Вклады и НС в Сбербанке (читают 5)

excell6

Участник
Спасибо
69
Хочу открыть вклад на родственника под 21,25% (пакет премиум).
31 марта заношу 2 млн, подключаю премиум, ставка 21,25% будет сразу доступна?

helga_spb

Мастер
Спасибо
1,808
Стаж c
19.02.11
Опыт
4636/366
Открыла Сберпрайм за 1 руб. на 3 месяца, тут же появился НС с 22%, что и открыла:).

• Нравится
Реакции: Iva55

It's me

Мастер
Спасибо
597
Стаж c
14.08.14
Открыла Сберпрайм за 1 руб. на 3 месяца, тут же появился НС с 22%, что и открыла:).
Вроде Сберпрайм не на 3 месяца а на 90 дней. Т.е. если открыть сегодня то подписка закончится 29.06, а НС будет до 31.06. Значит там опять нужно искать промокод, чтобы карта была бесплатной у тех у кого не бесплатная?

helga_spb

Мастер
Спасибо
1,808
Стаж c
19.02.11
Опыт
4636/366
Вроде Сберпрайм не на 3 месяца а на 90 дней. Т.е. если открыть сегодня то подписка закончится 29.06, а НС будет до 31.06. Значит там опять нужно искать промокод, чтобы карта была бесплатной у тех у кого не бесплатная?
С чего вдруг искать то, мне на ГЛ сказали, что и на месяц могу открыть Сберпрайм и потом его отключить и ставка на НС будет 22%, если только планово не понизят, просто не стала на 30 дней открывать, открыла на 90 дней.

MaiMiR

Участник
Спасибо
1
когда лучше открыть НС 22% сегодня или завтра? чтобы 3 месяца попользовать

LAWYERMAN

Участник
Спасибо
43
А в Сбере можно ДБО получить и оформить в офисе, не выпуская дебетовую карту их условно бесплатную?

It's me

Мастер
Спасибо
597
Стаж c
14.08.14
С чего вдруг искать то, мне на ГЛ сказали, что и на месяц могу открыть Сберпрайм и потом его отключить и ставка на НС будет 22%, если только планово не понизят, просто не стала на 30 дней открывать, открыла на 90 дней.
НС открыть можно, мне не понятно как потом средства выводить, если карта платная а подписка уже не действует. Если карту закрыть, то деньги по СБП не перевести без карты. А если платить за карту то преимущества НС уменьшаются. Про тех у кого карты бесплатные речь не идёт.

helga_spb

Мастер
Спасибо
1,808
Стаж c
19.02.11
Опыт
4636/366
НС открыть можно, мне не понятно как потом средства выводить, если карта платная а подписка уже не действует. Если карту закрыть, то деньги по СБП не перевести без карты. А если платить за карту то преимущества НС уменьшаются. Про тех у кого карты бесплатные речь не идёт.
А заберу со Сберсчета без проблем, я так и со вкдадов деньги забираю и с ИИС забирала, даже пулять с карты не буду. И как связан вывод средств с подпиской после окончания НС 22%?

It's me

Мастер
Спасибо
597
Стаж c
14.08.14
А заберу со Сберсчета без проблем, я так и со вкдадов деньги забираю и с ИИС забирала, даже пулять с карты не буду. И как связан вывод средств с подпиской после окончания НС 22%?
Через кассу не интересно. А если мне в домик переложиться надо который у меня за 300 км, как мне нал поможет? Я уже третий раз пытаюсь объяснить, те кто не проживает в Питере, у них карты не бесплатные. Как бы не встрять когда НС закончится.

olga45

Участник
Спасибо
57
Может, кто-нибудь знает, можно ли в сбер-онлайн настроить получение входящих СБП сразу на НС? И исходящие СБП сразу с НС?

Asus

Участник
Спасибо
53
Скажите пожалуйста, в данный момент сбер даёт 21% по вкладу, если сегодня положить на вклад, а на след. день открыть ещё один вклад примерно на половину первого вклада, при открытии второго вклада, будет также 21% или процент уменьшится? просто не пойму, ждать 1 день, чтобы один вклад сделать или можно два вклада с разницей в день и процент не изменится....

гость

Участник
Спасибо
5
Дайте. пож-та, ссылку на Сберпрайм+ за 1 рубль, а то у всех есть, а я как л*х🥺

гость

Участник
Спасибо
5
Опа, он у меня есть уже под 0.01% годовых, значит я в пролете? Это обычный НС?

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,155
Пользователи
7,096
Новый пользователь
Founder11

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм