Всюду отражаласьВ приложении отражалась в Дополнительной информации, когда держал на НС деньги, в ИБ не знаю, не пользовался.
Всюду отражаласьВ приложении отражалась в Дополнительной информации, когда держал на НС деньги, в ИБ не знаю, не пользовался.
Все закончилось благополучно. Просто при недавнем обновлении интернет банка ТКБ программеры что-то недоделали. Поэтому, войдя в старую версию интернет банка, как посоветовала одна из девушек поддержки, все проблемы решились без поездок в отделение.Сегодня упали проценты по последнему вкладу Точно в цель, пытаюсь его закрыть, а кнопка "Далее" при закрытии вклада не доступна для нажатия.
У меня старое приложение, поэтому, наверное, все работает. ИБ не пользуюсь, т.к. как правильно писали выше, оно по сравнению с приложением жутко тормозит.Все закончилось благополучно. Просто при недавнем обновлении интернет банка ТКБ программеры что-то недоделали. Поэтому, войдя в старую версию интернет банка, как посоветовала одна из девушек поддержки, все проблемы решились без поездок в отделение.
Переводы в выходные ходят с накопительного счета на накопительный, проверено многократноДобрый день! Подскажите:
- ТКБ-ИТБ переводы в субботу ходят или зависнут до понедельника?
- вклад Новый хит для новых клиентов в субботу можно открыть?
Можно. Вклад откроется текущей датойвклад Новый хит для новых клиентов в субботу можно открыть?
Ходят.Только с карточного переводить не следует,перевод может не дойти в субботу,с НС и ТС переводы ходят нормально и в выходные дни.ТКБ-ИТБ переводы в субботу ходят или зависнут до понедельника?
А эта карта чем вам не нравится https://www.tkbbank.ru/private/cards/social/ ?Не открывает ТКБ виртуальных карт уже. Жене пришлось в банк ехать за пластиком.
Хотите верьте, хотите нет, но еще несколько дней назад ее нельзя было открыть дистанционно. Был перерыв в несколько месяцев. Впрочем, об этом писало много народу на разных форумах.А эта карта чем вам не нравится https://www.tkbbank.ru/private/cards/social/ ?
Я открыл вклад на днях через банки ру, а теперь НС с повышенной ставкой недоступен. Надо было наоборот делать, хотя клиентом не был до этого. В утешение только бесплатная виртуалка.Хотите верьте, хотите нет, но еще несколько дней назад ее нельзя было открыть дистанционно. Был перерыв в несколько месяцев. Впрочем, об этом писало много народу на разных форумах.
Подтверждаю.У меня сын в июле ездил в офис ,получал пластик ,потому что виртуалки нельзя было оформить.Сейчас вижу в МП ,что карта МИР-виртуальная доступна к оформлению. Видно сделали не так давноХотите верьте, хотите нет, но еще несколько дней назад ее нельзя было открыть дистанционно. Был перерыв в несколько месяцев. Впрочем, об этом писало много народу на разных форумах.
да, открывал - все норм, да еще они звонили - предлагалиПолучилось у кого открыть онлайн спецвклады ТКБ для клиентов маркетплейсов?
Доступно для открывавших вклады ТКБ через ФУ.
Причём считая день закрытия.прошло не более 30 дней после закрытия вклада ТКБ на ФУ
Вы уже «потеряли» %% за 1 день, так как можно ещё вчера вложить их куда-нибудьТКБ. Если срок окончания вклада был вчера и последние проценты тоже вчера уже выплачены, могу закрыть сейчас вклад сам без потери средств?
Если верить информации в МП, то ничего не потеряно, при закрытии выплатить якобы должны и за сегодня. Сам ещё не закрывал, только автоматом, поэтому и уточняю как это проходит.Вы уже «потеряли» %% за 1 день
А как же это?Если верить информации в МП, то ничего не потеряно,
Если срок окончания вклада был вчера и последние проценты тоже вчера уже выплачены
Ну вот если опытным путём проверю, то потом отпишусь, может полезно будет другим форумчанамА как же это?