине выше) они говорят о % по 31.03 включительно, это кмк разница с тем, что последнюю выплату по вкладу они целиком посчитают под до востребования
Вклад был открыт 30.01.24, трехлетка
Ну, так-то и у меня будут потери: второй вклад был открыт 20.02. И по нему тоже сумма обеих частей равна ровнёхонько, копейка в копейку, 1,5 млн, без каких-либо %% за 11 дней - ни по исходной ставке, ни по 0,01%.Ever,
вчера Вы получили %% , у Вас потерь не будет, а у тех, кто открывал в другие даты, потери будут от даты последней выплаты %.
Ждём сообщений о процессе....Есть динамика: текущая сумма вклада, который как бы должен закрыться завтра, (остаток в виде суммы %%) в Хоуме обнулилась. В Совком пока не пришла.
Оператор Эльвира дала точно такой же ответМне больше интересно, что ответы с информацией о возможности закрытия без потери процентов, даёт только оператор Алексей. На трех разных скринах именно это имя. Другой оператор дал другой ответ)))
А мне вот стало интересно, почему Хоум почистил чат от моего диалога с Алексеем. По крайней мере, того, что я отскринила и выложила здесь, в чате уже нет!Мне больше интересно, что ответы с информацией о возможности закрытия без потери процентов, даёт только оператор Алексей. На трех разных скринах именно это имя. Другой оператор дал другой ответ)))
У меня грузится история чата, но раза с 3-гоА мне вот стало интересно, почему Хоум почистил чат от моего диалога с Алексеем. По крайней мере, того, что я отскринила и выложила здесь, в чате уже нет!
Вот тоже есть опаска, что напоследок сделают подлянку и заблочат, если закрыть вклад досрочноУже и робот в чате выдает информацию о возможности закрыть без потерь. Завтра буду пробовать.
Сколько совок выдает без заказа? Постараюсь забрать кешем, боюсь при переводах банчок будет блочить
Также есть з карты перешедшие их хоума (бывшие Другие правила, Польза, Зеленая польза). В рамках совка сейчас по ним общий лимит на снятие или отдельный на каждую?
Возможно, что это пока нет массового побега)))Ничего не блочат. Перевела по СБП себе одним платежом более 2,5 млн - все норм.