Вклады в ТКБ/ИТБ (читает 1)

Alex85

Мастер
Спасибо
1,826
Стаж c
08.10.20
Такое условие действует только в случае, если ТКБ/ ИТБ нет в " нашем" городе ?

Или может быть офис, на счетах более 90 дней меньше 3000 руб и станешь " новичком" для ТКБ/ ИТБ ?
При любых обстоятельствах меньше 3000 на НС в течении 90 дней делает Вас новичком, независимо от наличия или отсутствия офиса.

• Спасибо!
Реакции: kulkis и flaims

chvi

Мастер
Спасибо
2,549
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
А я открывал через Банки РУ. Текущего счета у меня нет. Мне его нужно самому открыть?
Для таких вкладов ТС не нужен. Все вклады в ТКБ ,открытые на маркетплейсах будут закрыты только там.Даже по досрочке их не закрыть в МП/ИБ , все это можно сделать только на маркетплейсе.По окончании вклада уже рано утром деньги вместе с процентами будут там и их можно вывести в любой банк.

• Спасибо!
Реакции: qazwsx

Виталий

Участник
Спасибо
220
Это ТКБ/ИТБ привыкайте.
Как основной расходник - не рекомендую.

У меня был случай. Лежу на пляже. Налички 0. А надо было купить хавчик. Рядом банкомат Сбера. Карты Сбера у меня нет. Но есть Халва, на которой 300 рублей. Отправляю с ТКБ на Совок перевод. Час проходит, два проходит, три проходит. Завис перевод. Что делать?
Иду снимаю 300 рублей с Халвы, на лёгкий перекус.
Так потом с меня ещё Совок комиссию 100 рублей снял, за то, что я снял в чужом банкомате слишком маленькую сумму! Хотя у них можно снимать в чужом банкомате до 150 000 в месяц без комиссии. Но не 300 рублей.
не буду никого убеждать. субъективно, но да, как повседневный расходник не годится, банк "старорежимный", как в плохом. так и в хорошем смысле, но в качестве "тактического", пользуюсь именно ТКБ, причем, лежат и по пониженной ставке, превышающей 100 тыс. Если учитывать особенности банка, то не было ни разу проблем с переводом денег на другие свои счета. Ни разу не было мысли перейти в этом банке на перерывы для "новичковости"

• Нравится
Реакции: SSSLM

Донец

Участник
Спасибо
433
Город
Сочи
Ни разу не было мысли перейти в этом банке на перерывы для "новичковости"
А зря.
Читаю соседние темы. Там рассказы: "Я в марте, апреле открыл под 15 - 16 %. И дотерпел".
Я в марте открыл в 10-ый раз как "новичек" под 17 % в ТКБ/ИТБ вклад.
5 ноября я снова в ТКБ/ИТБ новенький.
Будем наблюдать...

Виталий

Участник
Спасибо
220
А зря.
Читаю соседние темы. Там рассказы: "Я в марте, апреле открыл под 15 - 16 %. И дотерпел".
Я в марте открыл в 10-ый раз как "новичек" под 17 % в ТКБ/ИТБ вклад.
5 ноября я снова в ТКБ/ИТБ новенький.
Будем наблюдать...
Да. неплохие условия для "новичков", но перевешивает постоянная удобность в качестве базового

• Нравится
Реакции: SSSLM

Basste

Участник
Спасибо
6
Добрый день! Подскажите:
- ТКБ-ИТБ переводы в субботу ходят или зависнут до понедельника?
А вот с утра сегодня отправила с накопительного итб ,на накопительный ткб , деньги зависли до понедельника. Поддержка талдычит, что это межбанк, до утра следующего рабочего дня. Так что как повезет

• Нравится
Реакции: Alexander.D

Keok

Участник
Спасибо
829
@Basste, через 2-4ч проверьте скорей всего деньги уже придут.

• Спасибо!
Реакции: МихВас

JUVE-82

Старожил
Спасибо
313
Стаж c
21.07.11
Опыт
справедливый
может мне кто объяснить - где найти вклад на ФУ от ТКБ , который под 21% на 181 день ? ..его величают как "специальный" , он виден в МП , но как его открыть на ФУ ? ..к выбору там не вижу o_O

Вложения

• скрин_ 21 % - 181 день.jpg
    скрин_ 21 % - 181 день.jpg
    34.7 KB · Просмотры: 21

NoGo1

Куратор
Спасибо
12,228
Город
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1U3Su2Jn-DH9ZXRzL8X0PQajcLWDDyKHP/
может мне кто объяснить - где найти вклад на ФУ от ТКБ , который под 21% на 181 день ? ..его величают как "специальный" , он виден в МП , но как его открыть на ФУ ? ..к выбору там не вижу o_O
Он не НА ФУ, он для клиентов, у которых раньше был вклад, открытый на ФУ, но уже истекший в последние 30 дней.

• Спасибо!
Реакции: Omni и JUVE-82

JUVE-82

Старожил
Спасибо
313
Стаж c
21.07.11
Опыт
справедливый
Он не НА ФУ, он для клиентов, у которых раньше был вклад, открытый на ФУ, но уже истекший в последние 30 дней.
теперь понятно , то-то я не всекал тему с этими специальными извращениями :facepalm: от ТКБ и открывать его можно только получается используя либо МП или ИБ от ТКБ при тех озвученных условиях о которых вы сообщили , все так ?

NoGo1

Куратор
Спасибо
12,228
Город
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1U3Su2Jn-DH9ZXRzL8X0PQajcLWDDyKHP/
теперь понятно , то-то я не всекал тему с этими специальными извращениями :facepalm: от ТКБ и открывать его можно только получается используя либо МП или ИБ от ТКБ при тех озвученных условиях о которых вы сообщили , все так ?
Да, но смысла в нем именно на такой срок нет. Обычный Новый хит такую же ставку даёт или даже выше для новичков.

JUVE-82

Старожил
Спасибо
313
Стаж c
21.07.11
Опыт
справедливый
Да, но смысла в нем именно на такой срок нет. Обычный Новый хит такую же ставку даёт или даже выше для новичков.
так -то , да , но ключевое слово - новичков

Companyon

Мастер
Спасибо
155
Город
Москва
Стаж c
04.10.16
Не вижу в ИБ ТКБ вкладов типа "Точно в цель" (с возможностью закрытия без потерь через 120 дней). Убрали? Когда? В других банках есть подобные вклады?

Последнее редактирование:

3mmm

Мастер
Спасибо
545
Город
Новосибирск
  • Спасибо!
Реакции: Companyon

Companyon

Мастер
Спасибо
155
Город
Москва
Стаж c
04.10.16

blpoint

Мастер
Спасибо
64
Город
Moscow
Стаж c
02.11.11
Просто вклад с 03.11.24 чуть приподнялся на 91 день - 19%.
Остальные сроки так и остались 181 - 19,5% 370 - 20%

N@tty

Участник
Спасибо
5
Всем доброго вечера. Подскажите, пож-та: пытаюсь перевести с ИТБ себе же в другой банк. Функции перевода через СБП себе вообще не нашла в ЛК, только перевод себе с указанием БИК и номера счета в банке-получателе. Отправила таким образом тестовый платеж в 10 рублей час назад, до сих пор в другой банк деньги не пришли. Это норма для ИТБ, там всегда так неспешно зачисляются деньги?

Omni

Мастер
Спасибо
249
Стаж c
29.11.09
Опыт
5825/213
Функции перевода через СБП себе вообще не нашла в ЛК, только перевод себе с указанием БИК и номера счета в банке-получателе. Отправила таким образом тестовый платеж в 10 рублей час назад, до сих пор в другой банк деньги не пришли. Это норма для ИТБ, там всегда так неспешно зачисляются деньги?
В ИТБ нет СБП ни на прием, ни на отправку. Межбанковские платежи проходят только в операционные, то есть рабочие дни.

• Спасибо!
Реакции: N@tty

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
924
Пользователи
6,044
Новый пользователь
Владислав

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм