Вклады в Тендер-Банке (читают 3)

pomnju

Модератор
Спасибо
14,061
Город
Москва
ВКЛАДЫ В АКБ «ТЕНДЕР-БАНК» (АО)
Обновление ...
• Для полноценных отношений с банком нужно в офисе заказать и получить Карту МИР тариф Премиум (карта позволяет в ИБ/МБ открывать вклады Реальность on-line, получать и выводить ежемесячные проценты). Есть еще Карта МИР тариф Стандарт, имеющая урезанный функционал. Подробности обеих карт обсуждаются в теме
• Переводы (в том числе по СБП) лучше осуществлять в рабочие часы банка, при исходящих переводах - блок, перезванивают в течение 5-10 минут
Ссылка на официальный сайт
Условия по вкладам 05.07.2025
В шапке представлены не все вклады. Более полная информация - на сайте и в Условиях по вкладам

ТЕНДЕР, в конце срока
...

Реальность, ежемесячно
...

Реальность on-line, ежемесячно
...

• Спасибо!
Реакции: Companyon

Yul

Участник
Спасибо
0
Правильно я понимаю,что теряю проценты за один день? Хочу открыть вклад ,боюсь,что в понедельник снизят ставку.

BezVlad

Участник
Спасибо
194
Город
Москва
Правильно я понимаю,что теряю проценты за один день?
В целом всё верно, но на это вы согласились открывая вклад, кому важны подобные моменты при открытии вклада смотрят на какой день приходится окончание.

Moscow Sokol

Старожил
Спасибо
39
Стаж c
31.01.17
Опыт
1305/32
  • Спасибо!
Реакции: Yul

Yul

Участник
Спасибо
0
закрыла вклад в личном кабинете,но деньги на текущий счет не пришли,теперь переживаю,могут эту операцию посчитать как досрочное закрытие вклада и забрать все ранее начисленные проценты,вклад по договору заканчивается 3 августа?
Понимаю,что не надо было торопиться,но уже наделала делов.

Alex85

Мастер
Спасибо
3,879
Город
Москва
Стаж c
08.10.20
закрыла вклад в личном кабинете,но деньги на текущий счет не пришли,теперь переживаю,могут эту операцию посчитать как досрочное закрытие вклада и забрать все ранее начисленные проценты,вклад по договору заканчивается 3 августа?
Понимаю,что не надо было торопиться,но уже наделала делов.
Не знаю почему Вам выше написали, что Вы теряете проценты за воскресенье. Я имел в виду, что в выходные технически банк не выплачивает проценты, это не значит, что их не начисляют. Если бы Вы не пороли горячку и закрыли завтра, то получили бы и проценты за все дни и не имели бы текущих проблем. И я бы не волновался о том, что банк снизит ставку в ночь с воскресенья на понедельник, не сообщив об этом предварительно.
P.S. Если в договоре вклада указана сегодняшняя дата окончания, то у банка нет оснований лишать Вас процентов, если там нет оговорки насчет выходных.

• Спасибо!
Реакции: Yul

Alex85

Мастер
Спасибо
3,879
Город
Москва
Стаж c
08.10.20
в итоге ,посчитает банк как досрочное закрытие?
Договор нужно читать, если нет прямого указания, что окончание в выходные переносится на первый рабочий день, то нет. Мне в этом плане Таврический нравится - позавчера начислил проценты по договору, который заканчивается 4-го августа.🤣

BezVlad

Участник
Спасибо
194
Город
Москва
Не знаю почему Вам выше написали, что за сегодня Тендер процентов не начислит.
Выше конкретно про "сегодня" и не писали:wink:. По вопросу, на мой взгляд, имелось ввиду что не плохо бы было и за завтра % начислить, коль фактически деньги выплатят/отдадут в понедельник. А за сегодня всё начислят, если в договоре это последний день действующего вклада, где % начисляются каждый календарный день, а не только по рабочим дням банка.

Yul

Участник
Спасибо
0
меня интересует только не заберут ли проценты за полгода. если в личном кабинете стоит 3 августа день окончания вклада. может кто-нибудь ответить?

Vaalk

Участник
Спасибо
91
меня интересует только не заберут ли проценты за полгода. если в личном кабинете стоит 3 августа день окончания вклада. может кто-нибудь ответить?
Нужно смотреть договор, у меня с собой сейчас его нет.
Но я вспомнил про Кредит Европа Банк.
Там тоже дата окончания вклада в личном кабинете(и скорее всего в договоре)был выходной день.
Но фактически проценты выплачивались в ближайший рабочий день окончания вклада(в том числе и по этот рабочий день включительно), и только в рабочий день можно было его гарантированно без потерь расторгнуть (там ещё пролонгация назначалась, сразу видно было).

Последнее редактирование:

Просматривают тему:

• L S

Статистика форума

Темы
1,294
Пользователи
7,790
Новый пользователь
Yul

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм