Вклады в Хоум банке (читают 10)

Хек

Участник
Спасибо
37
Во, отобразилась новая ставка.
Почему спрашивал - "следующий день" наступил сегодня, дата окончания новая, а ставка-то, СТАРАЯ.
Это с утра. Через несколько часов отобразилась новая ставка.
Как-то дозированно выдали инфу - вначале новый срок, потом новую ставку.

• Спасибо!
Реакции: serge3000ss

Harl69

Участник
Спасибо
59
15.01 заканчивается вклад "Максимальный 181 день" с 18.25%, около часа бился в чате с представителями Совкома, хотел заказать деньги для снятия в отделении в котором кассы нет. Выяснилось, что не каждая маринка может понять и увидеть вклад Хоума... Вроде добился, заказал, после чего прилетело смс и письмо от Хоума об автопродлении вклада под 23,4 % на полгода, условия не упомянуты. Ставка, в свете последних событий кажется мне вполне приемлемой. Кто-то понимает, почему письмена Хоум, а не Совок шлет и где найти условия по вкладу?

maks

Участник
Спасибо
10
15.01 заканчивается вклад "Максимальный 181 день" с 18.25%, около часа бился в чате с представителями Совкома, хотел заказать деньги для снятия в отделении в котором кассы нет. Выяснилось, что не каждая маринка может понять и увидеть вклад Хоума... Вроде добился, заказал, после чего прилетело смс и письмо от Хоума об автопродлении вклада под 23,4 % на полгода, условия не упомянуты. Ставка, в свете последних событий кажется мне вполне приемлемой. Кто-то понимает, почему письмена Хоум, а не Совок шлет и где найти условия по вкладу?
Вклады в Хоум , поэтому он и шлет, а условия вклада те же , что были только % меняется

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: chvi, serge3000ss и Harl69

helga_spb

Мастер
Спасибо
1,410
Стаж c
19.02.11
Опыт
4636/366
Вклады в Хоум , поэтому он и шлет, а условия вклада те же , что были только % меняется
Понятно, живучий Хомяк! Бумагу бы почитать...

В свете пролонгаций вкладов в Хоме, и не понятно зачем карты надо было в Совок отправлять, пришло бы время все вместе и отправили, а теперь Совок замучил звонками по кредитам.

• Нравится
Реакции: svivl-n

serzhik71

Старожил
Спасибо
84
Стаж c
25.12.13
Опыт
294/26
Эх, Хомяк... Не додержал свои ставки пару-тройку дней до пролонгации моих вкладов. Хотел оставить полугодовые рантье под 23,15 еж/м. Снизил банк сегодня по всем вкладам пролонгацию на 0,9% п. А годовой Рантье на 2% п. В Бюллетене уже писал, оставлю для интересующихся и здесь:

Вложения

• 2025-01-14_192941.jpg
    2025-01-14_192941.jpg
    92.7 KB · Просмотры: 89

helga_spb

Мастер
Спасибо
1,410
Стаж c
19.02.11
Опыт
4636/366
Эх, Хомяк... Не додержал свои ставки пару-тройку дней до пролонгации моих вкладов.
И у меня надежда теплилась, что успею пролонгировать Рантье под 23,15%, а теперь уж, скоро на выход, вместе с картой Хома-Халва, как бы дебетовой, и как бы кредитной.

• Спасибо!
Реакции: Iva55 и serzhik71

Harl69

Участник
Спасибо
59
15.01 заканчивается вклад "Максимальный 181 день"... прилетело смс и письмо от Хоума об автопродлении вклада под 23,4 % на полгода, ... в свете последних событий кажется мне вполне приемлемой. Кто-то понимает, почему письмена Хоум, а не Совок шлет и где найти условия по вкладу?
Сглазил, блин :blush2:
Но письмо с предложением осталось, придется вести длинные разговоры...

• Нравится
Реакции: Iva55

Harl69

Участник
Спасибо
59
Но письмо с предложением осталось, придется вести длинные разговоры...
Вклад заканчивается 15.01. Обратился в чат, спросил будет ли переименован вклад "Максимальный 181 день" (его в перечне на данный момент не увидел), процентную ставку назвали 23.4. Дата пролонгации -16, документы в чате. Посмотрим к чему приведет ожидание...

• Нравится

chvi

Мастер
Спасибо
3,535
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
Вклад заканчивается 15.01. Обратился в чат, спросил будет ли переименован вклад "Максимальный 181 день" (его в перечне на данный момент не увидел), процентную ставку назвали 23.4. Дата пролонгации -16, документы в чате. Посмотрим к чему приведет ожидание...
Дата пролонгации будет 15 января. Не может быть перерыва в сроке вклада. Заканчивается первый срок и с этого же дня начинается следующий срок. Просто ставка по пролонгированному вкладу отобразится 16января, но датой действия нового срока вклада с 15 января и в этот же день будут указаны накопленные проценты за 1 день уже по новой ставке.

Последнее редактирование:

Harl69

Участник
Спасибо
59
Дата пролонгации будет 15 января. Не может быть перерыва в сроке вклада. Заканчивается первый срок и с этого же дня начинается следующий срок. Просто ставка по пролонгированному вкладу отобразится 16января, но датой действия нового срока вклада с 15 января и в этот же день будут указаны накопленные проценты за 1 день уже по новой ставке.
Да, конечно, всё верно. Вся интрига в том, какая будет процентная ставка, о которой не узнать раньше следующего за пролонгацией дня. Вопрос в чате банка я задавал с целью зафиксировать ответ оператора, он назвал ставку 23,4% (такая же была в смс и письме от Хоума), написал, что название вклада Максимальный не изменится, но согласно документов на сайте Совкома, название меняется на Доходный, да и процентная ставка 22, 5. Проценты по вкладу упали на карту Хоума переданную в Совком. Осталось дождаться изменения ставки.

• Спасибо!
Реакции: Iva55, serge3000ss и chvi

суэно

Участник
Спасибо
41
Очередной "рантье" закончившийся 15 января пролонгировался НО под 22,25%, хотя в пуше от банка 12 или 13 января было что он пролонгируется под 23,15%.Эх знала бы что так будет, вчера бы закрыла его.

Вот я дура то,выше же все ставки написаны были,лень было посмотреть.

• Спасибо!
Реакции: Harl69

Harl69

Участник
Спасибо
59
Вся интрига в том, какая будет процентная ставка

Вся интрига в том, какая будет процентная ставка...
Проявилась процентная ставка, предсказуемо 22.5 вместо обещанных 23.4. Оператор в чате пытается увильнуть. Составлено обращение.

Harl69

Участник
Спасибо
59
Очередной "рантье" закончившийся 15 января пролонгировался НО под 22,25%, хотя в пуше от банка 12 или 13 января было что он пролонгируется под 23,15%.Эх знала бы что так будет, вчера бы закрыла его.
У меня похожая ситуация, писал выше и ниже Вашего сообщения. Я оставил обращение через чат, обещают ответ 20.01.

903

Участник
Спасибо
128
Пролонгировался 12.01.2025 Рантье на полгода. При попытке пополнить вклад до АСВ выбрасывает из приложения Хомяка. Это нормально?
Версия 9.10.0.

Вложения

• Screenshot_2025-01-16-10-24-36.jpg
    Screenshot_2025-01-16-10-24-36.jpg
    79.8 KB · Просмотры: 9
  • Спасибо!
Реакции: Losik777

Losik777

Участник
Спасибо
65
Я оставил обращение через чат, обещают ответ 20.01.
Не думаю, что что-то изменится. Пол года назад также получила смс с одним%, вклад пролонгировался под другой. В чате ничего не решили. Изменились условия с Х дня.
Не теряйте время, ищите другой вариант куда пристроить деньги, если процент не устраивает.
А по поводу обращений: у меня в декабре было 2 обращения по поводу технической ошибки в ИБ
Ошибку не исправили. Обращения закрыли через пару дней. Никто не связался.

Losik777

Участник
Спасибо
65
Пролонгировался 12.01.2025 Рантье на полгода. При попытке пополнить вклад до АСВ выбрасывает из приложения Хомяка. Это нормально?
У меня 2 вклада Рантье на минимальную сумму закончились. Один 12 января, второй 16 января.
Сейчас тот, что 16 закрою и буду пробовать пополнить вклад от 12го под 23.15%

• Спасибо!

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,014
Пользователи
6,502
Новый пользователь
Диж

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм