Вклады в Совкомбанке (читают 11)

Chs177

Куратор
Спасибо
3,802
31.01.2025 - последнее обновление
Вклады в ПАО Совкомбанк
📌На форуме есть официальный представитель Банка - Совкомбанк📌
Юридический адрес: 156000, г. Кострома, проспект Текстильщиков, д.46
Телефоны для обращений по общим вопросам:
  • 8(800)100-00-06 Звонок по России (бесплатно).
  • +7(495)988-00-00 Для звонков из-за рубежа (платно)
Вклады:
"Удобный"
Вклад"Удобный" доступен к открытию в офисе, через мобильное приложение «Халва — Совкомбанк» или в личном кабинете.
Минимальная сумма вклада: 10 тыс.руб.(необходимо внести за первые 10 дней)
Минимальная сумма пополнения: от 1000 руб.
Максимальная сумма пополнения: Сумма всех пополнений не может превышать сумму, равную объёму средств на вкладе через 10 календарных дней после его открытия/пролонгации.
Отложенное пополнение вклада: Вы можете открыть вклад в любое удобное время, а пополнить его в течение 10 дней.
Частичное снятие средств со вклада: Возможно. В размере до минимальной суммы вклада. На сумму снятия проценты будут пересчитаны по ставке 0,01% за всё время нахождения данной части средств на вкладе. На оставшуюся после снятия на вкладе сумму будет начислена ставка по Договору вклада.
По истечению 10 календарных дней в случае частичного снятия средств со вклада Вкладчик вправе также дополнительно внести взносы во вклад в размере сумм частичного расходования средств со вклада
Выплата процентов: В конце срока, выплачиваются на текущий счёт для выплаты процентов.
Пролонгация: Автоматическая.
Условия действительны с 31.01.2025.
Процентные ставки:
Сроки и ставки
2 мес. (61 дней)​
3 мес. (91 дней)​
6 мес. (181 дней)​
9 мес. (271 дней)​
12 мес. (365 дней)​
24 мес. (730 дней)​
36 мес. (1095 дней)​
Минимальная гарантированная ставка (годовых).
19,4%​
20,4%​
20,9%​
19,9%​
19,9%​
21,0%​
21%​
Процентная ставка (% годовых) при покупках по карте «Халва» с подключенной подпиской «Халва.Десятка»*
20,4%​
21,4%​
21.9%​
20,9%​
20,9%​
24,0%​
24*%​
Получите +3% к ставке вклада при покупках по карте «Халва» с подключенной подпиской «Халва.Десятка» (на сроках 24 и 36 мес.)
+1% к ставке вклада при покупках по карте «Халва» с подключенной подпиской «Халва.Десятка» (на сроки отличные от 24 и 36 мес.)*

Для этого:
Вместе** с вкладом оформите карту «Халва» и подключите подписку «Халва.Десятка» (если у вас еще нет этой услуги).
В течение срока вклада делайте ежемесячно от 5 покупок*** Халвой на общую сумму не менее 10 000 руб. Не отключайте подписку и не допускайте просрочек по любым кредитным продуктам банка.

* Повышенная ставка начисляется на общую сумму вкладов в банке до 1,5 млн руб.
** Для получения повышенной ставки оформить карту и подключить подписку можно в течение 14 дней после открытия / пролонгации вклада.
*** Или платежей в разделе «Оплата услуг», или переводов / операций по снятию заемных средств. Для карт «Социальная Халва» - от 5 любых покупок на общую сумму не менее 5 000 рублей.

Последнее редактирование модератором:
  • Спасибо!
Реакции: pomnju и anatoly11

andt

Мастер
Спасибо
467
Стаж c
14.05.15
Опыт
3447/446
Они уже больше года открыты и в разное время. Раньше списаний не было. Хорошо, что несколько своих рублей на карте было. Как с этим бороться?
У меня в ИБ так "Копилка" выглядит. В разделе "Вша цель" данные для автопополнения. Если у вас есть такое, то там сумму "Что перечислять в копилку?" обнулить.
Ранее может не было на Халве остатка в дату автопополнения, поэтому и не переводилось :scratch_one-s_head:

• Спасибо!
Реакции: 903

andt

Мастер
Спасибо
467
Стаж c
14.05.15
Опыт
3447/446

Вложения

• Безымянный.png
    Безымянный.png
    22.9 KB · Просмотры: 113
  • Спасибо!
Реакции: 903

Maxim

Участник
Спасибо
10
Вчера открыл Удобный на 750,сегодня вывел 740.Где в МП должно быть написано на сколько можно пополнять?Есть только первоначальная сумма и возможность пополнения Да.На странице вклада нет кнопки снять,выводил через пополнить счет,так и должно быть?

svp2310

Старожил
Спасибо
14
Вчера открыл Удобный на 750,сегодня вывел 740.Где в МП должно быть написано на сколько можно пополнять?Есть только первоначальная сумма и возможность пополнения Да.На странице вклада нет кнопки снять,выводил через пополнить счет,так и должно быть?
Попробуйте завести и вывести 1 тыс., информация должна появиться и в карточке вклада под суммой и в разделе Важно (иногда сразу, иногда через несколько часов).
По выводу со вклада всё верно, возможно только через пополнение другого продукта.

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: user26286 и Maxim

kominos

Участник
Спасибо
27
Подскажите, а почему на форуме пишут, что чтобы в итоге пополнить до асв, надо положить 700 и на следующий день снять 690.
В условиях вклада ведь написано что:
Максимальная сумма пополненияНе более суммы остатка на вкладе на конец дня его открытия / пролонгации

т.е. если я открою вклад на 700, а на следующий день сниму 600, допустим, то я ведь все равно могу максимум положить потом только 700 и вклад будет на 800тыр в итоге.

svp2310

Старожил
Спасибо
14
Подскажите, а почему на форуме пишут, что чтобы в итоге пополнить до асв, надо положить 700 и на следующий день снять 690.
В условиях вклада ведь написано что:
Максимальная сумма пополненияНе более суммы остатка на вкладе на конец дня его открытия / пролонгации

т.е. если я открою вклад на 700, а на следующий день сниму 600, допустим, то я ведь все равно могу максимум положить потом только 700 и вклад будет на 800тыр в итоге.
Со второго дня после открытия/пролонгации вклада в случае частичного снятия средств со вклада Вкладчик вправе также дополнительно внести взносы во вклад в размере сумм частичного расходования средств со вклада.
Это из условий по вкладу.
https://sovcombank.ru/document/10883
То есть вы можете пополнить на 700 (которые были на конец первого дня) и на 600 (которые сняли), итого на 1,3 млн. Плюс 100 оставались на вкладе. Всего будет 1,4 млн.

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: NoGo1, user26286 и kominos

kominos

Участник
Спасибо
27
Спасибо!
А по поводу подписки халва и ежемесячного выполнения условия 5 покупок на общу. сумму в 10 тыр... это вообще как то можно автоматизировать? :) 3 процента вроде как бы тоже деньги, но ежемесячно помнить о покупках 5по10 и не забыть это может быть прямо сложно.

svp2310

Старожил
Спасибо
14
Спасибо!
А по поводу подписки халва и ежемесячного выполнения условия 5 покупок на общу. сумму в 10 тыр... это вообще как то можно автоматизировать? :) 3 процента вроде как бы тоже деньги, но ежемесячно помнить о покупках 5по10 и не забыть это может быть прямо сложно.
Не знаю такого способа) У меня за 5 дней до окончания расчётного периода в телефоне стоит напоминание о проверке оборота, чтобы успеть добить при необходимости.
Кстати, для оформляющих годовую подписку Халва Десятка впервые акция с возвратом стоимости, по-прежнему, действует. В чате утверждают, что первая подписка может быть по каждой карте Халва. Но для 3% по вкладу карту с подпиской нельзя менять весь срок вклада.

Maxim

Участник
Спасибо
10
Попробуйте завести и вывести 1 тыс., информация должна появиться и в карточке вклада под суммой и в разделе Важно (иногда сразу, иногда через несколько часов).
Ничего не поменялось,нет суммы пополнения.Может все таки с 14.02 что то изменили и можно внести только:
Не более суммы остатка на вкладе на конец дня его открытия / пролонгации

svp2310

Старожил
Спасибо
14
Ничего не поменялось,нет суммы пополнения.Может все таки с 14.02 что то изменили и можно внести только:
Странно, у меня всегда это помогало. В части дополнительной суммы пополнений формулировка в условиях не изменилась.
У вас ни на главной странице вклада не появилась информация, ни в разделе Важно?

Коля Колян

Участник
Спасибо
20
Наоборот удобнее стало. Не надо рассчитывать 10/11-й день. Открываем, пополняем на 700 и завтра выводим 690.
Открыл вклад "Удобный" 11 февраля, сегодня как раз 10ый день хотел пополнять (на 700 и завтра выводить 690), а получается что эта схема уже нерабочая? Или рабочая, но не обязательная (чтобы в последний 10ый день деньги находились на вкладе)?

Последнее редактирование:

svp2310

Старожил
Спасибо
14
Не появилась.На втором вкладе то же.В ИБ то же смотрел.
Да, в ИБ этой информации нет. Не знаю, зависит ли от версии приложения и ОС.
Проведу сегодня эксперимент на минимальную сумму, завтра отпишусь.

• Спасибо!
Реакции: Maxim

NoGo1

Куратор
Спасибо
18,045
Город
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1U3Su2Jn-DH9ZXRzL8X0PQajcLWDDyKHP/
Открыл вклад "Удобный" 11 февраля, сегодня как раз 10ый день хотел пополнять (на 700 и завтра выводить 690), а получается что эта схема уже нерабочая? Или рабочая, но не обязательная (чтобы в последний 10ый день деньги находились на вкладе)?
Почему нерабочая? На старые вклады не должны новые условия распространиться по идее. У меня завтра пополнение, проверю.

• Спасибо!
Реакции: Коля Колян

Maxim

Участник
Спасибо
10
Если сейчас попробую пополнить сумой чуть больше первоначальной (что бы проверить возможность пополнения) и сразу сниму ,потом еще смогу пополнять?

alex101972

Участник
Спасибо
0
Не знаю такого способа) У меня за 5 дней до окончания расчётного периода в телефоне стоит напоминание о проверке оборота, чтобы успеть добить при необходимости.
Кстати, для оформляющих годовую подписку Халва Десятка впервые акция с возвратом стоимости, по-прежнему, действует. В чате утверждают, что первая подписка может быть по каждой карте Халва. Но для 3% по вкладу карту с подпиской нельзя менять весь срок вклада.
Извиняюсь а если их несколько Я переехал из Хоум банка и все они называются халва и дебетовы и кредитная стала картой рассрочки они что ж у меня теперь все халва и все с подписками могу и дебетовую выбрать для трат ну для оборота?

alex101972

Участник
Спасибо
0
Да, в ИБ этой информации нет. Не знаю, зависит ли от версии приложения и ОС.
Здравствуйте подскажите пожалуйста для трёх процентов дополнительных с какой конкретно карты надо делать оборот у меня есть дебетовые халва две штуки и одна карта рассрочки переехал из Хоум банка?

Обрыв

Участник
Спасибо
51
В первый день после вывода эта схема не работает. Только на следующий.
Если ничего не делать , то через неделю появится.

• Спасибо!
Реакции: svp2310 и Maxim

AlVGl

Участник
Спасибо
122
С пополненим на 10-й день было удобней, фиксируешь ставку (особенно перед снижением ) и есть 10 дней на размышление.

• Спасибо!
Реакции: svp2310

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,068
Пользователи
6,807
Новый пользователь
soltany

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Навеяло
    Признаюсь не так силён в вопросах психоанализа, если вы дипломированы в данной области, то даже не стану возражать. Вот только зачем выдёргивать...
  • Навеяло
    Это не проактивное мышление, а трансформация когнитивногоа аппарата в современных условиях "спроси у Гугла / ИИ". Уже отмечено, что у современных...
  • Банки, доступ к которым можно/нельзя получить через Финуслуги
    Согласен с Вами. Очень странный банк и моя переписка с представителем ВК это подтверждает. Скриншот прилагаю.
  • Индексация военной пенсии.
    Был сегодня в магазе. Есть неплохие совковые лопаты. Можно купить, чтобы деньги раскидывать )
  • Индексация военной пенсии.
    Потратить за раз в супермаркете

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм