Я раньше так же рассуждал, и выводил деньги с накопительного счета ГазПромБанка только после начисления процентов, в первый рабочий день следующего месяца.На мой взгляд 535,07 руб. - это не те деньги чтобы рисковать процентами за месяц.![]()
Я тоже сегодня начала выводить с НС в ГПБ и поехала кукухой:Я раньше так же рассуждал, и выводил деньги с накопительного счета ГазПромБанка только после начисления процентов, в первый рабочий день следующего месяца.
А теперь думаю: а в чём риск? И вывожу и с УБРиРа, и с ГПБ по тарифам, до начисления процентов.
Тоже самое с копейками сделалточней вторую цифру после запятой, мелочь с копейками перевел вторым переводом.
Сегодня ставка изменилась, смс ранее приходило, что с 28 числа ставка 17%, у меня утром показывало уже 17%.Я тоже сегодня начала выводить с НС в ГПБ и поехала кукухой:
Перевела на карту (оставила 3000 для получения процентов), попыталась вывести себе в другой банк всю сумму и на странице "НС" процент по счету с 24% изменился на 14.01%, где 14% - приветственная ставка, а 0.01% - базовая.
Е? И сейчас думаю, что делать? У вас такое было?
Я попытался час назад - общая ошибка, с блокировкой ИБ, уже звоню в поддержку по поводу блокировку, 22-ой в очереди.а межбанком кто-нибудь выводил из Убрира?
Я попытался час назад - общая ошибка, с блокировкой ИБ, уже звоню в поддержку по поводу блокировку, 22-ой в очереди.
Учитывая это, плюс возможные блокировки, наверно, межбанком отправлю
Оказалось, у меня только в МП пишет лимит СБП 150к/сутки. Зашёл в ИБ. Там такого ограничения в СБП не было. Так и вывел. Без блока.попробуйте, отпишитесь по результатуу меня не получилось пока
В СБ не дозвониться играет музыка полчаса потом "извините линии заняты, до свидания"![]()
Тут некоторым СМС приходят о блокировке, мне ничего, и звонков уже нет часа полтора. Сам понял что заблокировали.мне перезвонили минут через 15 после блока