Вклады в ВТБ (читают 16)

Iva55

Старожил
Спасибо
690
Стаж c
26.05.16
Опыт
767/105
А куда вы привязали эту карту?
При подключении подписки MIXX требуют привязать карту, привязывать можно карту любого банка, как многие уже убедились. Вот и я себе и родственнику привязала карты Ренессанса, двум другим родственникам (как здесь говорят - аффлам) привязала карты Почта Банка. Без привязки карты не подключают MIXX.

Мяу

Участник
Спасибо
14
После подключения микс вклад появляется через какое время?

• Спасибо!
Реакции: Iva55

Iva55

Старожил
Спасибо
690
Стаж c
26.05.16
Опыт
767/105
После подключения микс вклад появляется через какое время?
Я подключала себе и 3-м родственникам. У меня появился ровно через час - пришла СМС, и вклад появился в ИБ. А у каждого из 3-х аффлов вклад появлялся в ИБ ВТБ моментально.

ivan_uhov1

Куратор
Спасибо
4,483
Город
Москва
Стаж c
17.04.18

Инжиринка

Старожил
Спасибо
442
Город
РФ
Стаж c
27.04.14
Опыт
763/64
У меня банковская сим карта без абонентской платы, с архивным планом, стоит в кнопочном тлф.
Чтобы подключить Mixx, надо поменять тарифный план на план с абонентской платой, естественно потом на архивный план уже не будет возможности вернуться.
Вот все думаю, надо ли это мне :scratch_one-s_head:
А у Вас телефон в ВТБ привязан к t2? Тогда только на время его там сменить на любой другой, и там с ним зайти в t2 и открыть вклад в ВТБ, а потом всё заново сделать. Ведь в t2 необязательно с их телефоном заходить.
Спасибо YuriS придали мне ускорение :thank_you:
Сегодня сходила в ВТБ, сменила номер Т2 на Билайн.
Сейчас на сайте Т2 подключила MiXX S к Билайну. Привязала карту ВТБ.
Нажала воспользоваться, после чего перекинуло на вход в ВТБ.
А там меня уже ждал вклад MiXX :)
Планирую 28.02 переложить с НС 24% на вклад MiXX.
На третий месяц НС 24% не буду оставлять, хочу MiXX, других свободных сумм нет.

Вложения

• ВТБ MiXX.jpg
    ВТБ MiXX.jpg
    38.9 KB · Просмотры: 45
  • Спасибо!
Реакции: YuriS, serge3000ss и Iva55

Jane

Участник
Спасибо
39
Стаж c
03.01.16
Опыт
606/57
а как этот mixx отключить, и когда?

Avocado

Участник
Спасибо
375

LookAround

Участник
Спасибо
21
Привет, правильно ли я понял ситуацию
немного поспешил и открыл НС под новые деньги 3 мес назад, щас закончится срок
Вклад указывается под меньший процент теперь и написано, пополните выше суммы НС чтобы считались новые деньги
типо если 1 млн на НС пролежал, если я бы захотел положить переложить этот 1 млн на вклад как новые деньги у меня бы ничего не получилось
мне нужно будет еще 1 млн положить сверху и уже они будут считаться новыми деньгами
в итоге на счете должно лежать 2 млн - из которых 1 млн НС, а 1 млн новые деньги под ВТБ вклад с повышенной ставкой

chvi

Мастер
Спасибо
4,184
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
если 1 млн на НС пролежал, если я бы захотел положить переложить этот 1 млн на вклад как новые деньги у меня бы ничего не получилось
Да,все так.
в итоге на счете должно лежать 2 млн - из которых 1 млн НС, а 1 млн новые деньги под ВТБ вклад с повышенной ставкой
Правильно.Только после оформления вклада на Новые деньги с НС деньги можно вывести в любое время .Я сегодня так и сделала только после окончания вклада. Завела новые деньги,открыла на них вклад.А деньги с закончившегося вклада вывела после открытия вклада в другой банк.

Последнее редактирование:

gaspar

Участник
Спасибо
28
После активации mixx, есть ли время в которое его нужно открыть?
И можно ли сразу отказаться от подписки, не пропадет ли вклад?

YuriS

Мастер
Спасибо
4,856
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
И еще один инсайд по Вкладу MIXX из ТГ
Чтобы они там провалились. То один инсайд, теперь другой, и если этот правильный, то я значит пролетаю 21 марта с этим вкладом.

• Спасибо!
Реакции: gorod_spit

<Y>

Участник
Спасибо
357
Коллеги, у кого-нибудь такое было? Хочу подключить MIXX, пытаюсь привязать карту - пишет: "Не удалось привязать карту. Произошла техническая ошибка, попробуйте позже". На двух картах пробовал. Как с этим бороться?

Инжиринка

Старожил
Спасибо
442
Город
РФ
Стаж c
27.04.14
Опыт
763/64
Коллеги, у кого-нибудь такое было? Хочу подключить MIXX, пытаюсь привязать карту - пишет: "Не удалось привязать карту. Произошла техническая ошибка, попробуйте позже". На двух картах пробовал. Как с этим бороться?
Номер тлф зарегистрированного на MiXX и номер тлф привязываемой карты совпадает?

Fabrique

Участник
Спасибо
35
  • Спасибо!
Реакции: Инжиринка

Tanyana59

Мастер
Спасибо
2,697
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
Я подключала себе и 3-м родственникам. У меня появился ровно через час - пришла СМС, и вклад появился в ИБ. А у каждого из 3-х аффлов вклад появлялся в ИБ ВТБ моментально.
Он появился просто в списке вкладов или как?

<Y>

Участник
Спасибо
357
Номер тлф зарегистрированного на MiXX и номер тлф привязываемой карты совпадает?
Всё совпадает, смс приходит. Но карту не привязывает. Пробовал разные карты и браузеры - без толку.

Пы.Сы. Починилась, зараза...

Последнее редактирование:

Инжиринка

Старожил
Спасибо
442
Город
РФ
Стаж c
27.04.14
Опыт
763/64
Всё совпадает, смс приходит. Но карту не привязывает. Пробовал разные карты и браузеры - без толку.
Когда не привязывает карту, что пишут? причину указывают?
Я сегодня когда привязывала, первые два раза не получилось, надпись была что то типа не абонент Т2.
На третий раз привязалась. Было похоже на технический сбой.

Iva55

Старожил
Спасибо
690
Стаж c
26.05.16
Опыт
767/105
Он появился просто в списке вкладов или как?
Он появляется сразу на главной странице, как только входишь в ИБ ВТБ. Ровно так, как на скрине впереди у уваж. Инжиринка. Пост 1725.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,082
Пользователи
6,854
Новый пользователь
reifwp

Последние сообщения

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Навеяло
    Отлично. Прямые аналогии прослеживаются. Как раз для пребывающих на форум новичков, может доберутся до этого блога, прочитают его и последующие...
  • Навеяло
    Поручик Ржевский прибывает в новое расположение, на выходные - в высшее общество. Заходит в залу, где собрался весь местный цвет. Там все сидят...
  • Индексация военной пенсии.
    С Праздником, товарищи офицеры! Ура! Ура! Урааааааа!
  • Таблица ставок по вкладам в 1С
    22.02.2025 - обновил обе таблицы обновил ставки, добавил новый вклад МКБ убран столбец ФУ вместо ТКБ вывел РСХБ добавил скриншот прямо из 1С...
  • Таблица ставок по вкладам в 1С
    Это отметка для вкладов открываемых только через ФУ. Но т.к. мне нет смысла постоянно мониторить там актуальные ставки по вкладам всех банков - я...

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм