Вклады в Хоум банке (читают 4)

i_p

Участник
Спасибо
29
Добрый день!
Писал в теме Хоума, может кому то пригодится.

Сначала в приложении появилось это:
9.9.0
Дата: 30.10.2024
•‎ Теперь есть возможность пополнять накопительный счёт через Систему быстрых платежей (СБП). Для этого в разделе «Оплата» главного меню зайдите «Из другого банка», затем выберите накопительный счёт для пополнения

19.12.24 добавили:
9.10.0
Дата: 19.12.2024
• Теперь вы можете выбирать накопительный счёт для входящих переводов через СБП. Для этого перейдите в раздел «Ещё» в главном меню приложения и затем в «Настройки СБП».

Настройки СБП открываются, ошибки нет, выбран НС счет в настройках. У меня кроме НС ничего нет в банке, но может кому пригодится.

Бижу

Участник
Спасибо
6
@Бижу, зашла. У меня всё на месте. Вклады видны в МП.
Вы давно заходили в своё МП до этого? Может обновить приложение нужно?
В ИБ срок окончания вкладов не виден.
Пасиб.:daisy:
Я вчера бота помучила и он выдал сакраментальное "зайдите позже, производится бла-бла-бла.."
Пришлось вспомнить, что Хомяк по жизни любитель спать ночью.))

Сегодня проценты пришли на Халву самостоятельно, вклад я сама отправила следом. Не дождавшись реальной пролонгации и не увидев предложенных процентов.

Обновляться приложение не предлагало, да и боязно мне чёт лишний раз руками это трогать.)

Losik777

Участник
Спасибо
28
• Теперь вы можете выбирать накопительный счёт для входящих переводов через СБП. Для этого перейдите в раздел «Ещё» в главном меню приложения и затем в «Настройки СБП».
По умолчанию если делать перевод по СБП деньги попадают в Совкомбанк на карту.
В поддержке Хоум вчера направили именно в ИБ в раздел "Ещё", типа там можно выбрать НС, чтобы переводы СБП попадали на него. Сначала там были видны 3 карты Хоум и НС. При попытке выбрать НС - выдало ошибку, после обновления стала видна только одна карта и всё! Составили обращение, пока ничего не смогли сделать, ошибка сохраняется. Сегодня попробовала другой вариант: перевод по реквизитам счёта на НС. Получилось. Через пару часов +- 100р. зачислилось на НС в Хоум банк.
Возможно у Вас т.к. нет карт в банке и зачислялось на единственный НС.

• Спасибо!
Реакции: serge3000ss

skyway66

Участник
Спасибо
1
Подскажите пожалуйста, вклады Рантье в Хоуме сейчас можно закрыть только в МП и деньги в этот же день окажутся на связанном карточном счёте Пользы в Совкомбанке?

gsv57

Участник
Спасибо
479
Стаж c
26.04.18
Подскажите пожалуйста, вклады Рантье в Хоуме сейчас можно закрыть только в МП и деньги в этот же день окажутся на связанном карточном счёте Пользы в Совкомбанке?
Все верно, деньги будут доступны через минут 10-15.

• Спасибо!
Реакции: skyway66 и serge3000ss

Matilda

Участник
Спасибо
373
если дата закрытия сегодня и % уже перечислены, можно закрывать? Или лучше подождать? В инфо по вкладу стоят старые параметры, он еще не пролонгировался. После пролонгации обещают ставку 23,5% (или 23)

serge3000ss

Мастер
Спасибо
3,889
Стаж c
04.10.13
Опыт
4691/1122
если дата закрытия сегодня и % уже перечислены, можно закрывать?
Можно закрывать! :yes: Ждать ничего не надо.

Если,конечно, Вы не хотите оставлять вклад на пролонгацию (пишут, что сейчас на 181 день Рантье продлевается под ставку 23.15% с ежемесячной выплатой процентов.
Хомяк прислал смс о продлении вклада Рантье на полгода под 23, 15% с ежемесячными выплатами. Не так и плохо как ни странно

p.s. после пролонгации в течение 7 дней его ещё и пополнить можно, если надо.

• Спасибо!
Реакции: CatMarsik0412 и Matilda

gsv57

Участник
Спасибо
479
Стаж c
26.04.18
если дата закрытия сегодня и % уже перечислены, можно закрывать? Или лучше подождать? В инфо по вкладу стоят старые параметры, он еще не пролонгировался. После пролонгации обещают ставку 23,5% (или 23)
В соседних ветках была информация что если вклад по сроку не закрывать, новая процентная ставка при пролонгации отобразится на следующий день. Я свой сегодня по сроку закрыл в районе 9 утра.

• Спасибо!
Реакции: Matilda и serge3000ss

CatMarsik0412

Мастер
Спасибо
341
Стаж c
22.12.20
Опыт
4993/687
пишут, что сейчас на 181 день Рантье продлевается под ставку 23.15% с ежемесячной выплатой процентов.
У меня окончание Рантье 28.12, пришла СМС о пролонгации от Хоумбанка, да 23,15% . У меня там всего 100 тыс, так и не пополняла. А вот, кстати забыла, что он 7 дней пополняется.
А из Совкомбанка звонили, приглашали для переоформления вклада, а затем пришел пуш, что 4.01 ждут меня в офисе по такому-то адресу.

Вложения

• Screenshot_20241226_235013_Messages.jpg
    Screenshot_20241226_235013_Messages.jpg
    77.2 KB · Просмотры: 11
  • Спасибо!
Реакции: Донец

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
974
Пользователи
6,345
Новый пользователь
vuvzello

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм