Вклады в ВТБ (читают 11)

Andrew0275

Мастер
Спасибо
8,849
Город
Москва
Стаж c
29.01.19
Опыт
6-й год в ВТБ
  • Спасибо!
Реакции: Tanyana59

Arsena

Старожил
Спасибо
47
Стаж c
20.10.11
Опыт
550
Мне сегодня ПМ озвучила такие ставки по Привилегии:
Позвонила на ГЛ ВТБ спросила про ставки для премиума, мне ответили, что они выше на 0,5%, а если ещё выше - то нужно согласовать с начальством через ПМ и дают их не всем. Вы не в курсе , эти ставки персонально для Вас и их согласовывали, или это действительно для всех, у кого Привилегия?

Andrew0275

Мастер
Спасибо
8,849
Город
Москва
Стаж c
29.01.19
Опыт
6-й год в ВТБ
Т.е. держи на счетах или вкладах 2 млн. а тебе могут ещё и не предложить ничего? Круто.
Ну почему ничего) Мне регулярно предлагают персоналки на 3, 6, 9, 12 месяцев, которые по ставкам примерно на 2% выше официальных. Согласование - формальность, не представляю оснований, по которым могли бы отказать в открытии этого вклада премиалу.

• Спасибо!
Реакции: sss67 и Arsena

Arsena

Старожил
Спасибо
47
Стаж c
20.10.11
Опыт
550
Ну почему ничего) Мне регулярно предлагают персоналки на 3, 6, 9, 12 месяцев, которые по ставкам примерно на 2% выше официальных. Согласование - формальность, не представлю оснований, по которым могли бы отказать в открытии этого вклада премиалу.
А мне на ГЛ сказали, что предлагают не всем, что нет гарантии, что если я подключу Премиум, то мне тоже предложат. И наверху могут отказать в повышенной ставке.
Ещё на ГЛ сказали, что персоналки зависят от сумм. Это так?

Andrew0275

Мастер
Спасибо
8,849
Город
Москва
Стаж c
29.01.19
Опыт
6-й год в ВТБ
А мне на ГЛ сказали, что предлагают не всем, что нет гарантии, что если я подключу Премиум, то мне тоже предложат. И наверху могут отказать в повышенной ставке.
Я делал так - узнав на форуме, в этой теме, что у ВТБ появились персональные предложения для клиентов Привилегии (а они появились только весной этого года, ранее такого не было), написал в Ватсап своей ПМ, она подтвердила, что действительно такие предложения есть, за сутки до размещения средств она отправила заявку на открытие вклада, её одобрили, и на следующий день я пришёл в офис и за 5 минут открылся. Так что действуйте смелее, и всё должно получиться.

• Спасибо!
Реакции: chvi, Arsena и pomnju

Andrew0275

Мастер
Спасибо
8,849
Город
Москва
Стаж c
29.01.19
Опыт
6-й год в ВТБ
  • Спасибо!
  • Нравится
Реакции: chvi, Arsena и pomnju

plover

Модератор
Спасибо
2,112
Город
Сызрань
Опыт
18385/2794
Вы не в курсе , эти ставки персонально для Вас и их согласовывали, или это действительно для всех, у кого Привилегия?
Не знаю, вот дословное сообщение от ПМ:
Добрый день!
🔥Информирую о повышении ставок по вкладам🔥

Вклад от 2 млн руб

22,81% 91 день/3 мес
23,90% 181 день/6мес
24,24% 271 день/9мес
24,26% 370 дней/1 год

Вклад доступен к открытию только через персонального менеджера.

Буду рада ответить на все вопросы🙏🏻
Ваш Персональный менеджер Банк ВТБ,

It's me

Мастер
Спасибо
381
Стаж c
14.08.14
Минимальная сумма для открытия вклада по персональному предложению - 2 млн рублей.
Для Привилегии нужно открыть вклад на 2 млн., чтобы Привилегия была бесплатная. И ещё персональное предложение для открытия вклада, там тоже 2 млн. Уже как минимум 4 млн. получается.

• Спасибо!
Реакции: Arsena

Andrew0275

Мастер
Спасибо
8,849
Город
Москва
Стаж c
29.01.19
Опыт
6-й год в ВТБ
Для Привилегии нужно открыть вклад на 2 млн., чтобы Привилегия была бесплатная. И ещё персональное предложение для открытия вклада, там тоже 2 млн. Уже как минимум 4 млн. получается.
Нет, хватит и 2 млн. (для регионов) и 2,5 для Москвы и МО. Можно открыть, например, НС на 2 млн, бесплатно подключить Привилегию, и потом эти 2 млн перевести на вклад. Проблем не вижу.

• Спасибо!
Реакции: Денис. и It's me

Tanyana59

Мастер
Спасибо
1,721
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
Ещё на ГЛ сказали, что персоналки зависят от сумм. Это так?
Все таки надо иметь ввиду, что @Andrew0275 много лет клиент и пакет давно у него, и сумма средств на счетах конечно имеет значение, и всё таки, я думаю, что нельзя рассчитывать 100% сразу, ещё не имея Привилегию, на такие же предложения, только предполагая разместить 2млн и тем более на ГЛ никто такого не пообещает в этом случае.

• Нравится
  • Спасибо!
Реакции: APK12345 и Andrew0275

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
922
Пользователи
5,998
Новый пользователь
Reaper2033

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм