Вклады в ВТБ (читают 9)

YuriS

Мастер
Спасибо
4,923
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Открыла сейчас вклад MiXX 24.5% :)
И я тоже сегодня его открыл, правда пришлось всё на ходу корректировать. Изначально хотел до АСВ сегодня пополнить вклад в Солидарности под 23.01%, а MiXX 24,5% открыть 21 марта, когда ещё одно АСВ освободится, но этот вариант уже отпал, если ставки снизят и пришлось сюда 1 млн, и в Солидарность 400К, ну а 21 марта как раз новая КС будет, и надеюсь ещё удастся где-то будет ещё одно АСВ нормально пристроить :kopilka:.

Rotman

Участник
Спасибо
49
Город
Москва
Судя по всему с сегодняшнего дня резко понижены ставки по вкладам. Максимально 21% и то на новые деньги (((

Вложения

• vtb_vklad_bez_popolneniya_i_snyatiya.pdf
    89.1 KB · Просмотры: 54

YuriS

Мастер
Спасибо
4,923
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
@Kicker_solo, спасибо. Первый же промокод сработал. Моя первая подписка отключилась вчера и сегодня вклад исчез из мобильного приложения ВТБ.
По вашему промокоду удалось повторно подключить бесплатную подписку на 2 месяца и вернуть вклад.
Причем, я этот вклад уже открывала месяц назад, но случайно открыла с суммой 10.000. Закрыла в тот же день. По новой открыть не получилось.
Писала в чат, но мне ответили, что повторно открыть нельзя.
И вот сейчас открыла всё- таки, до 30 мая))
Молодец, я рад за тебя :) Это хорошо, что всё так получилось, а то было бы обидно.
Хотя по логике вещей, удивительно, что у тебя это вообще получилось сделать, я бы и сам подумал, что
повторно открыть нельзя.
и просто не получится :)

• Спасибо!
Реакции: gorod_spit

Инжиринка

Старожил
Спасибо
453
Город
РФ
Стаж c
27.04.14
Опыт
763/64
Пополняли при открытии прямо с НС? Я просто хочу максимально оградить себя от последствий любых блокировок. Пойдёт что-то не так - ну и пускай дальше на НС лежат, откроется - буду всем что есть пополнять НС из другого банка.
Я тоже только что открыл mixx. С НС не дал пополнить. Тут же предложил перевести с НС на мастер-счет, а дальше пополнил вклад. Это всё было не выходя из процесса открытия вклада
Открытие прошло все точно также как у Ser Gio
Не смогла ответить оперативно, была без связи.

• Спасибо!
Реакции: Xen

Fabrique

Участник
Спасибо
39
Бесплатный период подписки mixx вчера закончился и предложение по вкладу исчезло, такие дела
По промокоду бесплатный период 2 месяца как отсчитывается — 2 мес с даты подключения или 2 календарных месяца?

qazwsx

Участник
Спасибо
6
Нажимаю колокольчик, затем Подписка микс полезна и открывается страница вверху окно Стать абонентом теле2.
Что дальше делать? Объясните пожалуйста.

Kicker_solo

Участник
Спасибо
42
По промокоду бесплатный период 2 месяца как отсчитывается — 2 мес с даты подключения или 2 календарных месяца?
Насколько я понял, для абонентов Теле2 первый период до даты списания по тарифу, второй соответственно календарный месяц, для остальных два календарных месяца

AlexM-68

Мастер
Спасибо
3,103
Стаж c
18.02.21
Опыт
4395/388
Тоже открыл себе хит последних страниц :good: На фоне всеобщего ставкопада ставка выглядит достойно. Зарезал чуть меньше половины НС для этого Михи (остался 1 месяц).

pouch

Участник
Спасибо
40
С этим вкладом Мих возникла прямо какая то истерия...
А что будет по окончании этого вклада Мих? Если к тому времени ВТБ опустит ставки до 14-15%,то придется "пересаживаться на низкодоходные" вклады. К этому похоже все и идет...
Для ВТБ наверное есть выгода, набрать сейчас денег на короткий срок, если далее ставки резко упадут...
В этом свете более длинные вклады на 6-12 мес. выглядят привлекательнее.
Как тут быть?

YuriS

Мастер
Спасибо
4,923
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Как тут быть?
Тогда открывать вклады до года и этот тоже :) Я до этого открыл себе вклады на 6 и 9 мес.

AlexM-68

Мастер
Спасибо
3,103
Стаж c
18.02.21
Опыт
4395/388
Как тут быть?
Выбирать для себя приоритеты, в зависимости от общего количества средств и планов на будущее, личных и прогнозных по КС. Для тех, у кого много КЦ денег есть, вопрос думаю не стоИт туда или сюда.. Везде! :grin: И на 3, и на 6, и на год, и может быть на 2-3. Есть и дальше, в виде длинных ОФЗ на любые сроки практически, 1-17 лет. А у кого денег мало - выбирают осторожнее, "поближе к телу"..

• Спасибо!
Реакции: serzhik71

bayad

Мастер
Спасибо
1
Если завтра дата окончания вклада, то нужно дождаться выплаты процентов и после этого вручную закрывать? Какое-то смс пришло о том, что сам банк на следующий рабочий день (понедельник) закроет

Andrew0275

Наблюдатель
Модератор
Спасибо
13,707
Город
Москва
Стаж c
29.01.19
Опыт
7-й год в ВТБ
Если завтра дата окончания вклада, то нужно дождаться выплаты процентов и после этого вручную закрывать? Какое-то смс пришло о том, что сам банк на следующий рабочий день (понедельник) закроет
Вклад можно закрыть самостоятельно в день окончания срока, дожидаться начисления процентов необязательно, если завтра вручную в ВТБ-онлайн его закроете, то проценты будут автоматически переведены на Мастер-счёт вместе с основной суммой вклада.

• Спасибо!
Реакции: Paul62

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,092
Пользователи
6,895
Новый пользователь
Tanka

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм