Вклады в Солид банке (читают 8)

pomnju

Модератор
Спасибо
14,456
Город
Москва
ВКЛАДЫ В АО «СОЛИД БАНК»
Единственный способ стать клиентом - посетить офис. Для подключения ДБО и вывода процентов нужна карта (получение в офисе во второй приезд). На данный момент ДБО имеет урезанный функционал: открытие и закрытие вкладов только в офисе. Вклады можно пополнять межбанком по реквизитам (для гарантированного результата - пробный межбанк на маленькую сумму)

Официальный сайт

Alisa000

Мастер
Спасибо
309
Нет у меня не сходится и при такой схеме если 1% на 9390. Меньше начислили
У меня тоже было 2 пробные операции: 100 руб с МСС 4816 и 100 руб с МСС 9390. Начислили кэшбэк 4 руб. Если учесть 3% за безпроблемный МСС 4816, то получается, что за МСС 9390 дали 1% :scratch_one-s_head:

• Спасибо!
Реакции: Kindia

Игорь15

Участник
Спасибо
72
Сегодня в личном кабинете актуализировался наконец-то остаток по вкладу Солидный с пополнением за сентябрь. Но сумма месячного пополнения отличается в меньшую сторону от ожидаемой

• Нравится
Реакции: SergLS

Игорь15

Участник
Спасибо
72
Что Вы имеете в виду?
Я рассчитал месячный процентный доход за сентябрь и приплюсовал его к остатку месячной давности. Так что ожидаемый остаток на начало октября мне был известен, а банк насчитал меньше и не на 5 копеек

SergLS

Старожил
Спасибо
653
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
23.04.14
Я рассчитал месячный процентный доход за сентябрь и приплюсовал его к остатку месячной давности. Так что ожидаемый остаток на начало октября мне был известен, а банк насчитал меньше и не на 5 копеек
Т.е. речь идёт об изменении суммы вклада от капитализации процентов, а не от пополнения внешним переводом (о чём здесь все писали)?

SergLS

Старожил
Спасибо
653
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
23.04.14
Красота!
Проценты по условиям договора должны начисляться в первый рабочий день, т.е. 01.10.
По факту, как Вы пишете, они капитализировались (или отразились на вкладе) сегодня - 04.10.
Интересно, с какой же даты в банке будут расчитываться проценты с учетом капитализированной суммы?

Игорь15

Участник
Спасибо
72
Красота!
Проценты по условиям договора должны начисляться в первый рабочий день, т.е. 01.10.
По факту, как Вы пишете, они капитализировались (или отразились на вкладе) сегодня - 04.10.
Интересно, с какой же даты в банке будут расчитываться проценты с учетом капитализированной суммы?
Интернет-банк в Солиде - никакой. То что остаток с капитализированным процентным доходом стал виден мне только 4 октября (3 октября его не было видно) не говорит о том какого именно числа произошла капитализация.

Яяя

Участник
Спасибо
463
Интернет-банк в Солиде - никакой. То что остаток с капитализированным процентным доходом стал виден мне только 4 октября (3 октября его не было видно) не говорит о том какого именно числа произошла капитализация.
Да,по Притяжению у меня % падают на карту-они туда падают каждый месяц строго 01 числа,уже не первый год .Поэтому думаю что и на вклад они приходят как положено. Просто отображение вклада у них вольное,в отличие от карты.

SergLS

Старожил
Спасибо
653
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
23.04.14
Что он никакой - я в курсе.
А правильность начислений проверить не помешает.
Сами же написали, что капитализированная сумма меньше расчетной:)

Tiana5848

Мастер
Спасибо
1,510
У меня тоже сначала не билась сумма по начисленным %%. Стала разбираться с начислением %%. После этого вся сумма капитализированных %% сошлась. Проценты начисляют в последний день месяца, а выплачивают в первый день следующего месяца. Следовательно, %% капитализируются первого числа, а начисление на них %% идёт со второго числа.

• Нравится
  • Спасибо!
Реакции: Игорь15 и SergLS

<Y>

Участник
Спасибо
470
Сегодня в личном кабинете актуализировался наконец-то остаток по вкладу Солидный с пополнением за сентябрь. Но сумма месячного пополнения отличается в меньшую сторону от ожидаемой
У меня тоже сегодня.
У меня тоже сначала не билась сумма по начисленным %%. Стала разбираться с начислением %%. После этого вся сумма капитализированных %% сошлась. Проценты начисляют в последний день месяца, а выплачивают в первый день следующего месяца. Следовательно, %% капитализируются первого числа, а начисление на них %% идёт со второго числа.
С %% не всё так просто. Я не смог понять, как они их начисляют. Общая сумма %% с начала вклада вроде бы верная, а по месяцам начисления гуляют каким-то непостижимым образом: где точно, где больше, а где меньше. И дело не в том, о чём Вы пишите: %% не сходятся при любом раскладе - по крайней мере у меня так.
Надо бы доехать до банка и выписку взять: терзают смутные сомнения, что пополнения они не только криво отображают, но и зачисляют так же.

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: Игорь15

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,354
Пользователи
8,096
Новый пользователь
Julia92

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Работа.
    Смена зависит от психологической устойчивости каждого индивида. Работу надо менять примерно в 2 раза чаще, чем жену
  • Работа.
    Раз в 2 года.
  • Индексация военной пенсии.
    Интересная вещь: - в июне был принят Закон, увеличивший в ФедБюджете-2025 показатель ожидаемой инфляции с 4,5% до 7,6%. В результате с...
  • Индексация военной пенсии.
    01.10 >>>> пенсия пришла. проиндексированная на 7,6 % :hi:
  • МТС >>>> МГТС интернет
    Я выбил компенсацию аренды за полгода роутера и тв приставки. В марте буду думать, что делать дальше.

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм