• ЧТО БУДЕТ С КЛЮЧЕВОЙ СТАВКОЙ?
    Какой будет ключевая ставка после заседания ЦБ РФ 19.12.25?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Вклады в ТКБ/ИТБ (читают 6)

k-vm

Старожил
Спасибо
305
Стаж c
06.04.12
Опыт
1333/32
Недолго банк побыл приличным...
ps им за эту тыщу в отделениях начихают так, что сами не обрадуются

One_Man

Участник
Спасибо
149
Недолго банк побыл приличным...
ps им за эту тыщу в отделениях начихают так, что сами не обрадуются
Как всегда: решения принимают Вершители, а респираторными заболеваниями за него расплатятся Исполнители.

Внесли изменения в середине дня...
Банчок в своих решениях оказался резким...

olga45

Участник
Спасибо
79
И зачем только я им сегодня 50 т р перевела по СБП. Деньги так и не поступили. Напомните, пожалуйста, в выходные у них СБП тоже не ходят?

Alex85

Мастер
Спасибо
5,262
Город
Москва
Стаж c
08.10.20
И зачем только я им сегодня 50 т р перевела по СБП. Деньги так и не поступили. Напомните, пожалуйста, в выходные у них СБП тоже не ходят?
Ходят. Не ходил межбанк между ИТБ и картой ТКБ, но сейчас это не очень актуально.

• Спасибо!
Реакции: olga45

Nya

Участник
Спасибо
163
Спасибо вам за ожидание! Вклад "Золотой процент" доступен для открытия только через отделение.

• Спасибо!
Реакции: Iva55

Bankov

Мастер
Спасибо
2,786
Стаж c
08.04.19
Опыт
6409/298
себе утром открыл, думал вечером родителям открою….

не, ну давится в офисе за два бигмака на брата, я не согласен, даёшь цифровизацию! :grin:

• Нравится

Bankov

Мастер
Спасибо
2,786
Стаж c
08.04.19
Опыт
6409/298
Так ты успел открыть в МП или нет :)? А то сам с агитировал открыть и пропал куда-то))

открыл в «новом ИБ», тк в старой приложухе под IOS его не было

я по инфе на форуме и открыл, до меня уже были первопроходцы :shashka:

• Нравится

U2.

Мастер
Спасибо
311
Для СБП перевода в / из ТКБ карта нужна или нет?

нуВот

Участник
Спасибо
46

digi_spb

Мастер
Спасибо
5,776
Для СБП перевода в / из ТКБ карта нужна или нет?
Раньше была нужна, потом уже сделали что можно и с текущего или на посылать Ии снимать по сбп.
Карта нужна была больше для лимита 1 млн р по межбанке. Сейчас уже это никому не надо

Вложения

• Screenshot_2025-12-19-19-45-31-072_kz.mobisoft.strizh-edit.jpg
    Screenshot_2025-12-19-19-45-31-072_kz.mobisoft.strizh-edit.jpg
    64.1 KB · Просмотры: 18
Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: U2.

Донец

Участник
Спасибо
811
Город
Сочи
не, ну давится в офисе за два бигмака на брата, я не согласен, даёшь цифровизацию! :grin:
Довелось пару раз бывать в отделении, в Москве на 1-ом Колобовском переулке. Электронной очереди нет. Обычно мёртвое царство. Из клиентов я один, и пара скучающих маринок. На машине подобраться проблематично. Постоянно в округе капают какие-то траншеи.

Natulja

Участник
Спасибо
374
Довелось пару раз бывать в отделении, в Москве на 1-ом Колобовском переулке. Электронной очереди нет. Обычно мёртвое царство. Из клиентов я один, и пара скучающих маринок. На машине подобраться проблематично. Постоянно в округе капают какие-то траншеи.
Им стало очень скучно, поэтому перенаправили в офис. Я позавчера оформляла вклад Ключевой доход на Земляном валу. Тоже скучают. Ключевой доход тоже оформляют только в офисе.

• Спасибо!
Реакции: Донец

YuriS

Мастер
Спасибо
7,213
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Я сколько там не был раньше, так постоянно на пару часов очереди, и ещё мобильный инет у них в подвале не работал и приходилось постоянно на улицу выходить. Особенно приятно было, когда дождь шёл а там даже спрятаться было негде.

• Нравится
Реакции: Tanyana59

Донец

Участник
Спасибо
811
Город
Сочи
Я сколько там не был раньше, так постоянно на пару часов очереди, и ещё мобильный инет у них в подвале не работал и приходилось постоянно на улицу выходить. Особенно приятно было, когда дождь шёл а там даже спрятаться было негде.
Ну я в утренние часы там бывал. Может поэтому.
Про мобильный интернет помню. Там он действительно тупит.

Просматривают тему:

• Martin
  • zzz
  • mrt

Статистика форума

Темы
1,418
Пользователи
8,376
Новый пользователь
fernando.sucre624

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Индексация военной пенсии.
    За исключением этих 8 регионов пенсионеры МО по остальной России получили пенсию уже сегодня. А эти 8 территорий - до 29го...
    Ну если уж читать конкретно, что было сказано выше: то до 29 декабря не говорит о том, что именно и только 29 выплатят. Может и раньше наши...
    Эти ограничения, которые я в скобках написал они относятся только к военпенсам МинОбороны. Пенсии по ФСБ (+ФСО, +СВР) сегодня выплачивают по всем...
    Сейчас вечером пришла пенсия в сбер Моск. обл, так что ловите, не ждите до 29.12.
    Сегодня с утра прошло уточнение от Сбербанка по январским пенсиям силовиков: 18го - прошли выплаты пенсионерам ФСИН и СК; даты выплат пенсионерам...

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм