Вклады в УБРиР (читают 5)

msamarskij

Участник
Спасибо
149
Город
Краснодар

если открыть 1 декабря, то будет те же 4 месяца, но закончатся они в конце марта. только при этом вы проценты получите за 30 дней в декабре, а не за 31.
Тогда лучше открывать нс в последний день месяца и пополнить до 20:00?

bonm

Участник
Спасибо
8
Тогда лучше открывать нс в последний день месяца и пополнить до 20:00?
смотря, что вам важнее: получить как можно больше процентов или продлить НС Промо в этом банке на максимальный срок.

msamarskij

Участник
Спасибо
149
Город
Краснодар
смотря, что вам важнее: получить как можно больше процентов или продлить НС Промо в этом банке на максимальный срок.
Конечно лучше продлить срок, тогда придерживаюсь к версии открытии нс промо 1 числа месяца

Vladimir78

Участник
Спасибо
5
Конечно лучше продлить срок, тогда придерживаюсь к версии открытии нс промо 1 числа месяца
1. С 1.5 млн. процент за один день 943 р.
2. Ставку по этому нс могут понизить.
3. Есть выше ставки в других банках по нс, а могут быть ещё выше после заседания ЦБ.
Отсюда вывод: гнаться за 4 мес. вместо 3 мес. по этому нс весьма сомнительная стратегия для тех кто хочет максимизировать свою прибыль.

msamarskij

Участник
Спасибо
149
Город
Краснодар
1. С 1.5 млн. процент за один день 943 р.
2. Ставку по этому нс могут понизить.
3. Есть выше ставки в других банках по нс, а могут быть ещё выше после заседания ЦБ.
Отсюда вывод: гнаться за 4 мес. вместо 3 мес. по этому нс весьма сомнительная стратегия для тех кто хочет максимизировать свою прибыль.
943р процента не такая уж потеря за день, чем проценты за целый потерянный месяц. Ставку вряд ли понизят до конца весны 2025 и то будет повышение. Нс это свободные деньги и высокий процент. Поэтому сейчас совсем неинтересны вклады, пока высокая ставка цб. А в других банках где под 24%, я уже не приветственный клиент и карусель пока попадает на этот банк из моих 15 клиентских

Последнее редактирование:

Vladimir78

Участник
Спасибо
5
943р процента не такая уж потеря за день, чем проценты на целый потерянный месяц. Ставку вряд ли понизят до конца весны 2025 и то будет повышение. Нс это свободные деньги и высокий процент. Поэтому сейчас совсем неинтересны вклады, пока высокая ставка цб.
Я к тому, что с большой вероятностью вы в течении этих 4 мес. перекините деньги в другой банк с лучшими условиями, а 943 р. будут не заработаны, если конечно деньги на один день не будут размещены на один день на другом нс с начислением на ежедневный остаток

msamarskij

Участник
Спасибо
149
Город
Краснодар
Я к тому, что с большой вероятностью вы в течении этих 4 мес. перекините деньги в другой банк с лучшими условиями, а 943 р. будут не заработаны, если конечно деньги на один день не будут размещены на один день на другом нс с начислением на ежедневный остаток
А ну это всё может быть, буду смотреть по обстоятельствам )

Vladimir78

Участник
Спасибо
5
На такой случай обычно используют нс в дом.рф под 19.5%. Клиентом банка можно стать через финуслуги дистанционно, открыв вклад, а потом уже нс в приложении дом.рф.

Crash

Мастер
Спасибо
77
Стаж c
29.09.14
Опыт
1926/146
если открыть 1 декабря, то будет те же 4 месяца, но закончатся они в конце марта. только при этом вы проценты получите за 30 дней в декабре, а не за 31.
ну выже сами себе противоречите! Здесь пишете если 1 декабря - 4 месяца без одного дня
а там
делал так в конце октября. написали, что срок промо до конца января, т.е. 3 месяца + 1 день, который считается за четвёртый месяц и который можно отбросить.
пишете, если 30 ноября 3 месяца + 1 день!

А когда тогда открывать что бы было ровнр 4 месяца?

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
926
Пользователи
6,050
Новый пользователь
мышь и кактус

Последние сообщения

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм