Вклады в УБРиР (читают 8)

Natalia

Старожил
Спасибо
34
Город
Екатеринбург
Стаж c
09.11.18
Опыт
710/31
Подскажите, пож, лимит на 500т в сутки по СБП остался или нет? В МП при выборе сумме более 500т. не пишет ничего, только то что комиссии нет. Переводить еще не пытался, буду позже сегодня вечером.
Ранее в ИБ старом подал обращение об увеличении суточного лимита, точнее чтобы привели в соот-ие с законодательством, но что был получен ответ, что они работают по закону и лимит месячный 30 млн., про суточный промолчали. Так как в итоге смогу более 500т по СБП вывести за сутки?
Выводила в июле больше 500, одной суммой ушло.

• Спасибо!
Реакции: gabildar

gabildar

Старожил
Спасибо
14
Вчера перевод по СБП в 501т прошел без вопросов. Позвонили из банка по поводу обращения моего по отмене суточного лимита. Битых 20 минут доказывали, что суточного не существует, есть только по закону лимит в 30млн. на свои счета. Интересно, какой лимит суточный выше 500т есть, при котором перевод не проведется или СБ возбудится?

Dr. Art

Старожил
Спасибо
625
Вчера ждал окончания вклада в УБРиРе. Заглянул - а мне его продлили. Закрыл продленный вклад, деньги вывел в другой банк. А сегодня получил такое сообщение.
Не пойму, чего от меня хотят? Какой ещё текущий долг?
В МБ показывает нулевой вклад до сегодня, и нулевая карта.

Вложения

• IMG_20240908_141502.jpg
    IMG_20240908_141502.jpg
    152.4 KB · Просмотры: 94

Alex85

Мастер
Спасибо
1,833
Стаж c
08.10.20
Вчера ждал окончания вклада в УБРиРе. Заглянул - а мне его продлили. Закрыл продленный вклад, деньги вывел в другой банк. А сегодня получил такое сообщение.
Не пойму, чего от меня хотят? Какой ещё текущий долг?
В МБ показывает нулевой вклад до сегодня, и нулевая карта.
Ну тут может быть такой вариант: банк не закрывает вклады в выходные, а продлевает до первого рабочего дня, то бишь до 9го. Не во всех банках работает правило - проценты упали, можно закрывать. Но Вы насильно закрыли вклад в субботу. По идее Вы правы, но как работает программное обеспечение банка - черная дыра. Оно решило проверить остаток на счете на начало дня и обнаружило недостачу (по его мнению) на сумму Вашего вклада, о чем любезно Вам сообщило. Каковы последствия - узнаете в понедельник, или сегодня, если поддержка у них работает. Все ИМХО.

• Спасибо!
Реакции: Dr. Art

gabildar

Старожил
Спасибо
14
Подскажите, в МП предлагается вклад с пополнением и частичным снятием (до мин. остатка 1000р) на 90 дней с 15,5%. По сути это как аналог накопительного получается? Остатки по нему тоже фиксятся на начало опер. дня?

Донец

Участник
Спасибо
433
Город
Сочи
Подскажите, в МП предлагается вклад с пополнением и частичным снятием (до мин. остатка 1000р) на 90 дней с 15,5%. По сути это как аналог накопительного получается? Остатки по нему тоже фиксятся на начало опер. дня?
Этого не подскажу. Но обращу внимание, что УбРиР Ебургский банк. Соответственно там начало опер. дня может быть в 22:00 по Москве.

gabildar

Старожил
Спасибо
14
Сам себе отвечу. Да, это вклад "Свободное управление онлайн" почти аналог НС. Видимо предлагается в качестве альтернативы, у кого открыт НС. Виден в МП не всем, а только определенной категории (ниже читай).

Вклад "Свободное управление онлайн"
Кто может открыть вклад - физические лица, имеющие в ПАО КБ «УБРиР» действующий в период 01.07.2024 по 15.08.2024 договор счета«Накопительный счет «Ежедневный доход».
https://www.ubrr.ru/sites/default/f...oduktov-dlya-fizicheskih-lic-ot-19.08.24..pdf

gabildar

Старожил
Спасибо
14
СБП в УбРиР нормально уходит? Уже час наверное не могу отправить с других банков перевод, пишет проблемы. У всех так?

Искра

Старожил
Спасибо
117
Стаж c
17.02.18
Опыт
152/36
Убрир бесит постоянным повышением платы за опцию "Больше плюсов" 99р-149р-199р-249р. Мало заплатить за опцию, ещё и потратить надо 10к в месяц, чтобы получить надбавку по вкладу аж +1,5%. Закрыла вчера трехлетку у них с потерей 118к процентов, но терпеть их ещё два года, исполняя танцы и прыжки желания нет((
Кто думает открыть у них вклад, подумайте лишний раз, нужен ли их квест за весьма посредственные проценты.

Gavroche

Участник
Спасибо
46
Я в августе сего года просто пришел в отделение этого банка и закрыл карту и все имеющиеся счета ибо: 1) реально надоели бесконечные манипуляции с МСС-кодами дабы не платить повышенный кэшбек клиенту, 2)откровенная ложь в смс-сообщениях при приближении срока окончания вклада, когда тебе пишут, что вклад автопролонгируется по очень привлекательной ставке, а на деле ты получаешь ставку еще ниже, чем в Сбере 3)огромные сложности с выдачей тела депозита в кассе банка даже если ты сделал предварительный заказ за 10-12 рабочих дней, - тебе просто говорят, что программа не дает(!) оформить заявку на выдачу наличных...
Про проделки этого банка можно писать еще очень много. но по мне это самый худший банк из всех представленных в российской финансовой среде - Никому НЕ рекомендую!!!

• Спасибо!
Реакции: Jerdochka и Искра

<Y>

Участник
Спасибо
190
НС "Промо" для новых 23% до 1,5 млн. на 4 мес. Как я понял - без условий.
но по мне это самый худший банк из всех представленных в российской финансовой среде - Никому НЕ рекомендую!!!
Как много на открытий чудных... Это Вы ещё худших не видели...

инko

Участник
Спасибо
231
Город
Москва
Стаж c
17.03.15
Опыт
669/60
НС "Промо" для новых 23% до 1,5 млн. на 4 мес. Как я понял - без условий.
Кроме похоже одного-для никогда ранее НС промо не открывавших. Я открывал в 22 году, сейчас промо тоже предлагается, но только под 17%

Mark

Участник
Спасибо
22
Можете поделиться условиями этого НС промо с 23%?

Матвеич

Старожил
Спасибо
202
Стаж c
14.12.13
Рассматриваю банк для вхождения в него, вопросы/ответы думаю полезны будет некоторым:

В какой день выплачиваются проценты по НС на минимальный остаток? И в какой день лучше всего открывать НС?
Карта обязательна для переводов по СБП и какие лимиты себе на переводы за раз/в сутки?
Любит ли банк блочить(как некоторые другие) при переводах крупных сумм?

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: Mark

CatMarsik0412

Мастер
Спасибо
268
Стаж c
22.12.20
Опыт
4993/687
В какой день выплачиваются проценты по НС на минимальный остаток?
Карта обязательна для переводов по СБП и какие лимиты себе на переводы за раз/в сутки?
Любит ли банк блочить(как некоторые другие) при переводах крупных сумм?
Карта не обязательна, СБП работает с текущего счета. На Банки ру были описаны случаи блоков. Лично у меня (и у супруга) не было проблем с выводом.

• Спасибо!
Реакции: Paul62 и gulfstream

Kot Bajun

Участник
Спасибо
92
Абсолютно дебильное мобильное приложение у УБРиР. Никаких деталей и пояснений по предлагаемым к открытию продуктам НЕТ!
Ощущение, что разработчики заигрались, руководство одобрило, а о тех, кому предназначен продукт - клиентам, забыли.
Держал в банке 3-летку фикс, по прошествии двух лет закрыл досрочно по сниженному проценту. Сейчас полез разбираться с новыми продуктами - и никаких условий открытия, ни вкладов, ни НС. Абсолютно не клиенто-ориентированный банк!

• Спасибо!
Реакции: gulfstream

Dr. Art

Старожил
Спасибо
625
Никаких деталей и пояснений по предлагаемым к открытию продуктам НЕТ!
Детали вкладов и счетов появляются, когда в них тыкаешь, типа открыть, но ещё до открытия.

Вложения

• Screenshot_2024-10-31-01-22-43-901_cb.ibank.jpg
    Screenshot_2024-10-31-01-22-43-901_cb.ibank.jpg
    115.8 KB · Просмотры: 41
  • Спасибо!
Реакции: Palef, Paul62 и Kot Bajun

Dr. Art

Старожил
Спасибо
625
Продублирую вопрос:
А в какое время Убрир проверяет суточный остаток денег на счёте, тоже в 20:00мск? Или он ни как все, не раз в день проверяет, а нужно полный месяц что бы деньги были на счёте без перерыва? Как в разные месяцы можно у них менять сумму на счёте?
Типа в ноябре было 500 тыр, в декабре 300 тыр, в январе 800 тыр...

3mmm

Мастер
Спасибо
547
Город
Новосибирск
  • Спасибо!
Реакции: Dr. Art

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
926
Пользователи
6,047
Новый пользователь
gemplus777

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм