Вклады в ВТБ (читают 7)

born2watch

Участник
Спасибо
8
Если вы перешли из Открытия,то вы являетесь лояльным клиентом и для вас будет ставка такая же ,как и ставка на "новые "деньги. Когда смотрите этот вклад и видите предлагаемую вам ставку ,то нажмите на Подробные условия и там увидите ,из чего сложилась такая ставка.У меня тоже максимальная ставка и такая информация
Посмотреть вложение 21726
Нет, я не был в Открытии. Когда нажимаю "Подробные условия", то вижу следующее:

Из чего состоит ставка​

Базовая ставка и надбавка «Новый вкладчик» — зафиксированы и не меняются в течение всего срока вклада.
Надбавка «Новый вкладчик» предоставляется клиентам, у которых за последние 6 месяцев не было вкладов и накопительных счетов в ВТБ.

chvi

Мастер
Спасибо
2,581
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
Нет, я не был в Открытии.
Тогда возможно вам предлагают набавку на Новые деньги
Условия «Новые деньги»Применяется Надбавка Новые деньги на денежные средства, которые не были размещены на вкладах и счетах в ВТБ в течение90 дней до даты обращения (не включая дату обращения). Надбавка действует с момента открытия вклада до окончания срока вклада. Деньги будут считаться «новыми» только в день их поступления на счет клиента в ВТБ (наличным или безналичным путем)
Но здесь все не так просто. Возможно у вас сейчас денег хотя бы на 10 т руб больше ,чем было это 90 дней назад за счет получения процентов , поэтому вам и предлагается к открытию этот вклад . Но вклад откроется ровно на ту сумму, которая соответствует условиям. У моего знакомого не так давно закончился срок 6 месячного вклада с выплатой процентов в конце срока. Предложение максимальной ставки на новые деньги также было.Но программа по повышенной ставке позволила открыть вклад только на сумму выплаченных процентов, потому что они и явились новыми деньгами.

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: atomic1 и born2watch

born2watch

Участник
Спасибо
8
Тогда возможно вам предлагают набавку на Новые деньги

Но здесь все не так просто. Возможно у вас сейчас денег хотя бы на 10 т руб больше ,чем было это 90 дней назад за счет получения процентов , поэтому вам и предлагается к открытию этот вклад . Но вклад откроется ровно на ту сумму, которая соответствует условиям. У моего знакомого не так давно закончился срок 6 месячного вклада с выплатой процентов в конце срока. Предложение максимальной ставки на новые деньги также было.Но программа по повышенной ставке позволила открыть вклад только на сумму выплаченных процентов, потому что они и явились новыми деньгами.
Спасибо. Возможно, так и будет, что если открою вклад и переведу деньги в ВТБ, то не даст разместить их под ставку 22%.
Сейчас у меня на счете 300 рублей. А в начале ноября было АСВ.

It's me

Мастер
Спасибо
410
Стаж c
14.08.14
Спасибо. Возможно, так и будет, что если открою вклад и переведу деньги в ВТБ, то не даст разместить их под ставку 22%.
Сейчас у меня на счете 300 рублей. А в начале ноября было АСВ.
В МП если нажать "Подробнее" сразу всё расписано какой максимальный остаток и сколько нужно внести. В ИБ должно быть то же самое.

• Спасибо!
Реакции: rogun и born2watch

born2watch

Участник
Спасибо
8
В МП если нажать "Подробнее" сразу всё расписано какой максимальный остаток и сколько нужно внести. В ИБ должно быть то же самое.
К сожалению, у меня нет МП. Это видно уже после открытия вклада?

Хммм

Участник
Спасибо
111
Если вы перешли из Открытия, то вы являетесь лояльным клиентом и для вас будет ставка такая же ,как и ставка на "новые "деньги.
"Лояльная" ставка будет действовать только на один первый вклад, или на несколько?

3mmm

Мастер
Спасибо
560
Город
Новосибирск
"Лояльная" ставка будет действовать только на один первый вклад, или на несколько?
В поддержке пишут что ограничений по количеству вкладов с этой надбавкой нет.

• Спасибо!
Реакции: Хммм

atomic1

Участник
Спасибо
2
Господа, посоветуйте пжалуйста. Я сказал менеджеру, что сам нажму в ИБ кнопку "подключить привилегию" . На это он возразил что, тогда "привилегия будет на ДО без офиса, через ГЛ и карточка моя будет ему недостпупна".
А если подключиться через его приглашение, то ПМ будет он. Еще добавил, что ставки по вкладам будут 21-22%. Мне, признаться, эта активность не слишком понравилась. Будут ли эти ставки доступны мне, если сам нажму кнопку или только официальная надбавка 0,4% будет доступной?

3mmm

Мастер
Спасибо
560
Город
Новосибирск
  • Спасибо!
  • Нравится
Реакции: atomic1 и svivl-n

Альберт58

Участник
Спасибо
228
А если подключиться через его приглашение, то ПМ будет он. Еще добавил, что ставки по вкладам будут 21-22%. Мне, признаться, эта активность не слишком понравилась. Будут ли эти ставки доступны мне, если сам нажму кнопку или только официальная надбавка 0,4% будет доступной?
Лучше подключится по ссылке приглашающего, который поделится с Вами бонусом в 7000 рублей. Что касается выгодных вкладов, то и сейчас Вы можете открыть под 24%, на новые деньги.

• Спасибо!
Реакции: atomic1

Хммм

Участник
Спасибо
111
В поддержке пишут что ограничений по количеству вкладов с этой надбавкой нет.
А практический опыт есть у кого-то?
Поделитесь пож-та
И сколько по времени будешь "Лояльным" после перехода из Открытия?

3mmm

Мастер
Спасибо
560
Город
Новосибирск
И сколько по времени будешь "Лояльным" после перехода из Открытия?
До тех пор, пока из тарифов не пропадёт строчка про % надбавку лояльным клиентам (появилась она там весной-летом, если я правильно помню).

noname

Новичок
Спасибо
0
Здравствуйте. Хотелось бы узнать, как получить % повыше от стандартных ставок для клиентов привелегии.
Сейчас в приложении можно открыть вклад ВТБ под 21.29% на 3 месяца, процент будет на счёт ежемесячно.
Спасибо

Andrew0275

Модератор
Спасибо
8,996
Город
Москва
Стаж c
29.01.19
Опыт
6-й год в ВТБ
Хотелось бы узнать, как получить % повыше от стандартных ставок для клиентов привелегии.
Обратитесь к своему персональному менеджеру.
Сейчас предложения по персональным вкладам для клиентов Привилегии с ежемесячными выплатами на 91 день = 22,4%, на 181 день = 22,8% годовых.
Минимальная сумма такого вклада = 2 млн рублей.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
932
Пользователи
6,082
Новый пользователь
Яяя

Последние сообщения

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм