Ну уж до конца месяца потерпим. А так ещё три месяца приветственной ставки продолжает действоватьособенно, если снизит в середине месяца…
Так ставка не зафиксирована. Это же накопительный счет, а не вклад. Если банк снизит ставку по НС Промо, то она снизится и у тех, кто уже имеет открытый такой НС.так ещё три месяца приветственной ставки продолжает действовать
УБРиР конечно как банчок говно стал, но вот что уж он не делал никогда, так это не опускал ставку по НС в середине месяца. А по ПРОМО у него ставка ВСЕГДА фиксированная была. И банк её не трогал. Хотя , конечно, всё может случится в первый раз.Так ставка не зафиксирована. Это же накопительный счет, а не вклад. Если банк снизит ставку по НС Промо, то она снизится и у тех, кто уже имеет открытый такой НС.
необязательно: в ГПБ приветственная ставка по накопительному фиксируется в момент открытия на весь срок (2 месяца).Так ставка не зафиксирована. Это же накопительный счет, а не вклад. Если банк снизит ставку по НС Промо, то она снизится и у тех, кто уже имеет открытый такой НС.
Надбавка фиксируется в момент открытия.необязательно: в ГПБ приветственная ставка по накопительному фиксируется в момент открытия на весь срок (2 месяца).
в каждом банке свои условия.
Вчера получал карту в офисе УБРР, Маринка сказала, что ставку по Промо снизят в ближайшее время. Не знаю правда или нет.
Вот, с гнильцой банчок, деньжат собрал под 23%, теперь снизить, а до конца месяца еще 12 дней и люди выводить деньги не будут с потерей процентов.
Да пусть считает и называет, как хочет, но если даешь ставку и пишешь, что промо период 4 месяца для первого открываемого счета, так выполняй, что пишешь, тогда какой смысл в этом промо, если тебе ставку могут понизить. в любой момент и не фиксируют, тогда назови просто обычный НС. А с чего вы взяли, что я деньги буду забирать - у меня другая задача и головная боль- раскидать по банкамЕсли вы (или кто то еще) до истечении 4-х месяцев станете забирать деньги с этого НС Промо, даже если ставка по нему не изменится, банк вас тоже может считать и назвать человечком с гнильцой?
Смысл Промо в том, что по Промо ставка выше, чем по обычному накопительному счету для всех. Но это все равно остается накопительный счет. Если для вас принципиально важно, чтобы ставка не менялась, то выбирайте вклад, а не накопительный счет. Хотя зачем я это объясняю, вы же это сами прекрасно знаете.какой смысл в этом промо, если тебе ставку могут понизить. в любой момент
Если для вас принципиально важно, чтобы ставка не менялась, то выбирайте вклад, а не накопительный счет.