Вклады в ВТБ (читают 4)

born2watch

Участник
Спасибо
8
Если вы перешли из Открытия,то вы являетесь лояльным клиентом и для вас будет ставка такая же ,как и ставка на "новые "деньги. Когда смотрите этот вклад и видите предлагаемую вам ставку ,то нажмите на Подробные условия и там увидите ,из чего сложилась такая ставка.У меня тоже максимальная ставка и такая информация
Посмотреть вложение 21726
Нет, я не был в Открытии. Когда нажимаю "Подробные условия", то вижу следующее:

Из чего состоит ставка​

Базовая ставка и надбавка «Новый вкладчик» — зафиксированы и не меняются в течение всего срока вклада.
Надбавка «Новый вкладчик» предоставляется клиентам, у которых за последние 6 месяцев не было вкладов и накопительных счетов в ВТБ.

chvi

Мастер
Спасибо
2,564
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
Нет, я не был в Открытии.
Тогда возможно вам предлагают набавку на Новые деньги
Условия «Новые деньги»Применяется Надбавка Новые деньги на денежные средства, которые не были размещены на вкладах и счетах в ВТБ в течение90 дней до даты обращения (не включая дату обращения). Надбавка действует с момента открытия вклада до окончания срока вклада. Деньги будут считаться «новыми» только в день их поступления на счет клиента в ВТБ (наличным или безналичным путем)
Но здесь все не так просто. Возможно у вас сейчас денег хотя бы на 10 т руб больше ,чем было это 90 дней назад за счет получения процентов , поэтому вам и предлагается к открытию этот вклад . Но вклад откроется ровно на ту сумму, которая соответствует условиям. У моего знакомого не так давно закончился срок 6 месячного вклада с выплатой процентов в конце срока. Предложение максимальной ставки на новые деньги также было.Но программа по повышенной ставке позволила открыть вклад только на сумму выплаченных процентов, потому что они и явились новыми деньгами.

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: born2watch

born2watch

Участник
Спасибо
8
Тогда возможно вам предлагают набавку на Новые деньги

Но здесь все не так просто. Возможно у вас сейчас денег хотя бы на 10 т руб больше ,чем было это 90 дней назад за счет получения процентов , поэтому вам и предлагается к открытию этот вклад . Но вклад откроется ровно на ту сумму, которая соответствует условиям. У моего знакомого не так давно закончился срок 6 месячного вклада с выплатой процентов в конце срока. Предложение максимальной ставки на новые деньги также было.Но программа по повышенной ставке позволила открыть вклад только на сумму выплаченных процентов, потому что они и явились новыми деньгами.
Спасибо. Возможно, так и будет, что если открою вклад и переведу деньги в ВТБ, то не даст разместить их под ставку 22%.
Сейчас у меня на счете 300 рублей. А в начале ноября было АСВ.

Просматривают тему:

• pouch
  • zzz

Статистика форума

Темы
930
Пользователи
6,058
Новый пользователь
grano

Последние сообщения

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм