• ОБЪЯВЛЕНИЕ
    В ночь с 30.03.25 на 31.03.25 на сервере будут проводиться технические работы.
    Форум может быть недоступен в течение некоторого времени.

Вклады и НС в Сбербанке (читают 7)

Донец

Участник
Спасибо
575
Город
Сочи
Карты банка нет. Чтобы открыть НС под 22% макс на 1 млн., нужно открыть карту, активировать в тот же день подписку за 1 руб на 90 дн. в Сбере и открыть НС, через 3 месяца вывести деньги, закрыть НС и закрыть карту. Или можно ту же сумму положить в домик на те же 3 мес. под 22,1% ежем. или 22,6% в конце. Со Сбером мороки больше получается.
Ну так пробуйте в МП, и всё станет понятно.
У меня тоже карта Сбера закрыта. В МП только кошелек. При попытке открыть вклад, постоянно выдает ошибку, и просит повторить через 5 минут.
При попытке открыть карту, всё получается, и даже выдает варианты.
Короче, без карты вклад и НС не откроешь

soldem

Участник
Спасибо
19
В ИБ рисует для открытия НС 22%, баннеров нет, реальную ставку и условия узнать можно только после открытия счета или если рисует 22 то и после открытия точно будет 22? проценты показывает какие ожидаются по НС? Пополнение через финуслуги на карточный счет не вызывает проблем?

Alemar

Участник
Спасибо
22
В ИБ рисует для открытия НС 22%, баннеров нет, реальную ставку и условия узнать можно только после открытия счета или если рисует 22 то и после открытия точно будет 22? проценты показывает какие ожидаются по НС? Пополнение через финуслуги на карточный счет не вызывает проблем?
У них все по понятиям: если написано 22, значит - 22. Не вызывает

It's me

Мастер
Спасибо
593
Стаж c
14.08.14
Ну так пробуйте в МП, и всё станет понятно.
Как попробовать в МП если у меня нет ни карты, ни счёта, вообще ничего нет в Сбере? Когда то было, когда я жил в другом регионе. Там всё закрыл, в том регионе куда переехал не открывал. Чтобы получить доступ к ДБО нужно сначала получить карту. А открывать карту ради 3-х месяцев смысла особого нет, если бы карта была безусловно бесплатная то ещё можно было бы.

Последнее редактирование:

Tanyana59

Мастер
Спасибо
2,940
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
А приставки "до" нет? До 22?
Можно нажать на открыть, там будет написано "Ваша ставка.... Х"
Если будете согласны, тогда далее продолжить оформление.

Bremen

Участник
Спасибо
32
День добрый! В Сбере есть "отлежка"? Хочу НС под 22% открыть. И с блоками как дела обстоят?

soldem

Участник
Спасибо
19
А приставки "до" нет? До 22?
Можно нажать на открыть, там будет написано "Ваша ставка.... Х"
Если будете согласны, тогда далее продолжить оформление.
Нет, в ИБ написано С пополнением, Со снятием Cтавка 22%
При нажатие оформить пишет У вас максимальная ставка и внизу табличка базовая 10 и За открытие счёта впервые 12
Буду открывать)

Agneshka

Участник
Спасибо
23
А как обстоят дела с НС когда ставку снижают? Предупреждают открывших, что снизят или у уже открывших не снижают?

serge3000ss

Мастер
Спасибо
5,449
Стаж c
04.10.13
Опыт
4691/1122
А как обстоят дела с НС когда ставку снижают? Предупреждают открывших, что снизят или у уже открывших не снижают?
если речь идёт о приветственной надбавке (которая сейчас 12%) - то она три месяца у Вас меняться не будет.
А вот если речь идёт о базовой ставке (которая сейчас 10%), то при её понижении она понизится у всех, в том числе и по ранее открытым НС.

p.s. думаю, что Сбер оповестит заранее, если будет снижать ставку.

p.p.s. этот НС на ежедневный остаток - если ставку понизят, то Вам никто не помешает вывести ваши ДС в тот же день, туда, где ставки более высокие.

• Спасибо!
Реакции: Michael и AlexM-68

Veratosha

Участник
Спасибо
21
Нажимаю на подписку СберПрайм, выскакивает, если вам дали промокод, вводите его. Где его взять?

АлександрСПб

Участник
Спасибо
33
если речь идёт о приветственной надбавке (которая сейчас 12%) - то она три месяца у Вас меняться не будет.
А вот если речь идёт о базовой ставке (которая сейчас 10%), то при её понижении она понизится у всех, в том числе и по ранее открытым НС.

p.s. думаю, что Сбер оповестит заранее, если будет снижать ставку.

p.p.s. этот НС на ежедневный остаток - если ставку понизят, то Вам никто не помешает вывести ваши ДС в тот же день, туда, где ставки более высокие.
Да, вывести средства никто не помешает, но в апреле ( или в мае ) уже может не быть нигде ставок по вкладу 22%.
А сейчас можно перекинуть из Сбера ДС, открыть вклад и гарантировать эти 22% на три месяца !
Или я не прав ?

Tanyana59

Мастер
Спасибо
2,940
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
Да, вывести средства никто не помешает, но в апреле ( или в мае ) уже может не быть нигде ставок по вкладу 22%.
А сейчас можно перекинуть из Сбера ДС, открыть вклад и гарантировать эти 22% на три месяца !
Или я не прав ?
Здесь цена вопроса- это полное распоряжение средствами, снимай, пополняй и держи сколько хочешь в пределах 10 млн.

• Спасибо!
Реакции: SenoritaK

АлександрСПб

Участник
Спасибо
33
Здесь цена вопроса- это полное распоряжение средствами, снимай, пополняй и держи сколько хочешь в пределах 10 млн.
Ну, допустим, для 3кк даже снижение ставки по НС на 1%, приведёт к потере за месяц порядка 2400 руб., что, согласитесь уже не так и мало.
А так зафиксили вклад с ежм. нач. под 22,1% и гарантированно получаете доход эти 3 мес..

Tanyana59

Мастер
Спасибо
2,940
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
Ну, допустим, для 3кк даже снижение ставки по НС на 1%, приведёт к потере за месяц порядка 2400 руб., что, согласитесь уже не так и мало.
А так зафиксили вклад с ежм. нач. под 22,1% и гарантированно получаете доход эти 3 мес..
Кому что важнее, одним полный доступ к деньгам, другим максимальный доход, третьим и то и другое в каком то соотношении.

• Спасибо!
Реакции: Ana, SenoritaK и LEON 3103

helga_spb

Мастер
Спасибо
1,796
Стаж c
19.02.11
Опыт
4636/366
Коллеги, скиньте, будьте добры, если есть, ссылку на открытие Сберпрайм на 3 месяца за 1 руб., вот думаю, может завтра НС под 22% открыть. Когда бы с утра подписку открыла, а во второй половине дня и НС, надеюсь, что появится.

*N@t@*

Старожил
Спасибо
47
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
21.12.14
Опыт
439/21
@helga_spb, вам на другом форуме 12 марта скидывали ссылку на СберПрайм 3 месяца за 1 руб.

satfanat

Участник
Спасибо
2
Добрый! Прошу уточнить у знатоков.
У меня сейчас только подписка Прайм до 6 апреля и карта сбера. Я не зарплатный клиент и не получаю пенсию на сбер. Могу я открыть НС под 22% на 3 месяца до 1 миллиона? Нужно ли тратить ежемесячно какие нибудь суммы?

В мобильном приложении показывает 22% до 1 миллиона, в какой день лучше открывать? 31 марта или 1 апреля? Если 31 марта открою, то до 31 июня? Так?

Последнее редактирование:

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,152
Пользователи
7,088
Новый пользователь
ViSel

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм