Вклады в УБРиР (читают 19)

Dr. Art

Старожил
Спасибо
916
Вчера около 22 часов мск все вывел с НС, в ВТБ, без блоков. Сегодня с утра проценты уже начислены.

• Спасибо!
Реакции: Fabrique

konstantin2021

Мастер
Спасибо
4,005
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Только что вывел и сумму, и проценты.
Без блока.
Все ОК.

hope

Участник
Спасибо
232
Только сейчас дошло, что в Убрир сменила номер телефона, а в других банках он старый, т.е. система может не принять перевод по СПБ как самому себе? как вывести лимон?

Dr. Art

Старожил
Спасибо
916
На мой взгляд 535,07 руб. - это не те деньги чтобы рисковать процентами за месяц. :grin:
Я раньше так же рассуждал, и выводил деньги с накопительного счета ГазПромБанка только после начисления процентов, в первый рабочий день следующего месяца.
А теперь думаю: а в чём риск? И вывожу и с УБРиРа, и с ГПБ по тарифам, до начисления процентов.

• Спасибо!
Реакции: Harl69 и konstantin2021

hope

Участник
Спасибо
232
Я раньше так же рассуждал, и выводил деньги с накопительного счета ГазПромБанка только после начисления процентов, в первый рабочий день следующего месяца.
А теперь думаю: а в чём риск? И вывожу и с УБРиРа, и с ГПБ по тарифам, до начисления процентов.
Я тоже сегодня начала выводить с НС в ГПБ и поехала кукухой:
Перевела на карту (оставила 3000 для получения процентов), попыталась вывести себе в другой банк всю сумму и на странице "НС" процент по счету с 24% изменился на 14.01%, где 14% - приветственная ставка, а 0.01% - базовая.
Е? И сейчас думаю, что делать? У вас такое было?

witev

Участник
Спасибо
46
Да, я специально сегодня дождался рабочего времени по Екб, по сбп себе в ГПБ, один платеж на немного более АСВ - отказ и сразу смс "Подозрительная операция. Ожидайте звонка службы безопасности банка" ... Через пару-тройку минут звонок, и пара вопросов + запросили номер паспорта или кодовое слово для окончательного подтверждения.... Успешно перевел после разговора такой же суммой.
ЗЫ не пенсионер, толлько операции по НС Промо.
ЗЫЫ При первом переводе по СБП не смог впечатать копейки, точней вторую цифру после запятой, мелочь с копейками перевел вторым переводом.

Последнее редактирование:

Tanyana59

Мастер
Спасибо
2,706
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
Я тоже сегодня начала выводить с НС в ГПБ и поехала кукухой:
Перевела на карту (оставила 3000 для получения процентов), попыталась вывести себе в другой банк всю сумму и на странице "НС" процент по счету с 24% изменился на 14.01%, где 14% - приветственная ставка, а 0.01% - базовая.
Е? И сейчас думаю, что делать? У вас такое было?
Сегодня ставка изменилась, смс ранее приходило, что с 28 числа ставка 17%, у меня утром показывало уже 17%.
Успешно перевела в другой банк.
Банк свои обязательства выполнил : 4 месяца ставка приветственная не менялась для открытых счетов, как у "некоторых" . Оценка отлично, если бы не очереди "на входе" при первом посещении для того чтобы стать клиентом, но результат того стоил.

• Спасибо!
Реакции: Harl69

Bankov

Мастер
Спасибо
1,965
Стаж c
08.04.19
Опыт
6409/298
а межбанком кто-нибудь выводил из Убрира?

Anapskiy

Участник
Спасибо
10
Стаж c
31.10.11
Опыт
550/24
а межбанком кто-нибудь выводил из Убрира?
Я попытался час назад - общая ошибка, с блокировкой ИБ, уже звоню в поддержку по поводу блокировку, 22-ой в очереди.

• Спасибо!
Реакции: Bankov

Alla

Старожил
Спасибо
8
Стаж c
26.12.14
Опыт
188/7
Тоже вывела после звонка СБ примерно через 25 минут. Счет нужно закрывать для новичковости или только раз в жизни?

Bankov

Мастер
Спасибо
1,965
Стаж c
08.04.19
Опыт
6409/298
Я попытался час назад - общая ошибка, с блокировкой ИБ, уже звоню в поддержку по поводу блокировку, 22-ой в очереди.

аналогично, пытался часть (500к) вывести межбанком себе, ошибка операции - потом смс, ожидайте звонка

Fabrique

Участник
Спасибо
37
Пытаюсь перевести себе в другой банк по СБП. Номера телефонов одинаковые, ФИО тоже. Однако УБРиР пишет, что можно перевести только 150 тыс/сутки. УБРиР думает, что отправитель и получатель — разные люди?
Учитывая это, плюс возможные блокировки, наверно, межбанком отправлю.

NeTot

Мастер
Спасибо
27
Стаж c
10.12.15
Опыт
7716/601
А как вы выводите? Не дает сумму более 150 к ввести. Пишет "необходимо корректно заполнить поле"

Fabrique

Участник
Спасибо
37
попробуйте, отпишитесь по результату :) у меня не получилось пока
Оказалось, у меня только в МП пишет лимит СБП 150к/сутки. Зашёл в ИБ. Там такого ограничения в СБП не было. Так и вывел. Без блока.

• Спасибо!
Реакции: Bankov

Anapskiy

Участник
Спасибо
10
Стаж c
31.10.11
Опыт
550/24
В СБ не дозвониться играет музыка полчаса потом "извините линии заняты, до свидания":nea:

NeTot

Мастер
Спасибо
27
Стаж c
10.12.15
Опыт
7716/601
В общем надо не через МП, а через ИБ

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,084
Пользователи
6,876
Новый пользователь
Лила

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Навеяло
    5 коп. Мне видится, что ситуация с вопросами, ответы на которые есть в шапке, закрепе и плюс дважды даже не на предыдущей, а на вот этой самой...
  • Таблица ставок по вкладам в 1С
    Отличное решение
  • Индексация военной пенсии.
    Подтверждаю ! в 13:16 >>>> и мне вришла пенсия >>>> мартовская + ( за январь и февраль ). :hi:
  • Индексация военной пенсии.
    Знакомые пенсы из МВД отписались, что получили уже сегодня и в новом размере (с доплатами за янв-фев).
  • Навеяло
    ИМХО аналогии можно проводить бесконечно, НО результат 1%(вероятный) к 99%(по факту) вряд ли можно назвать "отлично" :blush2: Приведу другой...

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм