Да, скорее всего в этом было дело. Попробовал позднее, и он открылся.Деньги для открытия вклада давно занесли на карту? После пополнения карты нужно подождать минут 20 -30 и только после этого можно открыть вклад.
Да, скорее всего в этом было дело. Попробовал позднее, и он открылся.Деньги для открытия вклада давно занесли на карту? После пополнения карты нужно подождать минут 20 -30 и только после этого можно открыть вклад.
А не рано, а то может ещё поднимет в связи с повышением КС до 21%?Кто-нибудь пробовал открыть сегодня "Рантье"? У меня выдает ошибку в МП.
некоторое время назад, если в ручную закрывать онлайн, то депо закрывался в тот же день, но нужно было подождать несколько часов, а вот как сейчас (в связи с переходом в Совкомбанк) - не подскажуПришло смс, что депо пролонгируется на «Доходный под 21,5%.
По памяти, если в ручную закрывать онлайн, то депо раньше закрывался на след утро.
Что-то изменилось с тех пор?
Только что закрыла вклад. Да, пишет, что будет закрыт завтра, но деньги мгновенно оказались на карте.Заканчивается на днях депо. Пришло смс, что депо пролонгируется на «Доходный под 21,5%.
По памяти, если в ручную закрывать онлайн, то депо раньше закрывался на след утро.
Что-то изменилось с тех пор?
Закрыли после начисления %?Только что закрыла вклад
я бы не спешил открывать шампанскоепоздравьте меня, сегодня я официально не клиент банка.
Я не против Совка, но открывать под текущий процент не вижу смысла. Надо подождать, кто что сейчас выкатит. Тот же Хоум, думаю, до часа Х может ставки поднять до интересных.Я тут передумал открывать на 6-12 мес под 21,25% А как другие, кто-то после КС открыл себе такие? Да и с Совком, что-то тоже не хочется в дальнейшем связываться, если честно.
Экспобанк уже выкатил на 120 дней ставку 22,2 % по вкладу Выбери меня от 30 т.руб. Надо подождать, кто что сейчас выкатит. Тот же Хоум, думаю, до часа Х может ставки поднять до интересных.
Огонь) Но у меня этот банк не представлен, увы.Экспобанк уже выкатил на 120 дней ставку 22,2 % по вкладу Выбери меня от 30 т.руб
с ежедневной капитализацией и пополнением 30 дней.
Есть заготовка заявления юридически правильно оформленного, чтобы потом с совком судиться?Сегодня на 14 день у меня закрылись все счета в банке. Через ИБ подал заявку на отзыв обработки моих персональных данных, сказали через три дня придет смс, что мои данные разорваны и уничтожены). Так что поздравьте меня, сегодня я официально не клиент банка. Что очень жалко, был с ним с самого начало, и если бы не поглощение его Совкомбанком сидел бы тут ещё до старости.
Да, проценты уже были на карте.Закрыли после начисления %?
Я тоже без понятия, что это за банк такой.Огонь) Но у меня этот банк не представлен, увы.
Там был фикс на 100к на всякий случай. Я его закрыл ещё в пятницу. Пока подожду.А не рано, а то может ещё поднимет в связи с повышением КС до 21%?
значит точно на совковый счет их переносятнему будут выплачены не 30 октября, как в договоре, а 12 ноября. Вот тебе и ежемесячная выплата.