Вклады в Тендер-Банке (читают 7)

pomnju

Модератор
Спасибо
14,505
Город
Москва
ВКЛАДЫ В АКБ «ТЕНДЕР-БАНК» (АО)
• Для полноценных отношений с банком нужно в офисе заказать и получить Карту МИР тариф Премиум (карта позволяет в ИБ/МБ открывать вклады Реальность on-line, получать и выводить ежемесячные проценты). Есть еще Карта МИР тариф Стандарт, имеющая урезанный функционал. Подробности обеих карт обсуждаются в теме
• Переводы (в том числе по СБП) лучше осуществлять в рабочие часы банка, при исходящих переводах - блок, перезванивают в течение 5-10 минут

• Спасибо!
Реакции: Companyon

Грег

Участник
Спасибо
109
Проценты по вкладам за декабрь - здесь будут начислены 12 января?

Alex85

Мастер
Спасибо
5,543
Город
Москва
Стаж c
08.10.20
Тендер по окончании срока карты не продлевает его, а перевыпускает новую на тот же счет. У меня и у жены сейчас в приложении светится по две карты. Карту можно забрать в центральном офисе, но по просьбе на главной линии или по почте можно переместить в офис на Ленинский проспект. Так как проценты по вкладам они начисляют на карту, то забирать ее обязательно, как мне написали в письме, даже если ее не используешь как платежное средство, что мы никогда не делали за эти 5 лет и думаю таких большинство. Почему не выпускают виртуалки, или не разрешают выплаты процентов на текущий счет, с которого СБП работает - большой вопрос.

BezVlad

Участник
Спасибо
444
Город
Москва
@Alex85, возможно банк поменял алгоритм перевыпуска своих карт. У меня их Mastercard platinum заканчивалась 03/25. Звонил на ГЛ пообщаться о процедуре перевыпуска, думал на Мир переведут новую карту, но меня удивили ответом - карту вам продляем до 03/28, поменяется только её р/с, на который переведут все средства (при их наличии) со старого р/с и так же как обычно на него будут приходить % , вы ничего не заметите и в офис приезжать нет необходимости. На данный момент всё так и есть, работает старая карта с выбитой датой 03/25.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,442
Пользователи
8,497
Новый пользователь
Limon

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм