Вклады в Совкомбанке (читают 6)

Chs177

Куратор
Спасибо
4,266
17.03.2025 - последнее обновление
Вклады в ПАО Совкомбанк
📌На форуме есть официальный представитель Банка - Совкомбанк📌
Юридический адрес: 156000, г. Кострома, проспект Текстильщиков, д.46
Телефоны для обращений по общим вопросам:
  • 8(800)100-00-06 Звонок по России (бесплатно).
  • +7(495)988-00-00 Для звонков из-за рубежа (платно)
Вклады:
"Удобный"
Вклад"Удобный" доступен к открытию в офисе, через мобильное приложение «Халва — Совкомбанк» или в личном кабинете.
Минимальная сумма вклада: 10 тыс.руб.(необходимо внести за первые 10 дней)
Минимальная сумма пополнения: от 1000 руб.
Максимальная сумма пополнения: Сумма всех пополнений не более суммы остатка на вкладе на конец дня его открытия / пролонгации
Отложенное пополнение вклада: Вы можете открыть вклад в любое удобное время, а пополнить его в течение 10 дней.
Частичное снятие средств со вклада: Возможно. В размере до минимальной суммы вклада. На сумму снятия проценты будут пересчитаны по ставке 0,01% за всё время нахождения данной части средств на вкладе. На оставшуюся после снятия на вкладе сумму будет начислена ставка по Договору вклада.
По истечению 10 календарных дней в случае частичного снятия средств со вклада Вкладчик вправе также дополнительно внести взносы во вклад в размере сумм частичного расходования средств со вклада
Выплата процентов: В конце срока, выплачиваются на текущий счёт для выплаты процентов.
Пролонгация: Автоматическая.
Условия действительны с 17.03.2025.
Процентные ставки:
Сроки и ставки
2 мес. (61 дней)​
3 мес. (91 дней)​
6 мес. (181 дней)​
9 мес. (271 дней)​
12 мес. (365 дней)​
24 мес. (730 дней)​
36 мес. (1095 дней)​
Минимальная гарантированная ставка (годовых).
19,9%​
19,0%​
19,0%​
19,1%​
19,1%​
16,1%​
20%​
Процентная ставка (% годовых) при покупках по карте «Халва» с подключенной подпиской «Халва.Десятка»*
19,9%​
20,0%​
20.0%​
20,1%​
20,1%​
19,1%​
23*%​
Получите +3% к ставке вклада при покупках по карте «Халва» с подключенной подпиской «Халва.Десятка» (на сроках 24 и 36 мес.)
+1% к ставке вклада при покупках по карте «Халва» с подключенной подпиской «Халва.Десятка» (на сроки отличные от 24 и 36 мес.)*

Для этого:
Вместе** с вкладом оформите карту «Халва» и подключите подписку «Халва.Десятка» (если у вас еще нет этой услуги).
В течение срока вклада делайте ежемесячно от 5 покупок*** Халвой на общую сумму не менее 10 000 руб. Не отключайте подписку и не допускайте просрочек по любым кредитным продуктам банка.

* Повышенная ставка начисляется на общую сумму вкладов в банке до 1,5 млн руб.
** Для получения повышенной ставки оформить карту и подключить подписку можно в течение 14 дней после открытия / пролонгации вклада.
*** Или платежей в разделе «Оплата услуг», или переводов / операций по снятию заемных средств. Для карт «Социальная Халва» - от 5 любых покупок на общую сумму не менее 5 000 рублей.

Последнее редактирование модератором:

Тужур

Мастер
Спасибо
511
Стаж c
11.07.12
Опыт
2809/186
ПБ, коллеги, не могу закрыть накопительный счёт перешедший из ХКБ, кнопки закрыть в отличие от Копилки в МП нет, а в чате бот Катюша ничем помочь не может. Что посоветуете.

Тужур

Мастер
Спасибо
511
Стаж c
11.07.12
Опыт
2809/186
А поддержку на горячей линии пробовали?
Не, онлайн хочу. Не так уж очень и надо чтоб названивать, время терять.

И да, закрываю потому что в МП не только были но и сейчас обещаны 16,5% а выплатили сегодня из расчета 15%, как у Копилки.

• Спасибо!
Реакции: Losik777

gsv57

Участник
Спасибо
585
Стаж c
26.04.18
ПБ, коллеги, не могу закрыть накопительный счёт перешедший из ХКБ, кнопки закрыть в отличие от Копилки в МП нет, а в чате бот Катюша ничем помочь не может. Что посоветуете.
Несколько дней назад через чат, с третьей или с четвертой попытки, удалось подать заявку на закрытие карточного счета Пользы, счет теперь не отображается-надеюсь закрыли. До этого, все операторы в чате, дружно отправляли в офис. Как говорится-на кого нарвешься.

• Спасибо!
Реакции: Тужур

Тужур

Мастер
Спасибо
511
Стаж c
11.07.12
Опыт
2809/186
через чат, с третьей или с четвертой попытки, удалось
Спасибо, прорвался через бот, что-то делают. Поначалу мне показалось что у них там живых операторов вообще нет.

З.Ы. Справились, из МП счёт пропал.

Последнее редактирование:

Nix

Старожил
Спасибо
120
Стаж c
31.12.14
Опыт
481/182
Коллеги, ставка по НС где-то отображается? Не нашла. Скачала выписку в ней "Процентная ставка: 0.00". Деньги на счету есть. Правда, НС открыт сегодня. Или это нормально?

gsv57

Участник
Спасибо
585
Стаж c
26.04.18
Коллеги, ставка по НС где-то отображается? Не нашла. Скачала выписку в ней "Процентная ставка: 0.00". Деньги на счету есть. Правда, НС открыт сегодня. Или это нормально?
В выписке у них всегда -0%. В мобильном приложении- в разделе "Мои вклады", жмете на копилку, затем на кнопку "Важно", потом "О счете". Там отображается ПНО.

Nix

Старожил
Спасибо
120
Стаж c
31.12.14
Опыт
481/182
жмете на копилку, затем на кнопку "Важно", потом "О счете". Там отображается ПНО.
Там только общая инфа из тарифа: "20% годовых первые 3 месяца после открытия* (15% с 4-го месяца). Начисляется за полный отчетный период".
И под звездочкой общая расшифровка. " По Копилкам, впервые открытым с 12.02 по 19.0.." и тд..
Очевидно, так отображается у всех, просто шаблон, иначе зачем к моей копилке приплетать прошлые даты. Или у Вас отображается иначе?
П.с. Смотрю в ИБ, МП ставить нет желания.

gsv57

Участник
Спасибо
585
Стаж c
26.04.18
Там только общая инфа из тарифа: "20% годовых первые 3 месяца после открытия* (15% с 4-го месяца). Начисляется за полный отчетный период".
И под звездочкой общая расшифровка. " По Копилкам, впервые открытым с 12.02 по 19.0.." и тд..
Очевидно, так отображается у всех, просто шаблон, иначе зачем к моей копилке приплетать прошлые даты. Или у Вас отображается иначе?
П.с. Смотрю в ИБ, МП ставить нет желания.
Другого отображения нет. У меня также отображается. Тоже сначала сомнения были, за первый расчетный период проценты пришли правильно - по ставке 21% ( копилка открыта 14.04.25). При выплате процентов, в смс указывалась процентная ставка, по которой они начислены.

El1

Участник
Спасибо
2
Коллеги, ставка по НС где-то отображается?
Если перейти в чат с поддержкой и на первый же вопрос бота выбрать ответ «Копилка», то в ответе будет прописана дата открытия вашей Копилки, действующая ставка и до какого числа она будет действовать (это в ИБ, думаю в МП тоже самое)

• Спасибо!
Реакции: gsv57

Nix

Старожил
Спасибо
120
Стаж c
31.12.14
Опыт
481/182
Если перейти в чат с поддержкой и на первый же вопрос бота выбрать ответ «Копилка», то в ответе будет прописана дата открытия вашей Копилки, действующая ставка и до какого числа она будет действовать (это в ИБ, думаю в МП тоже самое)
Увы, но там тоже дезинформация (см Скрин).
бот.jpg

Nix

Старожил
Спасибо
120
Стаж c
31.12.14
Опыт
481/182
Ладно, виталик в чате пообещал 20% и сказал, что скрин из чата можно использовать в случае недоначисления.
Да, пару месяцев назад считала, что колхоз пробил дно в вопросе отображения актуальной ставки по НС. Но сегодня, вот, снизу постучали. )

sha72

Участник
Спасибо
47
Добрый день! Если вы впервые открыли копилку, ставка будет повышенной. Накопительные счета в Хоумбанке не учитываются.
Здравствуйте ПредставительСовкомбанка! Вы мне месяц назад сказали что мне будет повышенная ставка по накопительному счету.
сообщение 1278.
вчера начислены проценты за первый месяц по ставке 16%
Что делать будем? разница в 2 с лишним тысячи

Совкомбанк

Представитель банка
Спасибо
107
Здравствуйте ПредставительСовкомбанка! Вы мне месяц назад сказали что мне будет повышенная ставка по накопительному счету.
сообщение 1278.
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь, уже проверяем.

Совкомбанк

Представитель банка
Спасибо
107
сообщение 1278.
Сообщаем, что по Вашему вопросу была проведена детальная проверка. По договору, оформленному 02.05.2025 сумма процентов перечислена под ставку 21%, в соответствии с тарифами, для новых Клиентов.

• Спасибо!
Реакции: Jack_the_singer

Просматривают тему:

• novy
  • ugmus

Статистика форума

Темы
1,231
Пользователи
7,449
Новый пользователь
bazilio

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм