АлексА3
Участник
- Спасибо
- 65
Сегодня перевел по СБП из Дом.РФ в Сбер 6,6 млн., в отделении подключил пакет Премьер и открыл вклад Лучший % Премьер 23% на 3 мес. выплата в конце.
А зачем в отделении? Я в приложении так же открыл.Сегодня перевел по СБП из Дом.РФ в Сбер 6,6 млн., в отделении подключил пакет Премьер и открыл вклад Лучший % Премьер 23% на 3 мес. выплата в конце.
По пути домой зашел в отделении, пока оформляли в зале VIP угостили кофе с конфетами)А зачем в отделении? Я в приложении так же открыл.
Вовремя. Сегодня уже 22,25% maxСегодня перевел по СБП из Дом.РФ в Сбер 6,6 млн., в отделении подключил пакет Премьер и открыл вклад Лучший % Премьер 23% на 3 мес. выплата в конце.
19.02 Сбер на сайте разместил информацию о снижении % с 22.02, о чем писали на данном форуме, по этой причине оформил вклад 21.02, а не как ранее планировал 28.02.Вовремя. Сегодня уже 22,25% max
Сбер Первый Лучший Лидер=22,75%, СберВклад Лидер=22,75%19.02 Сбер на сайте разместил информацию о снижении % с 22.02, о чем писали на данном форуме,
Эта ставка я так понимаю только для тех, у кого Сбербанк Первый оформлен?Сбер Первый Лучший Лидер=22,75%, СберВклад Лидер=22,75%
Да и ещё пару условий для получения максимума для СберВклада, как зарплата в Сбере и наличие брокерского счета с нормальной суммой.Сбербанк Первый оформлен
достаточно выполнение 1 условияДа и ещё пару условий для получения максимума для СберВклада, как зарплата в Сбере и наличие брокерского счета с нормальной суммой.
Нет на каждое условие идёт плюс по одному проценту.достаточно выполнение 1 условия
У меня было больше 10, но в приложении не было вкладов Лидер. Оформил сразу появилисьА можно ли, находясь в Премьере, добавить до 10, и, не оформляя Первый, получить эту ставку 22,75%