Вклады в ТКБ/ИТБ (читают 14)

Leshiko

Мастер
Спасибо
2,399
Город
Москва
Стаж c
20.01.13
Зашёл в отделение на м.Сокол (Москва).
Ранее на м.Аэропорт было отделение ИТБ. Потом оно переехало на Сокол. Теперь оно переименовалось в ТКБ.
Полного доступа к базам ИТБ у них сейчас нет из-за подвешенности ИТБ. Раньше оперки любого из отделений шуровали по обеим базам обоих банков ТКБ/ИТБ.
Насколько я понял из неуверенных ответов сотрудницы, банк ИТБ прекратит своё существование, но вот в какой форме, непонятно. В любом случае, продолжать санировать ИнвестТоргБанк (ИТБ) никто не собирается (привет Таврическому): https://www.itb.ru/press/news/41210/
Поглотит ли его ТКБ, продадут кому-то (кто купит?) или ещё как - неизвестно.
Пока что клиентам ИТБ предлагается перейти в ТКБ, такие дела.

P.S.: Если надо закрыть какие-то счета в ИТБ, отозвать разрешение на обработку ПД и т.п., сказала ехать на Земляной Вал, д.36 (Москва, метро Курская).

gensek_ussr

Мастер
Спасибо
2,422
Стаж c
15.08.17
Опыт
14700/1170
Если надо закрыть какие-то счета в ИТБ, отозвать разрешение на обработку ПД и т.п., сказала ехать на Земляной Вал, д.36 (Москва, метро Курская).
Не надо никуда ездить. Посылаете заявление в свободной форме и копию первой страницы паспорта по Почте России заказным письмом на их юр.адрес(есть на сайте). Я так закрыл счет без проблем. Закрывают сразу, как получат письмо ( по Мск 3-5 дней).

Alex85

Мастер
Спасибо
6,211
Город
Москва
Стаж c
08.10.20
Не надо никуда ездить. Посылаете заявление в свободной форме и копию первой страницы паспорта по Почте России заказным письмом на их юр.адрес(есть на сайте). Я так закрыл счет без проблем. Закрывают сразу, как получат письмо ( по Мск 3-5 дней).
Все пустые счета, в том числе и текущие будут закрыты в течении 2-х месяцев автоматом. Мне вчера СМС пришли от банка по всем трём аккаунтам.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,475
Пользователи
8,764
Новый пользователь
Hania

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм