4in4in
Мастер
- Спасибо
- 328
- Стаж c
- 28.05.14
- Опыт
- 6205/400
в японских йенгах скореев японских йенах выдадут
в японских йенгах скореев японских йенах выдадут
в японских йенах выдадут
Эны (иены, йены) у них бывают достаточно редко, только если кто-то из посетителей их перед этим им продаст. Такой вот "русско-японский банк".в японских йенах выдадут
Я лучше свои 50000+50000 получу вбанке агенте где нибудь рядом с домом чем тащиться туда просиживаь часами....Значит так. Это "СОЛИД Банк" - реально тетрадка. С шансом в случае большого шухера потерять вообще всё.
Как уже писал чуть выше, я закрыл фикс 01 октября. Но они посчитали неверно досрочку по двум вкладам. И в системе рисует долг, равный выплаченным и снятым 1 октября. Грубо говоря, если соблюдать условия наших двух договоров, то:
1. Они криво закрыли досрочку.
2. Выплата через кассу была более положенного (льготное закрытие минус уже выплаченные проценты).
3. По закрытому карточному счёту нарисовали долг, который равен выплате процентов на карту 1 октября. При этом на сумму = процентам за сентябрь + непонятные 20 копеек, которые нарисовали в начале дня.
4. По телефону вообще ничего не решается, весь геморрой разбирается в отделении и как показывает опыт, разбирается криво, из-за чего надо снова ехать в отделение.
Оно вам надо? Я предупредил.
Не закроют, один из немногих банков, не отключенных от системы трансграничных переводов.И тела вклада нет в случае отзыва лицензии
Потом, конечно, данные восстановят, ну и выписки с бумажными договорами пригодятся, благо банк их открывает оффлайн. Но время и нервы - дороже сэкономленного налога ;)
Льготный но не под ставку вклада .. Дельта попадает под налогпосмотрел данные налоговой за 2023г, дохода от Солида там нет
но нужно смотреть детально, в прошлом году у меня были фиксы и скорее всего досрочка мимо льготного расторжения
Льготный но не под ставку вклада .. Дельта попадает под налог
а его (дохода) от банка не выставлено
посмотрела в налоговой нет процентов ни за 22, ни за 23ггА у кого были вклады в 2023 году налог есть??? А то может совсем тетрадная тетрадка?
А может лучше не активничать.
Bankov,
АСВ гарантированно выплатит до 1,4 млн.
Кто-то бывал в московском филиале в субботу? Офис полноценно работает? В субботу можно закрыть старый вклад и переоткрыть новый?
Уточнил в московском офисе. В субботу можно производить операции с вкладами (закрытие, открытие), но работает по субботам только 1 сотрудник (вместо 2-3 по будням).не был, но есть большое подозрение, что работает только касса на обмен валюты
нужно бы уточнить в офисе, был в будни недавно, народу умеренно, но все-равно в районе часа заняло