skydream77
Мастер
- Спасибо
- 598
- Стаж c
- 01.03.15
- Опыт
- 1507/150
Значит завтра в отделение на разборки.@skydream77, все выплатили ещё в час ночи
"Будь проклят тот день, когда..."
Значит завтра в отделение на разборки.@skydream77, все выплатили ещё в час ночи
Закройте и забудьте. Перспективы у нас теперь другие...
Я собираюсь переоткрывать в октябре, закрывать после 3 мес. под 12,25% по досрочке, авось к тому времени ещё процент повысят)
Буду счастлив ошибиться, но предчувствия у меня нехорошие. Как бы не закончилось всё большим... как бы выразиться... БАДАБУМом. В какой именно форме БАДАБУМ произойдёт и когда сказать не могу (когда возможно знает Сахипзадовна, но она ж не скажет). Но то, что сейчас происходит сильно напрягает.какие, хорошие или плохие?
Дурни из банка очевидно "будут рады" такой рекламе здесь на популярном форуме сервисаИтак, поход в Солид сегодня состоялся.
Проценты не выплатили, потому что Маринка при оформлении нового июльского договора не подключила к нему счет для выплаты процентов. Оказывается, так можно было. Более того, закрыть этот вклад в отделении тоже не могли, все что смогли - позвонить куда-то, продиктовать по телефону мои данные, закрывали там. В общем банк пробил все днища какие только можно.
Я могу дать совет будущим вкладчикам проверять, подключена ли выплата процентов по вкладу на 408 счет, в момент оформления вклада. Но лучше я дам совет просто обходить стороной это богоугодное заведение.
Это самый лучший советлучше я дам совет просто обходить стороной это богоугодное заведение.
Дык я сам не лучше. Вы думаете, после вот такого кидалова я забрал деньги? Ага, щас, переоткрылся под 17.5!Это самый лучший совет
Но мы колемся, плачем и продолжаем жрать этот кактус
Дык я сам не лучше. Вы думаете, после вот такого кидалова я забрал деньги? Ага, щас, переоткрылся под 17.5!
Дурни из банка очевидно "будут рады" такой рекламе здесь на популярном форуме сервиса
Проценты не выплатили, потому что Маринка при оформлении нового июльского договора не подключила к нему счет для выплаты процентов
Ой, чето сердце защемило( Паршивые воспоминания навеяло((Зашел сегодня переоткрыть любимый Перспективный, ан нет - сказали в Солид банке по всей России не работает программа
@Реверс, тетрадку чинят? Или чистят ?
Обещали позвонить когда заработает. Пока - тишина.