Да, я понимаю, но все же непонятно, почему не отображается возможность открытия.Ставки по Максимальному до 1 500 000 выше чем по Доходному
а в чем разница между двумя этими вкладами? на первый взгляд просто налепили однотипных вкладовСтавки по Максимальному до 1 500 000 выше чем по Доходному
рискну предположить, что из-за этого:Да, я понимаю, но все же непонятно, почему не отображается возможность открытия.
@Companyon, информация по тарифам и функционал доступен для Клиентов с приложением версии не ниже 9.6.
Вы сможете увидеть данный лимит и даже управлять им в мобильном приложении в разделе: "Лимиты на операции – Лимит по всем продуктам – Лимит на переводы между своими счетами себе в другие банки.".
"Доходный" открывается только в офисе, а "Доходный онлайн" для новых открытий недоступен больше, только пролонгация. Всё это написано в тарифах.Да, я понимаю, но все же непонятно, почему не отображается возможность открытия.
а в чем разница между двумя этими вкладами? на первый взгляд просто налепили однотипных вкл
Разница в первоначальной сумме. Доходный -пополняемый в первые 7 дней с момента открытияа в чем разница между двумя этими вкладами? на первый взгляд просто налепили однотипных вкладов
А файлы с тарифами на сайте до сих пор старые. Прошли сутки. Кажется это позорище для солидной организации.С 6 мая
еще больше удивляет, что банк до сих пор не додумался выложить апк для скачивания на своем сайте как это сделали все остальные банки, которых выгнали из плеймаркета, вместо этого предлагают нам ставить дополнительные магазины приложений и качать оттуда зачастую устаревшие версииС версией МП чехарда - в разных магазинах приложений разные версии.
в RuStore актуальные обновления...ставить дополнительные магазины приложений и качать оттуда зачастую устаревшие версии
эт хорошо, но я не пользуюсь посторонними магазинами, в этом просто нет нужды..все есть в маркете, а банки качаю прям с их сайтов....только хоум получается вынуждает пользователя городить схемы с дополнительными магазинами...не пойму в чем проблема апк на сайт выложитьв RuStore актуальные обновления...
а я предпочитаю все брать в одном месте, а не лазить по нескольким... тем более с утра мне предлагаются все обновления...а банки качаю прям с их сайтов
И это правильно и хорошо.в RuStore актуальные обновления...
А файлы с тарифами на сайте до сих пор старые. Прошли сутки. Кажется это позорище для солидной организации.
А слабо было сделать его с возможностью капитализации?Повышаются ставки по вкладу "Рантье" сроком на 6 месяцев.
а старый ИБ сегодня прекращает свою работу..будет веселоА вдобавок - в новом ИБ нет вкладки "Открыть вклад".
Написал обращение в чате.