Для прошлой акции с повышением ставки достаточно было просто обнулить.Люди подскажите пожалуйста, нужно ли закрывать НС чтобы в будущем возможно стать заново "новым клиентом", или достаточно просто обнулить?
Для прошлой акции с повышением ставки достаточно было просто обнулить.Люди подскажите пожалуйста, нужно ли закрывать НС чтобы в будущем возможно стать заново "новым клиентом", или достаточно просто обнулить?
Я тоже в нерешительности. Пока ничего не закрыл. Жду, чем дело кончится. Теоретически могут предложить какие-нибудь хорошие условия, но опять таки, чисто теоретически. Всё таки Хоум Кредит это не Восточный. И сравнение тут, скажем так, не совсем уместно.У меня НС пустые болтаются несколько лет. Думаю перед поглощением их закрыть.
А вот насчёт карт пока не решил.
Не продлевается.Если вклад заканчивается в нерабочий праздничный день, срок вклада в Хоум банке случаем не продляется до первого рабочего дня?
Ни в коем случае. Практически 100% гарантия того, что межбанковский перевод в воскресение не будет выполнен.В воскресенье межбанк может из банка уйти
А если я отправлю в воскресенье и понедельник по 500 тысяч, получится?в рабочий день только
Комиссии не будет в любом случае. А вот с обманом лимитов может и не выгореть.А если я отправлю в воскресенье и понедельник по 500 тысяч, они уйдут без комиссии?
перевод рублей между счетами физлица никак не может называться транзитом.'то конечно не очень хорошо и называется транзит
чтобы слово "транзит" можно как-то было сюда прилепить, нужно в эту цепочку добавить пару корреспондентских счетов юр лиц, одно из которых забурогное. за неимением оных у вас просто переводы дс между расчётными счетами одного физлица.@user-818212747330, может. если в любой банк принесли/перевели деньги и тут же их отправили в другой банк, это и есть транзит. И тут уже всё зависит от конкретных деталей - и от банка и его политики и от вашей истории в этом банке и от того, какие суммы проходят транзитом. Но шанс словить блок ДБО при подобной модели поведения - весьма высокие и неиллюзорные.
Будет так: воскресный перевод зависнет до понедельника. В понедельник, с началом операционного дня, этот перевод уйдёт автоматически. И выберет весь Ваш лимит на понедельник. Придётся всё-равно ждать до вторника.А если я отправлю в воскресенье и понедельник по 500 тысяч, получится?
Или воскресный зависнет до понедельника?
https://hranidengi.com/threads/vklady-v-xoum-banke.504/post-20237Закончился вклад в банке.Проценты на карте Польза.Вклад закрылаДеньги уже ена вкладе .Как их вывести из банка ? .