Да.В услугах подписки нет, да?
Это где смотреть? Ничего не нахожу подобного.У меня карта вроде отобразилась наконец то
Да.В услугах подписки нет, да?
Это где смотреть? Ничего не нахожу подобного.У меня карта вроде отобразилась наконец то
Личный кабинет - ФинансыЭто где смотреть? Ничего не нахожу подобного.
Спасибо, панда появилась и подписка в услугах теперь есть.@Milady1989, рассек...)
Я сделал так... Из финансов (там где карта) стал опять оплачивать подписку (ниже карты - ячейка). Опять "подобрали лучшие предложения". Делаете "настроить" MIXX S": в появившемся окне нажать внизу зеленую кнопку "подключить - 0 руб". И всё, дальше процесс пойдет - следите за всплывающими окнами.
Уже выбрал - МИХХа появился в ИБ ВТБ.![]()
А чего делать-то с ними, если первый месяц бесплатный по дефолту? 1 раз подписался, 1 раз оформил вклад, всё.. А потом?даётся 2 бесплатных месяца, а не один.
Там же есть доступ к онлайн кинотеатрам и премиум на озон или пятерочку и ещё всякие мелочи. 50 ГБ интернета для т2 абонентовА чего делать-то с ними, если первый месяц бесплатный по дефолту? 1 раз подписался, 1 раз оформил вклад, всё.. А потом?
Продаются в втб-инвестициях выставлением обычной заявки? Статуса квала не требуется? Выводить можно через или два? Спасибо.Продать, что же ещё![]()
Ничего не требуется, всё как обычно, это же ПИФ ВТБ. Кому может придти в голову ширпотребный инструмент для рекламы БС, требующий квала?..Продаются в втб-инвестициях выставлением обычной заявки? Статуса квала не требуется? Выводить можно через или два? Спасибо.
А сколько Пакет от 5-ки будет действовать, до конца бесплатной подписки Mixx?Я сервис Пакет от Пятерочки подключила. За месяц использования пятерочкинские Апельсинки прилично набегают.
Да.сколько Пакет от 5-ки будет действовать, до конца бесплатной подписки Mixx?