11,75%Пенсионный где 25тыс минимальный под какую ставку пролонгируется завтра,?
А я пенсионные закрыла недавно, а НС обнулила, при обнулении НС тоже будешь новым клиентом?Тоже хочу закрыть здесь все. Но нс только в офисе верно?? Его без визита не закрыть??
Пенсионный где 25тыс минимальный под какую ставку пролонгируется завтра,?
90 дней до 3000 рублей остаток на НС и Вы "новый клиент". И 90 дней без действующих вкладов.А я пенсионные закрыла недавно, а НС обнулила, при обнулении НС тоже будешь новым клиентом?
Да, после 90 дней с нулям на всех счетах.А я пенсионные закрыла недавно, а НС обнулила, при обнулении НС тоже будешь новым клиентом?
Именно так.Или если открыл в одном, то сразу пролетаешь во втором?
"пГостите..."(с).. Ноо...из этого выходит, что если я например открываю как новый клиент накопительный счет в ТКБ, то ведь на утро у меня еще не было остатка в 3 тыщи. Да и счет наверное можно первично открыть на сумму менее 3 тыс. А потом пойти за этим же в ИТБ..И повторить. Разве нет?*Новыми клиентами являются клиенты, у которых в течение предыдущих 90 календарных дней до даты открытия накопительного счета отсутствуют в Банковской группе ТКБ:- действующие срочные вклады;- действующие накопительные счета с ежедневными входящими остатками денежных средств, превышающими 3000,00 рублей (эквивалент в иностранной валюте по курсу Банка России на дату открытия накопительного счета").
Не получится. У ТКБ/ИТБ общая база данных. Откроете продукт в ТКБ, засветитесь и в ИТБ. Два раза стать новеньким не сможете.А потом пойти за этим же в ИТБ..И повторить. Разве нет?
Ага не читал. Но сейчас прочитал. И шапку. Получается всё же можно стать новым в обоих банках по НС, если сначала открыть их по очереди с нулевым остатком. Так и в шапке написано. А утверждение что новым стать можно только в одном, и никак иначе, получается неверно. С НС можно.Судя по вопросу, вы не читали сообщение от @Keok (на 2 выше вашего).
Имеются в виду клиенты финансовых маркетплейсов, например, Финуслуг)Заяву на Специальный возвращают. А я клиент маркетплейса Азон.
Какой-то новый???А я клиент маркетплейса Азон.
Азон даже не слышал про такой!