pomnju
Модератор
- Спасибо
- 14,457
- Город
- Москва
У меня в Сбере не было вкладов, если бы были и вопрос не задавала, Лучший первый вклад, что открыла полгода назад и 30 ноября его окончание.Посмотрите у себя в онлайн все начисления % подробно,
Это вы зря, посмотрите кто главный спонсор на джазовых фестивалях…)))отпишитесь в субботу об успехах..
теория хороша , но на практике - отфутболят ( особенно в тех местечках , где денег много в кассах не держат ) - если сумма , которую захочет получить вкладчик по окончанию больше 300 тыс и если он - клиент - заранее !!! не побеспокоился и не сделал заявку , то очень легко швыранут и скажут приходите в др.день , для Вас , сэр бабок - нет (
Аналогично, я тоже первый раз открыла Лучший с ежемесячной капитализацией, а у Вас значит открыт сейчас с процентами в конце срока?У меня в Сбере не было вкладов, если бы были и вопрос не задавала, Лучший первый вклад, что открыла полгода назад и 30 ноября его окончание.
ну что господа, бакс 114руб/ евро 120....новая волна шторма походу...дальше системно-значим не дергаемся, не превышаем святой асв
Ну это и в рабочий день та могут сделать и не только в Сбере, а в любом банке, где в условиях не оговорено, что в день окончания вклада банк по своей инициативе резервирует в кассе необходимую сумму без предварительного заказа со стороны вкладчика..теория хороша , но на практике - отфутболят ( особенно в тех местечках , где денег много в кассах не держат )
тем более ! ..Поэтому идти в офис без заявки - пустое ! ..Я лично сам сходил 26 ноября и оставил заявку на получение нала на 30 числоКакое 300 тыс, когда после закрытия ИИС пошла в Сбер деньжат получить, думала Сбер, проблем нет, фигос, даже без заказа и 150-200 тыс. не могли наскрести, и это обычный день, собирала по крохам в нескольких офисах.
Изначально про поход в отделение и получение наличных денег вопроса не было. Был вопрос про закрытиеПоэтому идти в офис без заявки - пустое !
Коллеги, а Сбер в субботу мне Лучшмй не закроет?
согласен.что несколько десятков млн остануться без "внимания" в любом банке.
Бесплатный безлимитный СБП 3-м лицам есть в Альфабанке (с премиальным пакетом)планируется поместить на счет сумму стоимости нескольких квартир, разумеется на это время хочется в системный банк с отделениями и кассами. интересует системный банк(кроме сбера), где
1) нет отлежки и можно хоть на следующий день после перевода в банк заказать нал в кассу и вынести
2) большой лимит сбп 3 лицам
Отделения то есть, а с кассами проблемы и лимиты по снятию с карты.Бесплатный безлимитный внутрибанк есть в Почтабанке (скоро войдет в состав ВТБ)
Думаю, ни в одном банке нельзя через кассу получить деньги без отлёжки (около месяц).Отделения то есть, а с кассами проблемы и лимиты по снятию с карты.
Фантастика в другом отделе (с)планируется поместить на счет сумму стоимости нескольких квартир, разумеется на это время хочется в системный банк с отделениями и кассами. интересует системный банк(кроме сбера), где
1) нет отлежки и можно хоть на следующий день после перевода в банк заказать нал в кассу и вынести
2) большой лимит сбп 3 лицам
А я вот думаю, все же оставить на НС под 20%, хотя тоже начитавший про блоки заказала деньги.Ну вот я в РСХБ заранее заказал, но решил воспользоваться современным сервисом СБП, ага. Будь проклят тот день,когда я сел за баранку этого пылесоса!!!
По окончании вклада - два блока. Раздупление заняло не один час, причём по конкретно указанному телефону Службы мониторинга РСХБ я так и не дозвонился.
Читать тут. Связался в своё время на свою же голову.
Я заказал деньги, мне после этого уже два раза звонили из банка, уговаривали оставить на вкладе под 21%. Я сказал, что ниже 23-х не рассматриваю, девочки сразу трубку кладут.А я вот думаю, все же оставить на НС под 20%, хотя тоже начитавший про блоки заказала деньги.
А я ничего не заказала и завтра предстоит квест вывода 2.5 млн....Ну вот я в РСХБ заранее заказал, но решил воспользоваться современным сервисом СБП, ага. Будь проклят тот день,когда я сел за баранку этого пылесоса!!!
По окончании вклада - два блока. Раздупление заняло не один час, причём по конкретно указанному телефону Службы мониторинга РСХБ я так и не дозвонился.
Читать тут. Связался в своё время на свою же голову.