Вклады в ВТБ (читают 7)

Andrew0275

Мастер
Спасибо
8,975
Город
Москва
Стаж c
29.01.19
Опыт
6-й год в ВТБ
  • Спасибо!
Реакции: Tanyana59

Arsena

Старожил
Спасибо
47
Стаж c
20.10.11
Опыт
550
Мне сегодня ПМ озвучила такие ставки по Привилегии:
Позвонила на ГЛ ВТБ спросила про ставки для премиума, мне ответили, что они выше на 0,5%, а если ещё выше - то нужно согласовать с начальством через ПМ и дают их не всем. Вы не в курсе , эти ставки персонально для Вас и их согласовывали, или это действительно для всех, у кого Привилегия?

Andrew0275

Мастер
Спасибо
8,975
Город
Москва
Стаж c
29.01.19
Опыт
6-й год в ВТБ
Т.е. держи на счетах или вкладах 2 млн. а тебе могут ещё и не предложить ничего? Круто.
Ну почему ничего) Мне регулярно предлагают персоналки на 3, 6, 9, 12 месяцев, которые по ставкам примерно на 2% выше официальных. Согласование - формальность, не представляю оснований, по которым могли бы отказать в открытии этого вклада премиалу.

• Спасибо!
Реакции: sss67 и Arsena

Arsena

Старожил
Спасибо
47
Стаж c
20.10.11
Опыт
550
Ну почему ничего) Мне регулярно предлагают персоналки на 3, 6, 9, 12 месяцев, которые по ставкам примерно на 2% выше официальных. Согласование - формальность, не представлю оснований, по которым могли бы отказать в открытии этого вклада премиалу.
А мне на ГЛ сказали, что предлагают не всем, что нет гарантии, что если я подключу Премиум, то мне тоже предложат. И наверху могут отказать в повышенной ставке.
Ещё на ГЛ сказали, что персоналки зависят от сумм. Это так?

Andrew0275

Мастер
Спасибо
8,975
Город
Москва
Стаж c
29.01.19
Опыт
6-й год в ВТБ
А мне на ГЛ сказали, что предлагают не всем, что нет гарантии, что если я подключу Премиум, то мне тоже предложат. И наверху могут отказать в повышенной ставке.
Я делал так - узнав на форуме, в этой теме, что у ВТБ появились персональные предложения для клиентов Привилегии (а они появились только весной этого года, ранее такого не было), написал в Ватсап своей ПМ, она подтвердила, что действительно такие предложения есть, за сутки до размещения средств она отправила заявку на открытие вклада, её одобрили, и на следующий день я пришёл в офис и за 5 минут открылся. Так что действуйте смелее, и всё должно получиться.

• Спасибо!
Реакции: chvi, Arsena и pomnju

Andrew0275

Мастер
Спасибо
8,975
Город
Москва
Стаж c
29.01.19
Опыт
6-й год в ВТБ
  • Спасибо!
  • Нравится
Реакции: chvi, Arsena и pomnju

plover

Модератор
Спасибо
2,188
Город
Сызрань
Опыт
18385/2794
Вы не в курсе , эти ставки персонально для Вас и их согласовывали, или это действительно для всех, у кого Привилегия?
Не знаю, вот дословное сообщение от ПМ:
Добрый день!
🔥Информирую о повышении ставок по вкладам🔥

Вклад от 2 млн руб

22,81% 91 день/3 мес
23,90% 181 день/6мес
24,24% 271 день/9мес
24,26% 370 дней/1 год

Вклад доступен к открытию только через персонального менеджера.

Буду рада ответить на все вопросы🙏🏻
Ваш Персональный менеджер Банк ВТБ,

It's me

Мастер
Спасибо
402
Стаж c
14.08.14
Минимальная сумма для открытия вклада по персональному предложению - 2 млн рублей.
Для Привилегии нужно открыть вклад на 2 млн., чтобы Привилегия была бесплатная. И ещё персональное предложение для открытия вклада, там тоже 2 млн. Уже как минимум 4 млн. получается.

• Спасибо!
Реакции: Arsena

Andrew0275

Мастер
Спасибо
8,975
Город
Москва
Стаж c
29.01.19
Опыт
6-й год в ВТБ
Для Привилегии нужно открыть вклад на 2 млн., чтобы Привилегия была бесплатная. И ещё персональное предложение для открытия вклада, там тоже 2 млн. Уже как минимум 4 млн. получается.
Нет, хватит и 2 млн. (для регионов) и 2,5 для Москвы и МО. Можно открыть, например, НС на 2 млн, бесплатно подключить Привилегию, и потом эти 2 млн перевести на вклад. Проблем не вижу.

• Спасибо!
Реакции: Денис. и It's me

Tanyana59

Мастер
Спасибо
1,778
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
Ещё на ГЛ сказали, что персоналки зависят от сумм. Это так?
Все таки надо иметь ввиду, что @Andrew0275 много лет клиент и пакет давно у него, и сумма средств на счетах конечно имеет значение, и всё таки, я думаю, что нельзя рассчитывать 100% сразу, ещё не имея Привилегию, на такие же предложения, только предполагая разместить 2млн и тем более на ГЛ никто такого не пообещает в этом случае.

• Нравится
  • Спасибо!
Реакции: APK12345 и Andrew0275

Glazov78

Участник
Спасибо
125
Стаж c
13.06.20
Опыт
1657/18
Завтра жду поступление с Открытия. Вклад под 24 годовых на 1 год в плане в ВТБ (не накопительный)

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: pomnju и chvi

born2watch

Участник
Спасибо
8
Помогите разобраться. В начале ноября закрыл НС (АСВ). Сейчас пробую открыть вклад на 3 месяца. Система показывает, что у меня будет ставка 22%. При этом в условиях вклада вижу, что такая ставка положена только новым клиентам. При выборе накопительного счета пишет, что приветственной надбавки нет, так как были деньги за последние полгода. Но непонятно почему дает максимальную ставку на вкладе. Кто-то сталкивался с такой ситуацией? Будет ли действительно начислено 22% или это ошибка интерфейса?

Alex85

Мастер
Спасибо
1,852
Стаж c
08.10.20
Помогите разобраться. В начале ноября закрыл НС (АСВ). Сейчас пробую открыть вклад на 3 месяца. Система показывает, что у меня будет ставка 22%. При этом в условиях вклада вижу, что такая ставка положена только новым клиентам. При выборе накопительного счета пишет, что приветственной надбавки нет, так как были деньги за последние полгода. Но непонятно почему дает максимальную ставку на вкладе. Кто-то сталкивался с такой ситуацией? Будет ли действительно начислено 22% или это ошибка интерфейса?
Может не новый клиент, а новые деньги?

born2watch

Участник
Спасибо
8
Может не новый клиент, а новые деньги?
Из условий:
Базовая ставка и надбавка «Новый вкладчик» — зафиксированы и не меняются в течение всего срока вклада.
Надбавка «Новый вкладчик» предоставляется клиентам, у которых за последние 6 месяцев не было вкладов и накопительных счетов в ВТБ.

Alex85

Мастер
Спасибо
1,852
Стаж c
08.10.20
Из условий:
Базовая ставка и надбавка «Новый вкладчик» — зафиксированы и не меняются в течение всего срока вклада.
Надбавка «Новый вкладчик» предоставляется клиентам, у которых за последние 6 месяцев не было вкладов и накопительных счетов в ВТБ.
Ну я порезал НС в конце сентября и мне только на Новые деньги ВТБ предлагает на год 24%, думаю на 3 месяца будет 22%, не проверял.

• Спасибо!
Реакции: born2watch

born2watch

Участник
Спасибо
8
Ну я порезал НС в конце сентября и мне только на Новые деньги ВТБ предлагает на год 24%, думаю на 3 месяца будет 22%, не проверял.
Да, спасибо, видимо, речь идет от новых деньгах.
Хотя у меня был НС менее месяца назад, а в условиях говорится от 90 днях.
"Применяется Надбавка Новые деньги на денежные средства, которые не были размещены на вкладах и счетах в ВТБ в течение 90 дней до даты обращения. Надбавка действует с момента открытия вклада до окончания срока вклада. Деньги будут считаться «новыми» только в день их поступления на счет клиента в ВТБ"

chvi

Мастер
Спасибо
2,564
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
Если вы перешли из Открытия,то вы являетесь лояльным клиентом и для вас будет ставка такая же ,как и ставка на "новые "деньги. Когда смотрите этот вклад и видите предлагаемую вам ставку ,то нажмите на Подробные условия и там увидите ,из чего сложилась такая ставка.У меня тоже максимальная ставка и такая информация
1732469767663.png

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
930
Пользователи
6,058
Новый пользователь
grano

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм