У меня дата открытия второе. Проценты капают третьего.Не могу понять, проценты начислены в истории, а на карту не упали. В дату открытия начислятся?
Да, в дату открытияНе могу понять, проценты начислены в истории, а на карту не упали. В дату открытия начислятся?
На карту в день открытия вклада. В Вашем случае проценты будут 28 сентября.Подскажите по "Рантье" на 370 дн, который 18,75%, проценты идут на карту (с неё открывала) в день открытия вклада? Думала сегодня, но нет. Открывала 28 августа.
Я тоже открыла 31 августа на 100000 р. и мучаюсь таким же вопросом.Вклад рантье 370 пополнять или так и оставить 100 тыс.? Какие мнения?
Я не мучаюсь. Один уже пополнила ,который открывала 21 августа,второй открытый 28 августа пополню завтра или 4 числа. пока с ежемесячными выплатами на год ничего лучше нет.А получать целый год ежемесячно проценты по ставке ,близко к ставке по НС ,но не перекидывая их из банка в банкЯ тоже открыла 31 августа на 100000 р. и мучаюсь таким же вопросом.
Откуда повеяло?.Думаю,что 13 сентября не будет никакого повышения ,вероятнее всего оно будет отложено до следующего заседания в октябре.Не случайно идет повышение ставок на долгосрок в Альфе, Кебе ,а на год и меньше может и не будет повышения.я «фикс» пока оперативно прикрыл, пока опять повеяло повышением ставок, не готов ложить надолго
КЕБ поднял ставки на 2 года 18% с ем выплатой и опустил ставку до 16% на год
Я не пополняю. Так и останется 100 000. Пусть капает 1 500 в месяц. Ключевая вряд ли понизится. Залил котлету в Дом. РФ под 19.3% на 3 месяца.Вклад рантье 370 пополнять или так и оставить 100 тыс.? Какие мнения?
Откуда повеяло?
Вклад рантье 370 пополнять или так и оставить 100 тыс.? Какие мнения?
Я бы тоже не мучался, имея лямов 50 хотя бы А так приходится, с нищебродскими … лямамиЯ не мучаюсь. Один уже пополнила ,который открывала 21 августа,второй открытый 28 августа пополню завтра или 4 числа. пока с ежемесячными выплатами на год ничего лучше нет.А получать целый год ежемесячно проценты по ставке ,близко к ставке по НС ,но не перекидывая их из банка в банк
совсем неплохо. В ветке Почта банка пишут,как клиенты мучаются с выводом денег из нее и переоткрытием вновь.
Вот если ставку не повысят, можно будет и открыть тогда этот вклад.Откуда повеяло?.Думаю,что 13 сентября не будет никакого повышения ,вероятнее всего оно будет отложено до следующего заседания в октябре.Не случайно идет повышение ставок на долгосрок в Альфе, Кебе ,а на год и меньше может и не будет повышения.
вот как раз новое сообщение о КЕБЕ