Вклады в ВТБ (читают 15)

chvi

Мастер
Спасибо
4,729
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
Банк особенно прочувствует 30 апреля, когда начнется вынос, только потом очухается с предложениями, не раньше.
Да ничего он не прочувствует. Основная масса клиентов(не карусельщиков по НС) как была, так и останется и будет оформлять вклады. А предложения по персоналке на сегодня не самые плохие.
По персоналке на 500 т руб можно открыть только тем клиентам ,у которых сейчас заканчиваются вклады в Открытии (оказываются еще есть такие ) с переводом их в ВТБ .
В 2022 году осенью в сентябре думаю вынос был гораздо больше ,потому что заканчивался пополняемо- расходный вклад на 6 месяцев по ст. 22% -и там на нем многие размещали гораздо больше средств., чем 10 млн.руб.. Не думаю, что после этого выноса банк что то почувствовал.

Последнее редактирование:

Andrew_spb

Старожил
Спасибо
831
Стаж c
30.08.11
Опыт
770/69
Да ничего он не прочувствует.
+1
Также надо учитывать, что эти НС, которые активно используют банковские "абьюзеры", и так живут всего лишь 3 месяца, т.е. каждый месяц идет вынос (плановыйй), в этот раз чуть-чуть поболее будет за счет "разочаровавшихся" ))))...я в их числе...но я не думаю, что это будет последним гвоздем в крышку гроба банка))) Наберет он себе новых "подписчиков" и компенсирует сиюминутную просадку.
Не надо думать, что "наверху" банка не приготовились к этой ситуации. Не одними НС живет банк)))
Если очень уж припрет...можно вентиль чут-чуть приотркрыть и снова сделать НС 20-21% и набрать "новые" деньги)

• Нравится
  • Спасибо!
Реакции: ЛЭВ, set7 и chvi

Xen

Участник
Спасибо
17
Отключение подписки mixx не повлияет на ставку по вкладу открытому ранее с этой подпиской?

vmd

Участник
Спасибо
168
Хотел уточнить. 2 мая заканчивается Mixx. Правильно понимаю, что если ничего не предпринимать, то проценты зачислятся еще за два дня и вместе с телом вклада должны упасть на мастер-счет 5-го мая (в первый рабочий день после праздников)?
мне сегодня пришло сообщение
1000011989.jpg

Руслан

Участник
Спасибо
18
а как связаться с этим персональным менеджером? просто в чате написать-позовите персонального менеджера?

chvi

Мастер
Спасибо
4,729
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
а как связаться с этим персональным менеджером? просто в чате написать-позовите персонального менеджера?
На ГЛ могут связать с ПМ. Я как то не смогла связаться со своим ПМ по ватсапу ,как связывались всегда ,позвонила на ГЛ ,и они меня переключили сразу на моего ПМ . Оказывается, у нее были проблемы с интернетом и она не видела моих сообщений и звонков.

• Спасибо!
Реакции: rogun и sss67

3mmm

Мастер
Спасибо
938
Город
Новосибирск
В мп нажать на иконку профиля (в левом верхнем углу на андроиде) -> внизу будет секция "Персональное обслуживание" -> там будут имя + фамилия и контакты персонального менеджера (мобильный номер телефона отображается только в рабочие дни).

• Спасибо!
Реакции: Ozzy

Alex.S

Участник
Спасибо
27
В мп нажать на иконку профиля (в левом верхнем углу на андроиде) -> внизу будет секция "Персональное обслуживание" -> там будут имя + фамилия и контакты персонального менеджера (мобильный номер телефона отображается только в рабочие дни).
У меня в МП есть только эл почта ПМ, телефон ПМ не указан. Написал на почту свой вопрос, перезвонили минут через десять. На вопрос дайте телефон для звонков по ватцапу, был ответ, что им запретили пользоваться ватцапом. А вот номер телефона для звонков не сообразил спросить.

elenymen

Участник
Спасибо
124
а мне просто прислали, что "срок моего вклада истекает. Выберите новый продукт". Но буду тоже ориентироваться на 05.05. Надо наверное денег заказать на всякий случай через ИБ

chvi

Мастер
Спасибо
4,729
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
После заседания КС позвонила своей ПМ и попросила согласовать открытие вклада по ст. 20.38% на 6 месяцев на 30 апреля,как раз заканчивается вклад.Она сказала,что не стоит сейчас согласовывать, так как КС не изменилась, персоналки могут срезать, Договорились связаться 29 апреля .
Ставки все ниже и ниже .
Когда оформляла вклад в конце декабря -было предложение оформить на 3 м по ст. 23,29% с ежем выплатами или на 6 м по ст.22.8 % .Разница всего была 0,49% . Через 3 месяца закончился вклад и оформила его уже по ст. 20,6% . -это на 2,2% меньше,если бы оформила в конце декабря сразу на полгода. Поэтому "коротыши" до 3 месяцев больше не оформляю-невыгодно это стало . Также как и НС. Из за выгоды на 1-2 месяца можно упустить неплохую ставку на полгода и больше.

Alex.S

Участник
Спасибо
27
После заседания КС позвонила своей ПМ и попросила согласовать открытие вклада по ст. 20.38% на 6 месяцев на 30 апреля,как раз заканчивается вклад.Она сказала,что не стоит сейчас согласовывать, так как КС не изменилась, персоналки могут срезать, Договорились связаться 29 апреля .
Ставки все ниже и ниже .
Когда оформляла вклад в конце декабря -было предложение оформить на 3 м по ст. 23,29% с ежем выплатами или на 6 м по ст.22.8 % .Разница всего была 0,49% . Через 3 месяца закончился вклад и оформила его уже по ст. 20,6% . -это на 2,2% меньше,если бы оформила в конце декабря сразу на полгода. Поэтому "коротыши" до 3 месяцев больше не оформляю-невыгодно это стало . Также как и НС. Из за выгоды на 1-2 месяца можно упустить неплохую ставку на полгода и больше.
Какой срок действия персональной ставки? Получается если после согласования и до открытия вклада ставку изменят, то она и по согласованной персоналке изменится?

chvi

Мастер
Спасибо
4,729
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
Какой срок действия персональной ставки? Получается если после согласования и до открытия вклада ставку изменят, то она и по согласованной персоналке изменится?
Именно так . Согласование ,это только разрешение на открытие вклада. в дату открытия он будет открыт по той ставке ,которая будет актуальна. Я как то это делала за 2 недели,потому что мой ПМ уходила в отпуск . Открывала вклад уже у другого ПМ по согласованной заранее заявке.

chudak

Мастер
Спасибо
2,310
Город
Москва
Стаж c
08.02.12
Опыт
16879/1570
Сейчас пришла аналогичная СМС по вкладу, который должен был закрыться 02.05. Тоже закроют 05.05(с начислением %% за 3 дня), либо самому закрывать 02.05.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,190
Пользователи
7,239
Новый пользователь
Rusmann

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Индексация военной пенсии.
    Проще тыкнуть калькулятор пенсии на сайте у начфинов. Ссылку я выше выложил уже.
    Не знай - не знай. Родственник - 21 год выслуги, подполковник, правда дослуживал последние несколько лет в МВД(а там чуть меньше всё), но все...
    А как 60 лет исполнится, ходить в соцзащиту и жизни им не давать, чтобы пораньше на пенсию выйти.
    Не совсем. Есть накопления, которых хватит лет на 15. Если тратить на себя. Дети вырастают, как только слезут с шеи, пора и на отдых.
    Скорее всего вы обеспечили дополнительный доход кроме пенсии.

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм