Вклады в Солид банке (читают 3)

pomnju

Модератор
Спасибо
14,459
Город
Москва
ВКЛАДЫ В АО «СОЛИД БАНК»
Единственный способ стать клиентом - посетить офис. Для подключения ДБО и вывода процентов нужна карта (получение в офисе во второй приезд). На данный момент ДБО имеет урезанный функционал: открытие и закрытие вкладов только в офисе. Вклады можно пополнять межбанком по реквизитам (для гарантированного результата - пробный межбанк на маленькую сумму)

Официальный сайт

SergLS

Старожил
Спасибо
720
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
23.04.14
Непривычно здесь в субботу проценты получать, но с утра уже всё начислено:)

G.M.B.

Мастер
Спасибо
667
Город
Ленинград
Стаж c
01.06.10
Опыт
1635/168
Получил проценты только по вкладу. Расчеты совпали до копейки. А на остаток по карте 2тыс с копейками ничего не начислили! Где же обещанные по тарифу 11% на остаток? Карта к вкладу.

SergLS

Старожил
Спасибо
720
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
23.04.14
Где же обещанные по тарифу 11% на остаток? Карта к вкладу
У меня, кроме процентов от вклада, есть другое начисление рублей на 10 - видимо это и есть начисления на остаток по карте, пока там прошлые проценты от вклада находились один день - в МП у них мало что понять можно.

G.M.B.

Мастер
Спасибо
667
Город
Ленинград
Стаж c
01.06.10
Опыт
1635/168
@SergLS, У Вас тоже карта к вкладу ? По карте все операции четко отражаются в МП, на остаток не начислили мне.

SergLS

Старожил
Спасибо
720
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
23.04.14
@SergLS, У Вас тоже карта к вкладу ? По карте все операции четко отражаются в МП, на остаток не начислили мне.
Да, карта ко вкладу, которую на новый тариф перевели.
Операции-то в МП отражаются, только понять в расшифровке мало что можно: указан только МСС 6010 без комментариев.
У меня сегодня в МП две операции с этим МСС: одна - проценты по вкладу, вторая (на 8,1 руб.) похоже и есть начисление на остаток по карте за один день, т.к. я с карты проценты по вкладу перевожу сразу.

• Спасибо!
Реакции: G.M.B.

G.M.B.

Мастер
Спасибо
667
Город
Ленинград
Стаж c
01.06.10
Опыт
1635/168
@SergLS, Так и должно быть. Мне просто не начислили. Буду разбираться с ними.

• Нравится
Реакции: SergLS

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,373
Пользователи
8,187
Новый пользователь
EkaterinaN

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Работа.
    Аналогично и на моем предприятии -совсем небольшая частная фирма .Работала там с 1996 года -штат был 18 человек . Закончила в 2022 году -штат 3...
  • Работа.
    За 30 лет стажа в трудовой записей множество, но фактически всего 2 предприятия.. Второе и последнее претерпевало за 23 года множество форм и...
  • Работа.
    А у меня почти за 50 лет трудовой деятельности всего записи от 4- организаций .Причем последняя-частная фирма ,в которой я проработала с 1996 по...
  • Работа.
    За 32 года трудовой деятельности менял работу раз 6 наверное, причём профессии были абсолютно разные, на предпоследнем месте 7 лет, на последнем...
  • Работа.
    Если работа приносит большие деньги плюс удовольствие, то менять ее стоит только в том случае если на новой будет еще больше денег и удовольствия

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм