Вклады в Солид банке (читают 2)

Tat92000

Участник
Спасибо
8
В паспорте вклада перспективный указано пополнение весь срок, а на сайте пополнение один год . Что есть правда?

• Спасибо!
Реакции: Реверс

SergLS

Участник
Спасибо
28
В паспорте вклада перспективный указано пополнение весь срок, а на сайте пополнение один год . Что есть правда?
На сайте, вроде, тоже нет ограничения. Просто указано, что пополнение предусмотрено.

4in4in

Мастер
Спасибо
359
Стаж c
28.05.14
Опыт
6205/400
Солид переносит окончание вклада если эта дата приходится на выходной?

Реверс

Мастер
Спасибо
373
Стаж c
07.07.14
Опыт
6230/1675
Солид переносит окончание вклада если эта дата приходится на выходной?

Т к закрытие в офисе , то закрывается понедельником с доначислением процентов за выходные. (Если офис не работает в выходные)

• Спасибо!
Реакции: 4in4in

taybola_spb

Участник
Спасибо
62
Перспективный в Питере открывал, уж очень приличные, редкие условия, утром забросил по СБП полтинник на карту. В Банке полтинник не видят, говорят, проявится только на следующий день. Спасло то, что пластик взял с собой. В кассе снял с карты эту сумму - получилось. Будьте внимательны!

Alisa000

Мастер
Спасибо
196
Коллеги кто раньше здесь открывал и досрочно закрывал?? Я не поняла они в налоговую за прошлый год правильно пересчитают?? Хочу досрочно закрыть фиксы в январе через год после открытия. Но пугает они верную инфу за 24 год предоставят??

helga_spb

Мастер
Спасибо
1,287
Стаж c
19.02.11
Опыт
4636/366
Коллеги кто раньше здесь открывал и досрочно закрывал?? Я не поняла они в налоговую за прошлый год правильно пересчитают?? Хочу досрочно закрыть фиксы в январе через год после открытия. Но пугает они верную инфу за 24 год предоставят??
Могут совсем не подать:))

andt

Мастер
Спасибо
314
Стаж c
14.05.15
Опыт
3447/446
Не поняла как это??? Вообще никакую инфу?? У кого ьо были же вклады в 2023году??
У меня в ФНС данные от Солида появились только в ноябре, когда уже 3-НДФЛ проверку прошла.
Т.е. сейчас в разделе "% по вкладам" сумма больше на % от Солида, чем в подтвержденной 3-НДФЛ.
Однако в "Налоги" по-прежнему - "Задолженность и переплата отсутствуют".
Вот что теперь ФНС сделает ? :scratch_one-s_head:

Астра_л

Старожил
Спасибо
186
Город
Владивосток
Стаж c
19.12.20
Опыт
796/60
Тоже появилась. досрочка, которая была,2023г засчитана, а вот которая была в 2024, но проценты выплачивались в 2023 -нет. видать полностью в 2024 год зайдет

Последнее редактирование:

helga_spb

Мастер
Спасибо
1,287
Стаж c
19.02.11
Опыт
4636/366
Не поняла как это??? Вообще никакую инфу?? У кого ьо были же вклады в 2023году??

Ничего себе, сейчас прочитала, что у людей доход по Солиду появился, глянула в доходы по вкладам, больше на 1115 руб., как раз доход от Солида по досрочке и налог должен быть 145 руб. Солид выгрузил данные только в конце ноября, когда уже все проверки закончены, все налоги уплачены и в ЛК нет никаких задолженностей. Мутный этот Солид, для них, что нет закона, когда данные подавать. Надеюсь налоговая никаких резких движений делать не будет в этом году. И, надеюсь, никто сам звонить перед Новым годом в налоговую и говорить, что заметили увеличение дохода на три копейки и что делать не будет, мы, вообще, это отслеживать не должны, особенно, когда год в налоговой по уплате того, что они сами выставили закрылся.:))).

Последнее редактирование:

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
961
Пользователи
6,258
Новый пользователь
Капэкс

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм