Накопительное страхование жизни (СК «Ренессанс Жизнь») (читают 5)

bhuma

Мастер
Спасибо
732
Стаж c
29.05.13
Опыт
9162/4713

Yur

Участник
Спасибо
59
Я так понимаю, за 1й год вложил 100 т.р., в начале года, а в конце года получил 44 т.р. Вроде как доход, но 44-100 = - 56, то есть, облагать нечего. Или неправ?

vol12

Участник
Спасибо
73
Ну я так и написал в начале дискуссии, что доха около 16 по этому продукту. Налог страховая удержит 13%, потом налоговая к декабрю следующего года посчитает реальный от 13 до 22 в зависимости от ваших доходов.

• Спасибо!
Реакции: Omni

Omni

Мастер
Спасибо
699
Стаж c
29.11.09
Опыт
5825/213
На пампаду больше нет реф сылки на ренисанс?
У себя в ЛК Пампаду вижу все продукты Ренессанс Жизнь. Может вы не видите потому что с ошибками название компании пишете?

Stanislav

Новичок
Спасибо
0
У себя в ЛК Пампаду вижу все продукты Ренессанс Жизнь. Может вы не видите потому что с ошибками название компании пишете?
приостановлен статус стоит

Вложения

• ренис.JPG
    ренис.JPG
    14.7 KB · Просмотры: 14

Omni

Мастер
Спасибо
699
Стаж c
29.11.09
Опыт
5825/213
У меня все продукты Ренессанса активны к оформлению. Так может быть, что не у всех пристановлен, уже сталкивалась.

Stanislav

Новичок
Спасибо
0
При оплате кредиткой сбера по qr коду через оплату сбера в грейс идет платеж?

Omni

Мастер
Спасибо
699
Стаж c
29.11.09
Опыт
5825/213
  • Спасибо!
Реакции: Stanislav

Ser Gio

Старожил
Спасибо
797
При оплате кредиткой сбера по qr коду через оплату сбера в грейс идет платеж?
15 минут назад у афла оформили и оплатили с КК Сбера по QR. Если опасаетесь, завтра точно скажу, в грейс ушло или нет :crazy:

MSN87

Мастер
Спасибо
803
Стаж c
23.12.13
Опыт
6970/950
Подскажите, сейчас Смарт плюс можно оплатить двумя платежами или только всю сумму единовременно?

• Спасибо!
Реакции: Omni

Enk70

Старожил
Спасибо
1,342
Город
Нижний Новгород и окрестности
Стаж c
26.06.20
Подскажите, сейчас Смарт плюс можно оплатить двумя платежами или только всю сумму единовременно?
Одной суммой платеж. Могут разбить по просьбе, если больше ляма. Лям и остаток, по другому ни как.

• Спасибо!
Реакции: MSN87 и Omni

ALEXAVIA

Участник
Спасибо
50
Если уже оформлял полис Смарт, но не через Пампаду, то уже через Пампаду не оформить? Хочу на жену оформить.

Omni

Мастер
Спасибо
699
Стаж c
29.11.09
Опыт
5825/213
Если уже оформлял полис Смарт, но не через Пампаду, то уже через Пампаду не оформить? Хочу на жену оформить.
Почему нет? На разных людей и через Пампаду можно один продукт дважды оформлять.

ALEXAVIA

Участник
Спасибо
50
Почему нет? На разных людей и через Пампаду можно один продукт дважды оформлять.
Как вообще через Пампаду оформлять? Пытаюсь разобраться. Скачал приложение, зарегистрировался, нашел оффер. А что дальше?

Omni

Мастер
Спасибо
699
Стаж c
29.11.09
Опыт
5825/213
Как вообще через Пампаду оформлять? Пытаюсь разобраться. Скачал приложение, зарегистрировался, нашел оффер. А что дальше?
1) Внимательно читаете полные условия по офферу (обращайте внимание на способ привлечения трафика, требования к клиенту, целевое действие, сроки выплаты);
2) Копируете ссылку для оформления продукта, направляете тому, кто будет оформлять (или проходите по ней сами и оформляете).
3) Отслеживаете статистику (статус должен постепенно меняться, но бывают задержки и выплата без смены статуса).

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,294
Пользователи
7,783
Новый пользователь
Atrudesaw

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм