Вклады в Солид банке (читают 7)

pomnju

Модератор
Спасибо
14,462
Город
Москва
ВКЛАДЫ В АО «СОЛИД БАНК»
Единственный способ стать клиентом - посетить офис. Для подключения ДБО и вывода процентов нужна карта (получение в офисе во второй приезд). На данный момент ДБО имеет урезанный функционал: открытие и закрытие вкладов только в офисе. Вклады можно пополнять межбанком по реквизитам (для гарантированного результата - пробный межбанк на маленькую сумму)

Официальный сайт

SergLS

Старожил
Спасибо
725
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
23.04.14
Непривычно здесь в субботу проценты получать, но с утра уже всё начислено:)

G.M.B.

Мастер
Спасибо
667
Город
Ленинград
Стаж c
01.06.10
Опыт
1635/168
Получил проценты только по вкладу. Расчеты совпали до копейки. А на остаток по карте 2тыс с копейками ничего не начислили! Где же обещанные по тарифу 11% на остаток? Карта к вкладу.

SergLS

Старожил
Спасибо
725
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
23.04.14
Где же обещанные по тарифу 11% на остаток? Карта к вкладу
У меня, кроме процентов от вклада, есть другое начисление рублей на 10 - видимо это и есть начисления на остаток по карте, пока там прошлые проценты от вклада находились один день - в МП у них мало что понять можно.

G.M.B.

Мастер
Спасибо
667
Город
Ленинград
Стаж c
01.06.10
Опыт
1635/168
@SergLS, У Вас тоже карта к вкладу ? По карте все операции четко отражаются в МП, на остаток не начислили мне.

SergLS

Старожил
Спасибо
725
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
23.04.14
@SergLS, У Вас тоже карта к вкладу ? По карте все операции четко отражаются в МП, на остаток не начислили мне.
Да, карта ко вкладу, которую на новый тариф перевели.
Операции-то в МП отражаются, только понять в расшифровке мало что можно: указан только МСС 6010 без комментариев.
У меня сегодня в МП две операции с этим МСС: одна - проценты по вкладу, вторая (на 8,1 руб.) похоже и есть начисление на остаток по карте за один день, т.к. я с карты проценты по вкладу перевожу сразу.

• Спасибо!
Реакции: G.M.B.

G.M.B.

Мастер
Спасибо
667
Город
Ленинград
Стаж c
01.06.10
Опыт
1635/168
@SergLS, Так и должно быть. Мне просто не начислили. Буду разбираться с ними.

• Нравится
Реакции: SergLS

Damo

Участник
Спасибо
66
Город
Уфа
А проценты по вкладам всем выплатили вчера? Два человека отписались, что получили. У меня же, и ещё одного человека не пришли. Перспективный. Раньше приходили. Московский, соответственно, филиал. Обращение оставил, перезвонят 5-го. Понимаю, что имея дело с Солидом, ничему удивляться не стоит.

• Спасибо!
Реакции: Arina

taybola_spb

Участник
Спасибо
189
А проценты по вкладам всем выплатили вчера? Два человека отписались, что получили. У меня же, и ещё одного человека не пришли. Перспективный. Раньше приходили. Московский, соответственно, филиал. Обращение оставил, перезвонят 5-го. Понимаю, что имея дело с Солидом, ничему удивляться не стоит.
Выплатили

Ramilh

Старожил
Спасибо
165
Стаж c
12.05.12
Опыт
544/95
мне выплатили, копейка в копейку

digi_spb

Мастер
Спасибо
5,699
Выплатили 1 ноября

chvi

Мастер
Спасибо
6,616
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
Непривычно здесь в субботу проценты получать, но с утра уже всё начислено
Так эта суббота считается рабочим днем,почему не должно быть выплаты процентов .
У меня сегодня в МП две операции с этим МСС: одна - проценты по вкладу, вторая (на 8,1 руб.) похоже и есть начисление на остаток по карте за один день, т.к. я с карты проценты по вкладу перевожу сразу.
А вот с этим мне непонятно. Раньше у меня была только минимальная сумма -выплачивали на карту 30-40 копеек. В октябре весь месяц была сумма на вкладе почти под АСВ-на карту выплатили 59 копеек.Даже в сентябре была выплата больше -75 копеек ,там была уже сумма на вкладе побольше минимальной.

SergLS

Старожил
Спасибо
725
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
23.04.14

Arina

Участник
Спасибо
75
Мне тоже не выплатили, а выяснить во время праздников не удастся, но, увидев ваше сообщение, даже успокоилась, думала, только мне не выплатили, мы с вами земляки, и у нас отделение не работает в сб-вс, успокаиваю себя тем, что с этим как-то связано, хоть это и не нормально, но в этом банке удивляться не приходится. Подождем рабочего дня. Хотя мелочь, видимо, проценты по карте, пришла.

• Спасибо!
Реакции: Damo

Яяя

Участник
Спасибо
503
Выплатили вчера.

Яяя

Участник
Спасибо
503
Получил проценты только по вкладу. Расчеты совпали до копейки. А на остаток по карте 2тыс с копейками ничего не начислили! Где же обещанные по тарифу 11% на остаток? Карта к вкладу.
Мне начислили и % по вкладу и на остаток. Карта ко вкладу

Просматривают тему:

• tduglas
  • kvb

Статистика форума

Темы
1,376
Пользователи
8,188
Новый пользователь
Sriogane

Последние сообщения

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Можно ли открыть банковский вклад в пользу третьего лица без копии его паспорта
    Спасибо за ценнейший материал! У меня был подобный опыт. На сайте банка "Россия" русским языком написано, что вклад может быть открыт в пользу...
  • Работа.
    Это получается, что один человек ещё двоих кроме себя кормит.
  • Работа.
    Аналогично и на моем предприятии -совсем небольшая частная фирма .Работала там с 1996 года -штат был 18 человек . Закончила в 2022 году -штат 3...
  • Работа.
    За 30 лет стажа в трудовой записей множество, но фактически всего 2 предприятия.. Второе и последнее претерпевало за 23 года множество форм и...
  • Работа.
    А у меня почти за 50 лет трудовой деятельности всего записи от 4- организаций .Причем последняя-частная фирма ,в которой я проработала с 1996 по...

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм