• ЧТО БУДЕТ С КЛЮЧЕВОЙ СТАВКОЙ?
    Какой будет ключевая ставка после заседания ЦБ РФ 14.02.2025?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Вклады в ВТБ (читают 12)

chvi

Мастер
Спасибо
3,928
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
Ну там не так это работает, алгоритма я не понял, мне приложение выдавало рандомные цифры, никак не связанные с суммой закрывающегося вклада. Лучше в чате спросите, какую сумму Вам нужно забросить на счет, чтобы она определялась как новые деньги.
По моему опыту было так .Был оформлен вклад на 6 месяцев с выплатой процентов в конце срока.
За все эти 6 месяцев не было ни снятий ,ни пополнений никаких счетов в ВТБ.
После окончания вклада программа как новые деньги показала только сумму выплаченных в дату окончания вклада процентов. Занесли еще на мастер счет некоторую сумму и оформили вклад на эту сумму + сумма полученных процентов. На часть денег от закрытого вклада оформили вклад ,но уже по пониженной ставке как на старые деньги. А часть в этот же день после оформления 2-х вкладов вывели из банка .Сумма выведенных денег была больше,чем занесенных .

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: rogun и developer

DL2

Участник
Спасибо
3
Стаж c
26.11.11
Опыт
193/7
Сегодня вечером неожиданно у меня в МП появился вклад ВТБ MIXX по ст.24,5% в приложении. Подключала подписку 28 января.2 недели банк думал, предлагать мне этот вклад или нет.
А я за это время несколько раз обращался в поддержку и подал уже две заявки. По первой ответили, что проблему нашли и скоро починят. Но ничего не изменилось.
По второй - что проблемы на их стороне нет, а если вклад не открывается, то перепроверьте, подключена ли у вас подписка.
Вклада как не было, так и нет. Подписка подключена. В целом ощущение, что надо мной издеваются.

• Спасибо!
Реакции: rogun и chvi

chvi

Мастер
Спасибо
3,928
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
А я за это время несколько раз обращался в поддержку и подал уже две заявки. По первой ответили, что проблему нашли и скоро починят. Но ничего не изменилось.
У меня тоже было два обращения . Одно 28 января,его закрыли 1 февраля с обещанием ,что скоро все исправят .Второе-4 февраля ,рассмотрение его было продлено до 18 февраля, я уже и не ждала результата ,но неожиданно он появился.
Ну раз предложил,то пришлось открыть сегодня ,хотя деньги уже были запланированы на другие вложения.

Gulnata

Участник
Спасибо
336
Город
Питер
Подскажите пожалуйста, а где эту подписку взять?! Теле 2 нет. Открыть вклад по ней можно не новичку?

Палыч

Участник
Спасибо
34
Подскажите пожалуйста, а где эту подписку взять?! Теле 2 нет. Открыть вклад по ней можно не новичку?
Вы про подписку MIXX спрашиваете? Можно войти с номером любого оператора в личный кабинет Теле2 и оформить подписку. Только для открытия вклада нужен номер который к ВТБ привязан

• Спасибо!
Реакции: Gulnata

Gulnata

Участник
Спасибо
336
Город
Питер
Вы про подписку MIXX спрашиваете? Можно войти с номером любого оператора в личный кабинет Теле2 и оформить подписку. Только для открытия вклада нужен номер который к ВТБ привязан
Спасибо сейчас буду пробовать
P.S оформила . Вклад под 24.5% сразу отобразился в ЛК банка
Получается я этот вклад могу открыть в течении месяца , пока работает эта подписка ? И что то не увидела , функцию убрать автопролонгацию этой подписки?!
Хотела сразу же сейчас отменить ее со след месяца.

Последнее редактирование:

Gulnata

Участник
Спасибо
336
Город
Питер
Можно отменить ее в любой момент, но реально она отключится через месяц после начала, об этом приходит смс.
Поставила себе Напоминание, об отмене её.
Чтоб потом не забыть и не пропустить по тихому списание 300 р за неё

Alex85

Мастер
Спасибо
2,835
Город
Москва
Стаж c
08.10.20
Поставила себе Напоминание, об отмене её.
Чтоб потом не забыть и не пропустить по тихому списание 300 р за неё
Можно отвязать карту, тогда не с чего будет списывать и подписка сама собой умрет.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,060
Пользователи
6,728
Новый пользователь
ВИКТОРИЯ С.

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Индексация военной пенсии.
    Не снижая набранных темпов: - 13фев Федеральный Закон № 8-ФЗ подписан и опубликован. http://publication.pravo.gov.ru/document/0001202502130044...
  • Навеяло
    Так это и есть призыв/обращение в чистом виде. :blush2: А такое звучит лукаво: p.s. уж слишком вы эмоциональны для подобной темы :scratch_one-s_head:
  • Навеяло
    Где Вы видите в написанном обвинения? Повторюсь:
  • Индексация военной пенсии.
    Старший приказал (С)
  • Навеяло
    Какие, однако, у вас организЬмы-то слабые... (с) Прям чуть что - сразу "испытываю такую личную нЭприязнь, что куЩать нЭ могу.." (с) :pardon: Вся...

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм