Вклады в Тимер-банке (читают 4)

Игорь Ф

Участник
Спасибо
1,663
был недавно за 1к под 17% ежм + капа = эффективная свыше 18% примерно

и для пенсов были более вкусные варианты
Да я еще около года назад пытался стать клиентом по Биометрии Ну никак .Все время вылетала заглушка Скачайте то то и то то Что только не скачивал ну никак /И тут дамочка из техподдержки банка посоветовала скачать приложение Хромиум Гост И все быстро подучилось.У меня в Примсоце неплохой фикс открытый в декабре и еще лесенкой до марта Хочу завтра поехать и еще один открыть под 19 % от 1 тр

Tanyana59

Мастер
Спасибо
4,599
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
Тимер Банк
оказывается ещё с 11 июня снизил ставку по Накопительному счету "Доходный плюс" до 17,75%. У кого был такой
открыт ставка изменена тоже.

Поиском в Бюллетене не нашла, было ли здесь об этом сообщение, если было, можете моё удалить.
https://timerbank.ru/individuals/tekushchiescheta/dohodniy /
А также не только на "Патриот", но и на другие вклады снижение ставок было :"Сберегательный", "Накопительный", "Кошелек"

Tanyana59

Мастер
Спасибо
4,599
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
29 августа 2025 года АО «Тимер Банк» изменяет процентные ставки по вкладам: «Сберегательный», «Накопительный», «Кошелек», «Пенсионный», «Патриот». Более подробно ознакомиться с условиями вкладов вы можете на странице официального сайта Банка www.timerbank.ru пройдя по ссылкам «Сберегательный», «Накопительный», «Кошелек», «Пенсионный», «Патриот».

Аблигация

Участник
Спасибо
41
Столкнулась с тем, что самостоятельно онлайн закрыть пенсионный вклад в Тимере нельзя, только в офисе. Может, этот момент прописан в договоре отдельно, но для меня это стало неожиданностью.

Mikl

Участник
Спасибо
139
@Аблигация, Вы этот вклад открывали в офисе или удаленно в ЛК? В свое время операционистка предупреждала меня при открытии вклада в офисе, что в этом случае и закрывать вклад можно только в офисе, а если открыть удаленно в ЛК, то и закрыть можно будет удаленно. Я открывал удаленно в ЛК (сидя в офисе).

Tanyana59

Мастер
Спасибо
4,599
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
Я открывал удаленно в ЛК (сидя в офисе).
Вы ничего не путаете, Пенсионный открывали в ЛК? Может какой то другой? Пенсионный можно открыть только в офисе.

Mikl

Участник
Спасибо
139
@Аблигация, Я открывал Патриот, но в контексте информации от операционистки о том, что вклад открытый в офисе можно закрыть только в офисе, вы можете закрыть Пенсионный (который открывается только в офисе) только в офисе. Т.е. никакого противоречия нет.

Аблигация

Участник
Спасибо
41
Решила посмотреть в МП свои вклады (не пенсионные), открытые онлайн (Кошелек, Накопительный). У них есть кнопка "закрыть вклад", у пенсионных такой кнопки нет. Скоро закончится вклад Накопительный, открытый онлайн. Проверю. Думаю, что смогу его онлайн закрыть.

aidar

Участник
Спасибо
316
Скоро закончится вклад Накопительный, открытый онлайн. Проверю. Думаю, что смогу его онлайн закрыть.
Недавно закрывал онлайн и Сберегательный и Накопительный. Пенсионный закрывают только в офисе, но пополнять и снимать с него (кроме последних 5000 руб.) онлайн.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,406
Пользователи
8,280
Новый пользователь
СветланаS

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм