В ветке ГПБ по новому НСП все мозги себе обломали с этими новыми и старыми деньгами, да ещё и в самом банке нихрена ничего не знают, смотрю теперь и тут похожая тема всплылаЕсли сейчас лежит на НС 2ляма,то сколько надо закинуть на Вклад,чтоб он был со ставкой Новые деньги?
Фантастика была с этим вкладом сразу после полуночи, смотрю у всех, у каждого свои фантастические ставки, а потом карета превратилась в тыкву))А я "видела" двухлетку с капитализацией 22,04%. Решила утром открывать
Юра, скоро все банки с этой хренотенью на новые деньги подтянуться и во будет квест для народа)).В ветке ГПБ по новому НСП все мозги себе обломали с этими новыми и старыми деньгами, да ещё и в самом банке нихрена ничего не знают, смотрю теперь и тут похожая тема всплыла
Прямо над вашим сообщением есть моё сообщение. Прочитайте его. Или зайдите в МП, раздел открыть вклад. Там появится те НС и вклады которые вы можете открыть. Среди них будет вклад с пометкой "за новые деньги". Нажмите "подробнее". И там будет подробно написано сколько вы должны внести на счёт чтобы открыть вклад на новые деньги.Если сейчас лежит на НС 2ляма,то сколько надо закинуть на Вклад,чтоб он был со ставкой Новые деньги?
У меня пишет до 19,5% и не написано конкретно сколько я должен внести.Прямо над вашим сообщением есть моё сообщение. Прочитайте его. Или зайдите в МП, раздел открыть вклад. Там появится те НС и вклады которые вы можете открыть. Среди них будет вклад с пометкой "за новые деньги". Нажмите "подробнее". И там будет подробно написано сколько вы должны внести на счёт чтобы открыть вклад на новые деньги.
Если я правильно понял на своём примере. А у меня сейчас 0. А было 1,5 тыс. То чтобы открыть вклад я должен внести 11,5 тыс из них открыть на 10 тыс. вклад. А у вас 2 млн. И тут если вы хотите открыть на 1 млн. надо его и внести либо надо внести на счёт 3 млн и из них открыть на 1 млн. Как правильно теперь не пойму даже. Но в МП всё будет написано.
У меня тоже не понятно сколько надо внести).У меня пишет до 19,5% и не написано конкретно сколько я должен внести.
за переход из открытияЧто за опция "Лояльный клиент"?
в данном документе ничего про лояльного клиента не указано. Получается, что лояльный клиент = новый вкладчик?
Нет. Вы же сами в предыдущем сообщении дали правильный ответ.Получается, что лояльный клиент = новый вкладчик?
Надбавка доступна клиентам Банка «Финансовая корпорация Открытие» ПАО (далее-БФКО), у которых были действующие банковские продукты и которые в рамках полученного предложения открыли в ВТБ (ПАО) (далее – ВТБ) мастер-счет/текущий счет и перевели денежные средства из БФКО в ВТБ.
я имел в виду по размеру итоговых текущих ставок. ИБ рисует такие же, как в прикрепленном документе для новых вкладчиков.Нет. Вы же сами в предыдущем сообщении дали правильный ответ.
В этом году в новогодние каникулы заканчивался вклад ВТБ. В дату окончания он не пролонгировался. Пролонгация произошла в первый рабочий день после каникул. И доплатили проценты за несколько дней по "старым процентам", хотя по вкладу уже были другие проценты.Планирую открыть вклад 30 сентября на три месяца, вклад заканчивается в праздничный день (30 декабря). Как в ВТБ происходит-вклад продлевается до первого рабочего дня с выплатой процентов, без выплаты процентов за праздники или закрывается в праздники?
Значит эти 2 ляма уже "старые деньги", и новыми их не сделать. Приносите еще денег...Если сейчас лежит на НС 2ляма,то сколько надо закинуть на Вклад,чтоб он был со ставкой Новые деньги?