Вклады в Солид банке (читают 10)

pomnju

Модератор
Спасибо
14,456
Город
Москва
ВКЛАДЫ В АО «СОЛИД БАНК»
Единственный способ стать клиентом - посетить офис. Для подключения ДБО и вывода процентов нужна карта (получение в офисе во второй приезд). На данный момент ДБО имеет урезанный функционал: открытие и закрытие вкладов только в офисе. Вклады можно пополнять межбанком по реквизитам (для гарантированного результата - пробный межбанк на маленькую сумму)

Официальный сайт

Alisa000

Мастер
Спасибо
308
Нет у меня не сходится и при такой схеме если 1% на 9390. Меньше начислили
У меня тоже было 2 пробные операции: 100 руб с МСС 4816 и 100 руб с МСС 9390. Начислили кэшбэк 4 руб. Если учесть 3% за безпроблемный МСС 4816, то получается, что за МСС 9390 дали 1% :scratch_one-s_head:

• Спасибо!
Реакции: Kindia

Игорь15

Участник
Спасибо
72
Сегодня в личном кабинете актуализировался наконец-то остаток по вкладу Солидный с пополнением за сентябрь. Но сумма месячного пополнения отличается в меньшую сторону от ожидаемой

• Нравится
Реакции: SergLS

Игорь15

Участник
Спасибо
72
Что Вы имеете в виду?
Я рассчитал месячный процентный доход за сентябрь и приплюсовал его к остатку месячной давности. Так что ожидаемый остаток на начало октября мне был известен, а банк насчитал меньше и не на 5 копеек

SergLS

Старожил
Спасибо
653
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
23.04.14
Я рассчитал месячный процентный доход за сентябрь и приплюсовал его к остатку месячной давности. Так что ожидаемый остаток на начало октября мне был известен, а банк насчитал меньше и не на 5 копеек
Т.е. речь идёт об изменении суммы вклада от капитализации процентов, а не от пополнения внешним переводом (о чём здесь все писали)?

SergLS

Старожил
Спасибо
653
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
23.04.14
Красота!
Проценты по условиям договора должны начисляться в первый рабочий день, т.е. 01.10.
По факту, как Вы пишете, они капитализировались (или отразились на вкладе) сегодня - 04.10.
Интересно, с какой же даты в банке будут расчитываться проценты с учетом капитализированной суммы?

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,354
Пользователи
8,095
Новый пользователь
Julia92

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм