snovavdele
Участник
- Спасибо
- 36
Краткость - сестра таланта))
Ну как так то? Они уже давно это практикуют, и месяц, и две недели… Вздрючить ее надо хорошенькоЖаль мне моя ПМка ничего на 30 дней под 20% не предлагала
Позвонила на ГЛ ВТБ спросила про ставки для премиума, мне ответили, что они выше на 0,5%, а если ещё выше - то нужно согласовать с начальством через ПМ и дают их не всем. Вы не в курсе , эти ставки персонально для Вас и их согласовывали, или это действительно для всех, у кого Привилегия?Мне сегодня ПМ озвучила такие ставки по Привилегии:
Т.е. держи на счетах или вкладах 2 млн. а тебе могут ещё и не предложить ничего? Круто.Краткость - сестра таланта))
Жаль мне моя ПМка ничего на 30 дней под 20% не предлагала)
Ну почему ничего) Мне регулярно предлагают персоналки на 3, 6, 9, 12 месяцев, которые по ставкам примерно на 2% выше официальных. Согласование - формальность, не представляю оснований, по которым могли бы отказать в открытии этого вклада премиалу.Т.е. держи на счетах или вкладах 2 млн. а тебе могут ещё и не предложить ничего? Круто.
А мне на ГЛ сказали, что предлагают не всем, что нет гарантии, что если я подключу Премиум, то мне тоже предложат. И наверху могут отказать в повышенной ставке.Ну почему ничего) Мне регулярно предлагают персоналки на 3, 6, 9, 12 месяцев, которые по ставкам примерно на 2% выше официальных. Согласование - формальность, не представлю оснований, по которым могли бы отказать в открытии этого вклада премиалу.
Я делал так - узнав на форуме, в этой теме, что у ВТБ появились персональные предложения для клиентов Привилегии (а они появились только весной этого года, ранее такого не было), написал в Ватсап своей ПМ, она подтвердила, что действительно такие предложения есть, за сутки до размещения средств она отправила заявку на открытие вклада, её одобрили, и на следующий день я пришёл в офис и за 5 минут открылся. Так что действуйте смелее, и всё должно получиться.А мне на ГЛ сказали, что предлагают не всем, что нет гарантии, что если я подключу Премиум, то мне тоже предложат. И наверху могут отказать в повышенной ставке.
Минимальная сумма для открытия вклада по персональному предложению - 2 млн рублей.Ещё на ГЛ сказали, что персоналки зависят от сумм. Это так?
Не знаю, вот дословное сообщение от ПМ:Вы не в курсе , эти ставки персонально для Вас и их согласовывали, или это действительно для всех, у кого Привилегия?
Добрый день!
Информирую о повышении ставок по вкладам
Вклад от 2 млн руб
22,81% 91 день/3 мес
23,90% 181 день/6мес
24,24% 271 день/9мес
24,26% 370 дней/1 год
Вклад доступен к открытию только через персонального менеджера.
Буду рада ответить на все вопросы
Ваш Персональный менеджер Банк ВТБ,
Для Привилегии нужно открыть вклад на 2 млн., чтобы Привилегия была бесплатная. И ещё персональное предложение для открытия вклада, там тоже 2 млн. Уже как минимум 4 млн. получается.Минимальная сумма для открытия вклада по персональному предложению - 2 млн рублей.
Нет, хватит и 2 млн. (для регионов) и 2,5 для Москвы и МО. Можно открыть, например, НС на 2 млн, бесплатно подключить Привилегию, и потом эти 2 млн перевести на вклад. Проблем не вижу.Для Привилегии нужно открыть вклад на 2 млн., чтобы Привилегия была бесплатная. И ещё персональное предложение для открытия вклада, там тоже 2 млн. Уже как минимум 4 млн. получается.
Все таки надо иметь ввиду, что @Andrew0275 много лет клиент и пакет давно у него, и сумма средств на счетах конечно имеет значение, и всё таки, я думаю, что нельзя рассчитывать 100% сразу, ещё не имея Привилегию, на такие же предложения, только предполагая разместить 2млн и тем более на ГЛ никто такого не пообещает в этом случае.А мне на ГЛ сказали, что предлагают не всем, что нет гарантии, что если я подключу Премиум, то мне тоже предложат. И наверху могут отказать в повышенной ставке.
Ещё на ГЛ сказали, что персоналки зависят от сумм. Это так?
Может не новый клиент, а новые деньги?Помогите разобраться. В начале ноября закрыл НС (АСВ). Сейчас пробую открыть вклад на 3 месяца. Система показывает, что у меня будет ставка 22%. При этом в условиях вклада вижу, что такая ставка положена только новым клиентам. При выборе накопительного счета пишет, что приветственной надбавки нет, так как были деньги за последние полгода. Но непонятно почему дает максимальную ставку на вкладе. Кто-то сталкивался с такой ситуацией? Будет ли действительно начислено 22% или это ошибка интерфейса?
Из условий:Может не новый клиент, а новые деньги?
Ну я порезал НС в конце сентября и мне только на Новые деньги ВТБ предлагает на год 24%, думаю на 3 месяца будет 22%, не проверял.Из условий:
Базовая ставка и надбавка «Новый вкладчик» — зафиксированы и не меняются в течение всего срока вклада.
Надбавка «Новый вкладчик» предоставляется клиентам, у которых за последние 6 месяцев не было вкладов и накопительных счетов в ВТБ.
Да, спасибо, видимо, речь идет от новых деньгах.Ну я порезал НС в конце сентября и мне только на Новые деньги ВТБ предлагает на год 24%, думаю на 3 месяца будет 22%, не проверял.
Если вы перешли из Открытия,то вы являетесь лояльным клиентом и для вас будет ставка такая же ,как и ставка на "новые "деньги. Когда смотрите этот вклад и видите предлагаемую вам ставку ,то нажмите на Подробные условия и там увидите ,из чего сложилась такая ставка.У меня тоже максимальная ставка и такая информацияНадбавка «Новый вкладчик» предоставляется клиентам, у которых за последние 6 месяцев не было вкладов и накопительных счетов в ВТБ.